ID работы: 7937466

I meet you.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
09:52. Поезд Адлер–Санкт-Петербург. Более суток в поезде. Девушка, уже привыкшая ездить долгими маршрутами, была удивлена трудностям, произошедшим с ней в пути. Сев на поезд в Ростове, она попала в вагон, где носилась группа детей, направляющихся в лагерь. Ребёнок через стенку всю ночь рыдал, а бабушки напротив громко возмущались на нынешнюю власть. Ещё и оба туалета закрыли из-за отсутвия воды. Да уж, прокатившись один раз можно почувствовать весь колорит русской жизни. Но всё это было позади. Сейчас же она стояла на вокзале, оглядываясь вокруг. Пейзаж, бегающие люди, звук приезжающих поездов, – всё это кажется довольно знакомым, что вызывает глупую улыбку на лице. Сегодня она должна встретиться с ним. Они познакомились полгода назад, когда на улицах города лежал снег. Их разделяли километры, и только виртуальность помогала создать ощущение, что они находятся близко друг к другу. Девушка быстро оглядела себя: чёрные балетки, приталенные джинсы и светло-голубая футболка, купленная в "UNIQLO", выглядевшая слегка помятой. На голове сейчас был "поездной беспорядок", что её несколько смущало перед встречей с ним. Осмотревшись, девушка заметила странную надпись на одной из стен вокзала: "суфнщаж с ытй юулюъашяш чшя", однако она не успела на ней сосредоточиться из-за мыслей, сотрясших её голову в этот момент. А понравится ли она ему? Что она будет чувствовать, когда они встретятся? Да и вообще... Где он? На часах было ровно 10:00, вокруг люди находили друг друга, счастливо двигаясь в сторону выхода. Девушка же одиноко стояла, держась за разряженный телефон. Узнает ли он её? Может, стоит вернуться, пока не поздно? Не зная, что делать и куда же идти, она просто нервно топталась на месте, вспоминая все дни, которые они проводили вместе, находясь так далеко, вспоминая ночи, когда они планировали совместное будущее, а потом засыпали под тихое сопение друг друга. Всё это время ей казалось, что он – её настоящая судьба. Оправдаются ли ожидания? Пока девушка стояла, рассуждая, что к чему, ей глаза закрыли чьи-то тёплые руки. — Угадай, кто? – прошептал ей кто-то на ушко. И этот голос был тёплым, знакомым до боли. Улыбнушись и слегка прослезившись от нахлынувших чувств, она накрыла его руки своими и повернулась. Это был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.