ID работы: 7937629

Люблю, любовь.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Обычный Понедельник

Настройки текста
7:00 часов утра. Обычное осеннее, солнечное утро. Через окна комнаты лучи падают в глаза прекрасной девушке, которая просыпается из-за громких звуков будильника. Арина просыпаясь, и вытирая свои глазки, с легким зевком делает свою кровать. После чего направляется в ванную. По дороге из другой комнаты кричит её мама. — Арииииш, ты уже проснулась? — Да, мам. — Хорошо, завтрак на столе. — Хорошо, мам. Арина, зашла в ванну, приняла душ, умылась, направилась на кухню, достала ложку и села есть овсяную кашу. В телефоне пришло уведомление от её парня, Миши Смирнова. (переписка в телефоне) Миша: Доброе утро, Ариш❤️ Арина: Доброе утро☀️♥️ Миша: В школу собираешься?🙂 Арина: Как всегда в принципе, удивительно что ты за все эти 5 дней это спрашивая, до сих пор не понимаешь что я каждое утро собираюсь в школу. Миша: Ну Ариш, прости, я забыл. Давай не портить друг другу настроение пожалуйста☺️ Арина: Я пошла собираться. Миша: Люблю тебя🥰 Арина проигнорив, сообщение которое отправил Миша, выключила телефон, и продолжила кушать свой завтрак. Через некоторое время, Арина вышла из кухни и пошла к своей комнате. Подошла к столу и стала красится. POV Арина. Может сегодня стрелки нарисовать? Они как раз подойдут к кофте, и брюкам. Ладно, не буду. Намажу тоналку, брови и пойду одеватся. POV Автор С коридора, Арина слышит как торопливо зовёт её мама. Вскоре Арина и её мама вышли из дома и сели в машину. — Арина, мы сегодня будем поздно. — Опять что-то случилось? — Нет, нас тётя Ира позвала на встречу родственников, короче я сама еще не поняла, сегодня будем поздно. Может Мишу к нам пригласишь? — Обязательно! Еще и Кирилла. — Да, точно. Разговор прервала не ловкая пауза. — Во сколько сегодня заканчиваешь? — Где-то в 14:30, а что? — Да, нет, просто думала успею тебя забрать или нет, сможешь на метро? — Да, кончено. Уже с того дня почти каждый день езжу на метро) — Арина, я тебе четко сказала больше не обсуждать это. — Хорошо, хорошо. Подъездая к школе, Арина рассматривает двор школы, пытаясь найти взглядом, свою школьную подругу. Выходя из машины видит своего главного врага в школе Ангелина Карелова. Как и во всех обычных школах, есть своя стерва, так вот, Ангелина Карелова былатойже стервой. Между ними завязался разговор. — Ну что, Данилова, опять на метро приехала? — А боюсь предположить ты на тралейбусе? — Пфф, иди ты! — А если не пойду ? Стерва, взмахивая волосами ушла в сторону школы, а Арина ждала своб подругу. Вскоре, она ее дождалась... POV Катя Мне так не терпелось встретить Арину, я так счастлива! POV Автор Не множко поговаря , подружки вздохнули и пошли в школу. И тут началась эта рутина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.