ID работы: 7937200

океан

Alice: Madness Returns, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

не ешь меня

Настройки текста
      Ее взгляд был как всегда хитрым и сосредоточенным, точно у кошки. Светились зеленым огнем, одновременно завораживая и пугая. Черный зрачок сузился, практически не видим. Она готова напасть, но что-то ее останавливает. А мне так хочется ее обнять, прижать к себе, и плевать, что она в ту же секунду воткнет нож в мое и так сломленное сердце. Алиса, как же ты прекрасна.       — Все кончено, Сал. — На ее лице появилась жуткая ухмылка. Нет, я так не думаю, дорогая моя. — У тебя больше никого нет. Никто не придет на помощь.       — Нет, — я резко ее прервал, вызвав раздражение у темноволосой девушки. Ты просто боишься, милая. Я понимаю и прощаю тебя за все. — У меня есть ты.       — Ты никто для меня!       Алиса сделала рывок ко мне и яростно замахнулась своим узорчатым вострым ножом, который сверкнул синим светом, задев мое плечо. Я не успел увернуться, но был чертовски спокоен. Все чувства сожжены, кроме всепоглощающей и безумной любви к ней. Толстовка порвалась, кровь выступила в ту же секунду из раны в виде полумесяца. Я крепко схватил ее за руки и с силой потянул на себя. Она же начала вырываться, слишком предсказуемо, любимая.       — Зато для меня — ты все, — прошептал, но она услышала. Замешкалась, остановилась на мгновение, посмотрев в мои глаза, выглядывающие из-под протеза. На удивление, успокоилась.       — Правда? — тихо спросила Алиса.       — Кон… — не успел даже ответить, ее нож оказался меж моим лицом и протезом, после чего она содрала его с моего изуродованного лица.       — Только взгляни на себя. Ты ничтожество не только внутри, но и снаружи! — закричав, она вновь готова была атаковать меня. Я не отходил, расставив руки в стороны. Острая сталь с хлюпающим звуком вонзилась в живот, разрубив плоть и глубоко войдя внутрь. Боль не заставила себя ждать, охватывая все тело. Бросало то в жар, то в холод. Я затрясся, а кровь фонтаном хлынула из раны. Упал на колени, а на лице играла тупая улыбка. Ебаный псих. Но зато какова ее реакция.       Испугавшись, замерла. Буквально минуту назад строгие глаза быстро наполнялись слезами.       — Сал… — бросилась ко мне, но надо же, не для того, чтобы убить. Хотя она давно это сделала. Отбросила завладевший ее разумом нож, пыталась остановить руками кровь, но лишь испачкала их и свое милое, синее платье. Как море. Нет, океан. Бездонный, таинственный океан… — Салли, нет. Почему ты не отошел? — Теперь истерика взяла верх над ней.       — Ну же, Алиса, не плачь. Это ведь просто сон, — я улыбнулся еще шире, завлекая сейчас такую хрупкую девушку в объятия. Мы были оба в крови, бардовая лужа все быстрее растягивалась по полу.       — Пожалуйста, — молила она о чем-то дрожащим, жалобным голосом. Чтобы я не умирал? Это так трогательно.       — Я люблю тебя, Алиса, — уткнулся лицом в ее черные волосы, так приятно пахнущие родным ароматом. Она расплакалась сильнее. Взглянул на откинутый ею же нож, одиноко валяющийся в стороне. — Мы всегда будем вместе, слышишь? — Она замотала головой.       — Я обещаю тебе, милая. — Дотянулся до ее любимого ножа, рассматривая его за спиной Алисы.       — Я монстр, — не прекращала рыдать она.       — Вовсе нет, — улыбнулся, поцеловав губами, что были тронуты шрамами, ее лоб. — Ты самое прекрасное, что было в моей жизни. Да будет так вечно.       Она что-то хотела сказать, но издала лишь сдавленный гортанный хрип. Из ее рта полилась кровь. В искреннем удивлении смотрела на меня распахнутыми глазами. Зрачки импульсивно расширялись и сужались. Алиса обмякшим телом навалилась на меня, вцепившись в плечи, специально задев свежую рану. Я тихо прошипел, стискивая ее сильнее за талию и прижимая к себе.       — Н-не-н-навижу. . .       Я вновь поцеловал ее в голову, закрывая навечно глаза и обнимая мою любовь, у которой из спины торчал нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.