ID работы: 7937126

50 дней после моего самоубийства

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Я села в машину друга Алекса и решила его рассмотреть. Парень лет 25, голубые глаза, накаченное тело, русый. Довольно симпатичный. Ох, как же я соскучилась по Стиву, Алексу и Джею. Так одиноко и грустно без них. Просто хочется вернуть всё обратно, когда была моя любимая Беккс со мной. господи, лучше бы эта дурочка вообще со мной не ехала, чем потом лежала под землёй. Я начала плакать, из-за всех этих мыслей. Я так хочу быть с ними. Хочу обнять Стива и никуда не отпускать. Парень заметил, что я начала плакать и как я поняла попытался меня успокоить: — Не волнуйся, всё будет хорошо. Их выпустят через месяц. Алекс сказал, чтобы ты закончила школу, так что завтра мы пойдём подавать заявление в школу. Как же я не хочу заканчивать школу. — А что на счёт документов? И как тебя зовут? — Меня зовут Крис. Ну. завтра мы поедем делать тебе паспорт. Так что ты должна определиться с новым именем. И тебе надо изменить внешний вид, чтобы тебя никто не узнал. — Хорошо. — я задумалась. Новое имя? Но я даже не знаю какое. И всего за один день надо придумать. так ещё и внешний вид изменить. — Мы почти доехали. Кстати, а как ты познакомилась с Алексом? — Ну. проще говоря я сбежала из дома, разбила свой телефон и пошла гулять. Зашла за подругой и пошли на концерт каких-то музыкантов. Ко мне подошёл Алекс и предложил косяк. Я рассказала ему, что сбежала из дома и он предложил нам с Беккс поехать с ними. — Понятно. А кто такая Беккс? — Это. моя подруга. только она умерла. — Прости, я не знал. — Всё хорошо, ты не знал. Машина встала и мы вышли из неё. Перед собой я увидела огромный дом. — Это твой дом? — Ну да. — А сколько ты зарабатываешь и кем работаешь? — Ну я продаю машины. Зарабатываю достаточно много. Мы зашли в дом и я отправилась исследовать его. Дом был двухэтажный. На первом этаже была большая гостинная, кухня и кладовка. На втором было пять комнат и три ванной комнаты. Я выбрала себе не очень большую комнату. Тут была большая кровать, голубые обои, огромный шкаф, стол с пк и всяким декором. Я спустилась вниз и увидела как Крис что-то готовит. — Ты будешь кушать? — Да, а что ты готовишь? — Яичницу с беконом. — сказал Крис накладывая на тарелку еду и неся её мне. — Приятного аппетита. — Спасибо. — я начала уплетать еду так, как будто не ела неделю. На самом деле было очень вкусно, или же я просто была очень сильно голодная. Я доела и помыла тарелку. — Скоро мы поедем по магазинам. Ты должна купить себе новую одежду. И сходим в салон, чтобы ты покрасила волосы в другой цвет. Можешь сделать себе татуировку или пирсинг, я думаю Алекс меня не убьёт за это. — Хорошо, я пойду собираться. Кстати, а у тебя есть что-то моего размера, чтобы я могла переодеться? — Да, конечно. Посмотри в своей комнате. Поднимаясь по лестнице я думала над словами Криса. Набить татуировку? Давно хотела сделать татуировку на спине. Я переоделась и пошла вниз к Крису. Он ждал меня около машины. — А как я буду покупать вещи без денег? — Я об этом позаботился. Теперь мои деньги это наши общие деньги. — Ого, хорошо. Это тебе Алекс так приказал? — усмехнулась я. — Ахах, на самом деле он просто сказал позаботиться о тебе, а если с тобой что-то случиться и буду отвечать за это. — Хорошо. — Я похожу с тобой по магазинам на всякий случай. — Ладно. Мы ехали в тишине, ибо я не знала о чём с ним говорить. Доехав мы вышли из машины и пошли ходить по магазинам. Сначала пошли покупать мне обувь. Я выбрала три пары кроссовок — чёрные, белые и розовые. Позже я захотела купить себе платье или юбку. Мы зашли в магазин и там пробыли где-то полчаса, из-за того, что я не могла выбрать себе нормальное и красивое платье. В конце концов я купила себе белое платье. Оно было летнее, короткое и очень красивое. Дальше пошли смотреть футболки, штаны, шорты и кофты. Позже я пошла одна в магазин нижнего белья и купила тебе два комплекта. Меня ждал Крис у входа в магазин. Мы пошли до машины, чтобы занести всё в неё, ибо ходить с пакетами было как-то не удобно. Покурив мы зашли в салон и я решила покраситься в розовый. Красили меня где-то час. Выйдя из салона я и Крис залезли в машину и поехали в ресторан, ибо мы оба были очень голодные. Он заказал нам столик и мы сели за него. — А как ты познакомился с Алексом? Я уже рассказала, теперь твоя очередь. — Ну вообще мы познакомились в клубе. Потом начали хорошо общаться. — Понятно. — Ты пьёшь вино? — спросил Крис. О господи, я так давно не пила алкоголь. — Да, пью. Он заказал нам вино. На самом деле это было как-то романтично. — А у тебя есть девушка? Если нет, то почему? — У меня её нет, ибо во-первых я не хочу отношений, а во-вторых я веду себя как ребёнок. Так что пока что отношения мне не нужны. А у тебя что на личном? — Я встречаюсь со Стивом. Я думала Алекс тебе сказал. — Кроме того, что тебя зовут Глория, и то, что если я не позабочусь о тебе, мне будет плохо он ни о чём больше не говорил. — мы засмеялись. Я и Крис допили вино и когда расплатились вышли из ресторана и поехали домой. Когда доехали я пошла в душ и уже без задних ног легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.