ID работы: 7937567

Пожалуй, брат обойдется соком.

Фемслэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Имоджин — Разделимся и поищем. Кайра… — Ты со мной. — прерывает меня Дара. Да как он посмел? Это я, я должна была идти с ней. И это его «Хорошей охоты, сестра»… Так бы и врезала ему, прямо в ухмыляющуюся морду. Мало того, что забрал у меня Кайру, и мне теперь не над кем шутить, так еще и этот взгляд. Думаешь она очередная девушка, что покориться твоему обаянию. Да она тебе явно не по зубам, братец. *** И десяти минут не прошло, как я нашла нужное дерево. Оно оказалось на редкость большим, заметить было не трудно. Да и магической энергии в нем, хоть отбавляй. Теперь нужно найти двух голубков. И если они пошли в кафе, пить сок, вместо работы, им не поздоровится. *** Какого черта? Стоило оставить их на пару минут, а они уже тут во всю флиртуют. Легкое касание рук и нежный тон, как банально, братец. В этот раз ты прикрываешься проверкой дерева на наличие магии. Вот только тут и без проверки видно, что это обычное дерево. Никакого креатива. Ну, сейчас я тебя обломаю. — Оно в той стороне! Бум. Они этого явно не ожидали. Особенно братец. Он так на меня посмотрел, будто я отобрала у него леденец. Ничего, ничего, не всех же тебе клеить. *** — Давай поговорим о моем брате. Кайра этого не ожидала, как собственно и я. Хорошо хоть он свалил за соком. На кой-черт я это сказала, сделала бы вид, что ничего не замечаю. Но когда я вижу их вместе, внутри что-то сжимается и не дает покоя. Стоит с этим разобраться. — И о чем ты хочешь поговорить? — с удивлением спрашивает меня Кайра. Не зная, как сформулировать мысль, я начинаю обходить дерево, чтобы начать заклинание. Она идет за мной. — Что происходит между тобой и Дарой? — наконец выдаю я. А в ответ слышу: — Ничего. Серьёзно? Да я вас застукала держащимися за ручки. Врунишка. — Я его сестра, Кайра. Он ведет себя странно с тех пор, как вы вернулись с пляжа. Где были одни очень долго время, между прочим. — Он присматривает за мной, и всё. Скорее присматривается к тебе. — Но почему он хотел, чтобы ты пошла с нами? — Он же сказал, помочь мне учиться. А где он был, когда я учила тебя прыгать в пространстве. Ему было плевать на твое обучение, когда я тратила на тебя свое, драгоценное время. — Что с тобой такое, Имоджен? Этот вопрос заставляет меня повернуться к Кайре. И правда? Почему меня так интересует их флирт. Раньше меня не волновала личная жизнь брата. Ну начал он за ней ухаживать, и что? ***** Молодец, Ими. Пафосно сказать Кайре «Не волнуйся, я справлюсь» и быть прижатой, вместе с ней к дереву, его загребущими веточками. Идеальная ситуация для романтической комедии. В которой мы с Кайрой… Погодите-ка, а братом ли я была так заинтересована в их парочке? Сейчас когда мы так близко друг к другу, в мою голову лезут далеко не мысли о спасении из оков. А мое сердце и вовсе выстукивает быстрое барабанное соло. — И почему тебя так интересует что у нас с Дарой? Черт. Она действительно очень близко. Стоит мне повернуться, я сталкиваюсь с ней лицом к лицу. — Нашла время. — произношу я, глядя ей в глаза. И с каждой буквой мой тон становится ниже. Она слишком близко. Если братец не появиться ближайшие пару минут, все может привести к неоднозначной ситуации. Нужно выбираться. Но с каждым моим движением, нас прижимает сильнее. А это еще хуже. — Ну так что? — говорит Кайра. А я смотрю на неё и не знаю, что ответить. Я не могу смотреть ей в глаза, не знаю как закончить этот неловкий разговор, который сама затеяла. Я пытаюсь отвлечься. Мой взгляд падает на её губы. И у меня перехватывает дыхание. О чем я думаю? Она конечно красивая, и умная, и способная… Так, Имоджен. Похоже ты влипла. И, о черт, она все еще ждет ответа. Ну, выход один. Я подаюсь вперед и целую её. Позже спишу это на свои эльфийские шуточки и подколы. Ситуация ведь была прямо для поцелуя, нужно было подшутить, так ведь? Но спустя мгновение, она мне отвечает. Её губы такие мягкие и нежные. Пожалуй, брат обойдется соком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.