ID работы: 7937502

Лес. Ромашки. Двое

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман окутывал деревья и лился по дороге, словно белое густое молоко. Утро было настолько ранним, что даже птицы еще не проснулись, и в лесу стояла тишина. Резкий звук мотора разрушил идиллию сонного царства, и проснувшиеся звери недовольно повыглядывали из своих укрытий. -Сейчас должен быть поворот — тихо бормотал себе под нос Арс. -Ну и где этот твой поворот, ты твердишь про него уже больше часа, но что-то я его не вижу — гневный тон голоса заставил вздрогнуть мужчину за рулем. -Малыш, не кипятись. -Не смей меня так больше называть, не смей — от злости Дима уже почти рычит:"Да как он смеет меня после такого так называть». -Прости — опущенные плечи и понурый вид могли заставить чье угодно сердце сжаться от жалости, вот и у парня на пассажирском сиденье оно неприятно защемило, но тот отбросил это чувство куда подальше и уставился в окно. Взгляд цеплялся за мелкие детали. Вон там что-то блеснуло в траве, а чуть дальше засверкала вся поляна. Роса переливаясь на солнце создавала ощущение, будто кто-то осыпал всю эту полянку маленькими кусочками серебра, и каждый мог остановиться, выйти из машины, окинуть взглядом всю эту красоту и собрать себе немножечко серебряных крупинок. Дорога резко поворачивает налево и разделяется на несколько мелких тропок. На лице Арса на мгновение мелькает удивление, но он быстро пытается это скрыть, чтобы Дима ничего не заметил, а тот замечает. -Прекрасно, просто прекрасно, просто признайся, что мы потерялись, и ты не знаешь куда дальше ехать. -Да, да я не знаю — голубоглазый тоже начинает закипать и с силой сжимает руль, чтобы хоть как-то успокоиться. Трясущимися от нервов руками, пассажир достаёт телефон. -Черт, сеть не ловит. Поздравляю. -Смотри, ромашки. Ты помнишь? — грустный взгляд голубых глаз, вводит в ступор, и гнев сразу проходит. -Я…я помню — глаза Димы так же устремляются на маленькую полянку, полную белых головок цветов, но он будто смотрит сквозь неё, а перед глазами встаёт картина первой встречи, а потом и первого свидания. Телефон громко трезвонит, сообщая о звонке. Дима резко вскакивает и кинув взгляд на часы, в спешке начинает собираться, понимая, что опаздывает. Бег по улице, толчок и встреча с яркими голубыми глазами. -Простите, вы не ушиблись? — голос незнакомца, как и сейчас приятный и плавный, заставил кожу покрыться тысячами мурашек. Когда Дима все-таки огляделся, он заметил, что сидит в компании сотни, если не больше, белых цветов. Ромашки. В тот день, после встречи с Димой, с Арсом рассталась девушка, но его это мало волновало. Перед его глазами стоял смущенный, не понимающий мужчина, невысокого роста, с мило сползшими на кончик носа очками. Первое свидание. Букет ромашек. Эти цветы стали символом их отношений и любви. «Которые сейчас висят на грани» — эта мысль мелькает в голове Димы, и он встряхивает её, пытаясь снять наваждение. А перед его носом уже оказывается маленький букетик ромашек. -С…спасибо -Не за что — нежная улыбка, грустный взгляд, все это заставляет сжиматься сердце от боли. «Может простить, ты не сможешь долго без него, как и он без тебя» «Нет, нельзя, а что если он решит, что ему все можно и сделает это снова?» «Ты же видел его глаза, его боль и сожаление. Он больше так не поступит. Просто дай ему второй шанс» -Арс? -Что? -Повернись Теплые губы накрывают мягкие губы напротив. Нежный, наполненный трепетом, поцелуй. -Больше никогда, никуда тебя одного не отпущу — строгий голос, но он не заставляет сжаться, а наоборот, улыбка расцветает на губах Арса, и он снова притягивает его к себе. -Я сам никуда не пойду без тебя, а теперь давай выезжать отсюда. Ловко выворачивая руль и уверенно поворачивая, они быстро выбираются из леса к домику. -Так. Стоп. Ты все это время знал дорогу? Ах ты… — все возмущения прерывает поцелуй, и Дима довольно стонет в губы Арса. Все таки они никогда не смогут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.