ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Не думала, что ты ринешься спасать меня, — улыбаешься нежно, слегка приподнимая уголки своих губ, внимательно смотря на Юнги. — Не обольщайся, эта метка жгла мне кожу, как ещё нужно было реагировать? Особенно зная, что этот ублюдок явился сюда без приглашения. — Больно? – хочешь притронуться к коже, на которой остался ожог, но Мин перехватывает руку с коротким «не надо». Юнги сам не понял, почему так произошло, с чего он так набросился на Чимина, когда до этого с лёгкостью отдавал ему своих омег. Мин не любит постоянство, но он уже не может без тебя, у него внутри всё горит ярким пламенем, стоит увидеть свою девчонку рядом с другим. Даже Тэхён для него является соперником. Вы с ним так мило общаетесь, Ким умеет притянуть к себе человека, влюбить с первого взгляда своей красотой, манерами, характером. Он, блять, идеален. У Юнги всегда была какая-то зависть к нему, когда всего этого ещё не произошло, о чём рассказывал Тэхён. Вокруг Кима крутились самые красивые и умные омеги, а вокруг Мина - очередные шлюхи, мечтающие лишь о его члене, из-за чего он и сам погряз в таком грязном деле, как любовь к сексу. — Кто теперь меня отвозить и забирать с университета будет? – спрашиваешь у Юнги, потому что Тэхёна забрали в больницу, сообщив, что вы всегда можете навестить его при необходимости, что ты и планируешь сделать в скором времени. — Я, кто же ещё, — Мин встаёт, лениво потягиваясь, а после вновь оборачивается на тебя, у которой миллион вопросов в глазах читается, — я договорюсь, неделю дома посидишь, вне этих стен ты будешь в опасности, Т\И. Пусть Чимин сейчас и свалил, но он ещё вернётся. И не раз. Просто учти, что это самый отбитый альфа, которого я знаю. С виду, может, он и кажется непобедимым, но его легко сломать морально, а мне известны все его слабые места, особенно его ебучее детство, которое во все дыры выебало психику этого парнишки. Ранее ты никогда не встречала альф с тяжелым детством, особенно таких, как Чимин. Зачем он вообще строит из себя Юнги 2.0, когда может показаться с лучшей стороны? Подражание делает всё только хуже, почему этого никто банально не понимает? — Расскажи мне про Чимина, всё равно заняться нечем. — Потом сама всё узнаешь, может, он даже сам в истерике расскажет. Ты не тот человек, которому стоит знать его прошлое, Т\И. Просто признай это. — Почему? — Потому что всё равно не поймёшь, через что этот придурок прошёл, чтобы прийти к тому, что имеет сейчас . У омег и альф, у каждого есть свои проблемы, даже у самых сильных, а вы, омеги, продолжаете строить из себя самых беззащитных овечек, не видя ничего дальше собственного носа. — Это не так, просто вы сами же загоняете нас в клетку, кричите о том, какие мы шлюхи, у которых одно на уме – разврат. Юнги, научись принимать не только свою позицию, пожалуйста. — Ты мне никто, чтобы я тебя слушал, — цедит Мин, прежде чем оставить тебя наедине с собой.

*FLASHBACK*

Никто никогда не думал о Чимине как об альфе, к слову, он везде таскался за Юнги, из-за чего этих двоих даже называли сладкой парочкой, пусть и прекрасно знали, что Мин на дух не переносит шуток про геев и был готов набить лицо каждому, кто пошутит про это. Пак для него был ничем большим, чем просто собакой на побегушках, а вот для самого Чимина Юнги являлся лучшим другом, идолом, на которого хотелось ровняться. Его боялись все, он умел показать свой профессионализм в том, в чём работал в будущем. Этот идеальный образ цеплял, вдохновлял. Именно поэтому Пак начал портиться, из обыкновенного миловидного альфы постепенно превращался в ублюдка, наполненного желчью. — Юнги, там твоего друга бьют за школой, — сообщает одноклассник Мину, что только что стал свидетелем расправы над недо-альфой, которого называли «бракованным». — Бьют – заслужил, словно мне есть дело до него, — единственное, что ответил тогда Юнги, тем самым поселив самую большую обиду в сердце Пака после. Словно ему не сообщили эти слова, словно все просто промолчали. Ага, конечно. У Чимина до сих пор эти слова в голове периодически повторяются, провоцируя на желание подложить свинью когда-то лучшему другу, которого он лишь по привычке все ещё так называет. Мин впервые после того случая испытал на себе чувство стыда. Пак кардинально стал меняться, грубить одноклассникам, учителям, полностью подражая Юнги, чтобы казаться сильнее. Вот только сам Юн знал, что за этим образом стоит тот самый миловидный Чимин-и, от которого все девушки вздыхали и не понимали, как таким может быть альфа, вышедший из привычного канона характеристик. Он же не был таким дерзким, грубым, не брал любыми способами, если этого хотел. — Твой паук когда-то тебе обернётся боком, Юнги, — заявил Чимин, когда с разбитым лицом нашёл друга, которому, как заклятому врагу, в глаза смотрел с такой ненавистью и обидой, отчего даже самого парня впервые передёрнуло от страха. Это был не Чимин, — я ведь считал тебя другом, а что в итоге оказалось? — Оказалось, что ты слабак. Тебе судьба подарила шанс быть выше остальных, ты - не вонючая омега с запахом цитруса или чего-то наиболее приторного до тошноты, ты - блядский альфа, у которого в крови должна быть заложена ненависть ко всему миру, а что в итоге? Тебя побили, и ты меня ещё винишь в этом? – у Чимина от слов Юнги слёзы наворачиваются, но взгляд всё ещё остаётся безумно озлобленным, который готов дыру прожечь в душе, казалось бы, бездушного альфы. — Я не хотел следовать этому тупому табу, что все омеги – бляди, а альфы ебутся направо и налево, понятно? Ты мог защитить меня или самостоятельно ударить, я бы понял, но, блять, меня побили четыре человека, одним из которых был омега! — Значит, ты жалок, Пак Чимин. Когда ты будешь на одном уровне со мной, тогда поймёшь, что тебе ровно так же поебать будет на слабаков, вроде таких, каким ты сейчас являешься. Просто запомни мои слова.

*FLASHBACK END*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.