ID работы: 793710

Тебе 18.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе 18. Чему ты так рада? *** Сегодня твой день. Друзей пригласишь, А больше тебе ничего и не надо. Маму поздравишь, и ей позвонишь. Странная ты молодая особа. Четвёртая доля – уже прожита. Ты радуешься приближению гроба? Прости уж меня за такие слова. В крови твоей много теперь алкоголя. Ты хлещешь с горла, словно старый алкаш. Задели слова про четвёртую долю?.. …А их ты теперь никому не продашь. Тебе 18. Запреты все стали подвластны уже, Думаешь, из-за этого рыдаешь? По этой причине ревёшь ты в душе? Я слушаю. Ну, расскажи о проблемах. Родная моя! Не психуй, ты пьяна… И с кровью ползёт алкоголь в твоих венах… Наверно, ты просто любовью больна? Ты будешь твердить мне про чёрную зависть. Ты будешь друзей своих так проклинать… И как у тебя на глазах целовались, И как начала ты ужасно страдать. И ближе к ночи по домам разойдутся, Те, для кого ты «подруга» давно. Тебе 18. Они не вернуться. Посуду одной убирать суждено. Твой пир удался. Протрезвеешь на утро, Не сможешь уж вспомнить теперь ничего. Нужна ли сейчас ты хоть кому-то? Тебе 18, и нет никого. Скажи мне, родная, чему же ты рада? Ты пить уже можешь, и можешь курить? Тебе ничего абсолютно не надо. Так научись же, пожалуйста, жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.