ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Юнги ещё никогда не видел тебя такой счастливой, как от встречи с Тэхёном. Его верный подчинённый вернулся после восстановления и теперь вновь готов к работе, чему Мин рад безумно. Без Тэхёна дома как-то пусто, не с кем поговорить, о чём даже ты говорила не раз. Ким счастлив от того, что наконец-то сможет приступить к поручениям своего Господина, вновь днями болтать с тобой и раздавать различные советы, рассказывать о своей жизни и прочее. — А что это за цветы? — спрашивает радостный Тэхён, обращаясь к тебе, когда заходит в свою комнату и замечает тот самый большой букет, который аккуратно был поставлен в красивую стеклянную вазу. — Я не помню, чтобы они здесь стояли. — Это цветы от Чимина, — сглатываешь с трудом, потому что говорить об этом весьма неловко. Ты никогда не занималась тем, чтобы сводить людей, это не твоё, да и судьба должна сама распорядиться ими. — Я решила не оставлять их в гостиной и перенесла к тебе в комнату, плюс, они хорошо подходят к общему декору. — Зачем он их мне прислал? — Откуда я знаю? Гейская любовь у него, вот и всё, дальше тебе решать — подставлять задницу или нет, — срываешься, будучи до этого ещё полностью смущённой данной ситуацией, — возможно, просто хотел извиниться таким образом. — Не думал, что Пак умеет извиняться, ну ладно, я и не обижался особо, прекрасно знаю про его срывы, — ты поражаешься безупречной доброте Кима. Этому парню всегда хорошо, он не злится даже на то, что совершил Чимин, просто прекрасно понимая его ситуацию, оправдывая альфу. — Я смотрю, у вас была очень страстная ночь сегодня? — Тэхён по-детски улыбается, смотрит на тебя, а потом переводит взгляд на шею, где виднеются яркие засосы, которые, наверное, не скроет ни один тональный крем. — А? Чёрт, прости, — касаешься своей шеи, хочешь скрыть следы от губ Юнги, но Ким прекрасно всё понимает и просто кивает, — мне ещё пару дней Юнги запретил в университет ходить, так что я с тобой целыми днями буду сидеть. — Течка? Если да, то логично, что он решил оставить тебя здесь. Господин Мин не всегда может быть рядом, а здесь ты точно в безопасности от разных альф, которые в такие периоды чисто по животному инстинкту трахают бедных омег. Знаешь, в какой-то момент я понимаю, что быть из рода «пустышек» тоже не так плохо, пусть мы и не можем толком иметь детей, у нас нет запаха и прочих особенностей, но беты могут спокойно находиться в обществе в любой момент времени, — голос Тэхёна расслабляющий, он так задумчиво обо всём говорит, ему давно не хватало этой атмосферы. Тебя. — Хватит тут трындеть, Т\И, собирайся, — внезапное появление Юнги пугает вас обоих, ты резко оборачиваешься, видя заглянувшего в комнату юношу, он кажется немного раздражённым, — и постарайся не задерживаться, через час должна быть готова. — Куда это мы? — В лес тебя закапывать, блять, — сердито говорит Юнги, — за город поедем, просто собирайся без лишних вопросов, а то в самом деле оставлю тебя где-нибудь в лесу в такую темень.

* * *

На часах практически девять вечера, а вы с Мином куда-то уезжаете, а конечный пункт знает только парень, что ещё сильнее пугает. От Юнги можно ожидать чего угодно, но весь этот вид, как Тэхён провожает ваш чёрный Хёндай под светом фонарей, как за вашей машиной медленно закрываются большие чёрные решётчатые ворота — что-то совершено необычное для тебя. — Так куда мы едем? — спрашиваешь у Юнги, боясь его напряжённого вида. — Куда-нибудь подальше от моего дома, Т\И, — он выглядит слишком напряжённо, взволнованно, ты ещё никогда не видела такого Юнги. Он словно чего-то боится, поэтому старается максимально далеко отвезти вас обоих. — Я бы сказал причину, но боюсь, что ты мало чего поймёшь. — Говори, я не такая глупая, куда ты так гонишь?! — Такое имя как Чон Чонгук тебе знакомо? Так вот, пока тебя стоит как можно дальше упрятать в твой период, я не хочу, чтобы он в моё отсутствие ворвался в дом и драл тебя, как последнюю суку. — Ты так волнуешься за меня? — Чего? Нет, я просто собственник, если ты моя, значит только моя. Пусть ещё не до самого конца, но ты принадлежишь только мне, никто в этом мире больше не имеет права даже, блять, смотреть в твою сторону. Запомни это раз и навсегда. Я чётко для себя решил, что отдавать тебя никому не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.