ID работы: 7937456

Детектив "Газировочка"

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.Это конец?

Настройки текста
Прошел месяц В это утро не пели птицы, не шуршали листья деревьев и солнце отказывалось светить, скрывшись за тучами. Казалось, что время остановилось, застыв в этом моменте и впустив в души всех стоящих здесь холод серых улиц. В этом помещении тоже было тихо. И эта тишина давила на меня, не отпускала из своих оков, хотела убить меня, не оставив ничего после. Все здесь смотрели на меня и представляли, как моя кровь разольется по этому полу, запачкает одежду моей убийцы. Они уже ощущали вкус крови на своих губах. Но это ощущение было выдуманным, а я глотала свои слезы и кровь. Я ощущала жуткий холод внутри, сидя на этом полу. Все начиналось, как обычный день. Я проснулась слишком рано и лежала под одеялом, изучая потолок. Уже стало казаться, что я псих, ибо на потолке сражались единороги. Слева послышалось шуршание. Я повернула голову в ту сторону и улыбнулась. - Уже проснулась? - спросил Ута - Ага. Часа три уже не сплю, - ответила я, а потом добавила, не давая Уте возможности задать мне вопрос - Не вставала, потому что боялась тебя разбудить. - В следующий раз не бойся. Я крепко сплю. - Ну мне откуда это знать? Я всегда поздно просыпаюсь. Вместо ответа Ута усмехнулся и притянул меня к себе. Я обняла его и улыбнулась. - Эй, Миз, ты так и не ответила на мой вопрос. - Какой вопрос? Я такого не помню. - Не строй из себя дуру. Вопрос, который я задал две недели назад. - Я ответила. Сказала, что хочу с шоколадом, - я улыбнулась - Я не про печенье, идиотка! - А про что? Может, ещё раз спросишь? - Вспомнишь сама, - Ута встал с кровати и пошел на кухню - Тебе кофе, как обычно? - И про печеньки не забудь. - Да не забуду, Гроза Печенек. - Эй!!! - Я молчал. - Вот и молодец. Когда, Ута вышел из комнаты, я поднялась с кровати и переоделась в обычную одежду. Это была черная толстовка без принта, черные короткие шорты и черные кроссовки. Да, я фанатка черного. Ресчесав волосы и положив в карман наушники, я тоже пошла на кухню. Ута стоял у кофемашины и возился с ней. - Купи уже новую, - посоветовала я и стала рыться в шкафу, в поисках чего-нибудь пожевать. Ута ничего не ответил. Зато ответила кофемашина. Она как-то странно загудела и через секунду раздался "БУМ!". - Поздравляю, Безликий, ты сломал нам кофемашину. И теперь я остаюсь без капучино и латте до твоей зарплаты! Ута посмотрел на меня взглядом а-ля "Женщина, заткнись а то хуже будет". Я улыбнулась ему и внезапно поняла, что это чудо стоит передо мной в одних трусах и пытается хоть как-то починить кофемашину. Сценка "Утро понедельника или как супруги сыграли свадьбу в воскресенье". Ой... - Ута... Я вспомнила твой вопрос, который две недели назад... - И какой же у тебя ответ? - на этих словах на пол упала какая-то железяка из кофемашины - Да. Я согласна. Ута повернулся ко мне лицом и молча обнял. Я спустила его руки с моей спину на талию и приподнялась на носочки, чтобы этот долбаёб понял, что я от него хочу. И он понял. Он наклонился, вынуждая меня встать по обычному, и поцеловал. Его язык прорвался ко мне в рот, изучая его. Ута целовал страстно и с силой. Его руки начали блуждать по моему телу и дошли до груди. Я поняла, чего он хочет и попыталась оттолкнуть гуля. Не вышло. "Блять, у меня же эти дни..." Ута резко отстранился и с недоумением посмотрел на меня. - Ты чего питаешься? - спросил он - Да так... - я развернулась и пошла к выходу - Пойду посмотрю цены на кофемашины. - Ну иди. Зараза такая. Выйдя на улицу, я направилась к торговому центру. Было как-то пусто на улице. Это настораживало. Будто все люди спрятались от чего-то страшного, убивающего все на своем пути. Я шла одна, но сзади слышались шаги. Кто-то пытался догнать меня, он шел все быстрее и быстрее. Вот я уже чувствую его дыхание на своей спине. Оно обжигает кожу, оставляя на ней глубокие раны. Оно вводит в заблуждение своим запахом, вынуждая забыться. Женский голос и.... Резкая боль от сильного удара по голове. Темнота потихоньку рассеялась, и я увидела место, где находилась. Это была серая арена с пятнами крови и... Ресторан гулей... Но что я делаю здесь? Кому я нужна? Меня окружили гули. На их лицах были устрашающие и одновременно элегантные маски. Я хотела встать, но тело не слушалось. - Ох, кто же это? - за спиной послышался знакомый женский голос - Сама Мизуки! - Нира, - сдержанно произнес кто-то. Я вспомнила его голос. Это Цукияма Шу. Но... Если здесь Цукияма, то.... Я умру? - Не злись, братец, но мне надоело это. Я хочу уже забрать у нее тело гуля и как следует помучить. - Хорошо, сестричка. Сейчас все будет, - кровожадно произнес Шу Я не успела опомниться, как оказалась прикована к полу и... Я была голая. Совсем. Отлично. Шу склонился надо мной, держа в руках скальпель. Лезвие прошло в мою грудь. Странно, но я не ощутила боли. Наоборот, мне было приятно. До ужаса приятно. Так, что мне самой стало страшно, когда я увидела, что у меня вытащили сердце. В глазах потемнело. Я умираю... Внезапно по телу прошел электрический разряд. Я открыла глаза увидела своих родителей. Они уплывали куда-то в даль, но я не могла пошевелиться, чтобы догнать их. Мама кричала мне что-то, а папа молчал. - Цукияма... - голос слышался, как под водой. Но он был знаком мне. Это же... Ута... И снова в глазах потемнело. Я очнулась. Ура. Хоть какая-то радость в жизни. Но почему так мало запахов? Почему тело так чертовски ноет? Что со мной? Я открыла глаза и увидела Уту. Он обеспокоенно смотрел на меня. И сейчас я поняла, что я у него дома. Значит, все уже хорошо? - Что случилось? - прошептала я. Голос сел и я не могла нормально говорить. - Все хорошо, Миз, - Ута провел рукой по моим волосам - но... - Что "но"? - Ты изменилась. Взгляни, - он протянул мне зеркало. Я взяла его. Из отражения на меня смотрела неизвестная девушка. У нее были длинные каштановые волосы, ярко-серые глаза и тусклые тонкие губы. Девушка озабочено смотрела из зеркала, рассматривая свою бледную кожу. - Что случилось со мной? Расскажи мне все. - Видишь ли, твои способности гуля... Не твои. В твоем теле было два сердца - твое и твоей мамы. Ты стала экспериментом этих людей. Сегодня они забрали из твоего тела твою мать. Теперь ты та Мизуки, которой была сначала. Извини, я не знаю подробностей. Я рассказал тебе все, что известно мне. - Мне достаточно. Но, Ута, ты любишь меня и такой? - Конечно, - он заключил меня в свои объятия и крепко прижал к себе. Я обняла его в ответ. - А помнишь, как ты раскрыла мою сущность гуля? - прошептал Ута, зарываясь лицом в мои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.