ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Почти весь вечер до самого ухода родителей Юнги Госпожа Мин даже не планировала отставать от тебя, постоянно кидала грозные взгляды на сына и мужа, если те старались как-то остановить женщину от нескончаемого потока вопросов. Стоило только иномарке скрыться за углом, как Юнги сразу тянет тебя за руку в дом, совсем не обращая внимания на твои попытки остановиться и находившегося в доме Тэхёна, который, кстати, уже собирался уходить. — Я не думал, что они бывают такими дотошными, — злится Мин, заходя в дом, где в два раза теплее, чем на улице, — какого черта мать так сильно заинтересовалась тобой? С виду такая же, как и все остальные. — У таких чутьё, — часто моргаешь, смотря на парня, который слишком долго думает, прежде чем приступить к тому, чего так долго ждал. У него вновь крыша едет от твоего запаха, а его напористость только заводит тебя, вновь провоцируя. — Я заебался терпеть, — цедит парень, силком затаскивая в спальню, запирает дверь и с напором вгрызается в твои губы дерзким поцелуем, мажет языком по губам, сплетает с твоим в жарком танце, руками по телу водит, стараясь как можно быстрее раздеть вас обоих. Мин на постель толкает, шёлковые чёрные простыни мнутся под тобой, сама дрожишь от каждого прикосновения парня. Его руки блуждают по телу, задирают чёрное красивое платье, впоследствии полностью стягивая его, как ненужные лоскута, и откидывая на пол. Сейчас перед ним весь мир – ты. До последнего Юнги не хотел признавать того, что влюбился, не хотел поддаваться чувствам, для него лучше держаться непробиваемой скалой, чем сдаваться порой такому отвратительному чувству, как любовь. Он думает о многом, когда вновь целует эти сладкие губы, когда трогает это желанное тело, чувствует этот запах, который хочет раз и навсегда прикрепить к себе. Под Юнги нереально жарко, его касания обжигают, заставляют вздрагивать каждый раз. Обнимаешь его за шею, притягиваешь к себе ближе, углубляешь поцелуй, пока его руки медленно по бедрам поднимаются, тянут вниз бельё. У Мина вот-вот крышу сорвёт от дикого желания поскорее закончить эту тупую прелюдию и перейти к самому главному. Что он и делает. Вся одежда, как бесполезные тряпки, лежит на полу, раскинутая по разные углы большой комнаты. Юнги толкается грубо, продолжая сминать чужие губы в страстном длительном поцелуе. Чувствуешь, как температура обоих тел с невероятной скоростью достигает своего пика, от приятных толчков стонешь, хватаешься за плечи возлюбленного, подставляя под его губы свою шею, на которой вскоре остаётся пара следов от засосов. Юнги не романтик, но определённо знает, как доставить небывалое удовольствие во время секса. Сколько бы раз между вами ни произошла половая связь, для него это всегда будет, впервые. Мин старается скрывать это, не говорит, но так сильно любит тебя, жаждет сделать своей, чего боялся долгое время. Ты ведь можешь покинуть его, Юнги давно понял, что на любовь ему явно не везёт, но, кажется, на сей раз ему выпал огромный куш. С приближением оргазма скорость толчков увеличивается, из-за чего прогибаешься в спине, хватаешься руками за простынь, сжимая её. В твоей голове сейчас нет ничего, кроме желания поскорее испытать очередной оргазм, прижаться как можно ближе к Юнги, попросить ещё, ещё и ещё. И так до самого утра, пока обоих не покинут силы. Пока оба не заснут до самого обеда, а когда проснутся – всё по кругу. В процессе даже не сразу понимаешь, что Юнги подозрительно спускается к ключице, как обнажает зубы и прокусывает кожу. Стискиваешь зубы, сжимая в руке плечи юноши, чувствуешь странные ощущения, боль вперемешку с получаемым оргазмом, как Мин заканчивает внутрь, не планируя останавливаться, двигается дальше, стараясь насладиться сполна твоим телом, которое на сей раз полностью принадлежит ему. Юнги пообещал сам себе, что сделает тебя своей. И он это сделал. Поставил крест на тебе для других альф, ты полностью теперь зависима от него, никуда не денешься и всецело являешься омегой Мин Юнги. Дышишь тяжело, откинув голову назад, стараешься восстановить дыхание, пока движения парня стали более медленными, плавными. Он даёт тебе передышку всего лишь на пару минут, прежде чем вновь войти в раж. Сцепляет ваши руки в замок, целует в любимые губы, буквально вылизывая их языком. Вы поняли, что определённо нужны друг другу.

* * *

— Это был укус, — говоришь ты сама себе, осторожно трогая место, которое всё ещё ноет тупой болью. За окном кромешная темнота, лишь полная луна, что сегодня необычайно красива, освещает комнату, чей свет падает прямо на тебя. Юнги лежит на подушке, будучи очень усталым, он старается держаться, лишь бы вновь не накинуться на тебя диким зверем, ведь настолько сильно сейчас манишь его к своему телу. – Поверить не могу… — Ты только сейчас это поняла? – приподнимается Юнги к тебе, целует за ухом и осторожно касается места своего укуса. – Теперь ты принадлежишь мне всецело. Моя девочка. — Я ничего не понимала во время секса, но сейчас теперь всё осознаю. Ты укусил меня и одновременно с этим кончил внутрь. Несколько раз, Юнги. — Т\И, — обращается к тебе парень, на что ты оборачиваешься на него, позволяя взять свою голову за щёки, мило притянуть к себе, — ты же понимаешь, что мне нужны наследники? — Я ещё слишком молода, Юнги, — с дрожью в голосе отвечаешь альфе, кладя руку поверх его руки, смотришь в глаза, стараясь сдержать слёзы, потому что вообще не планировала вот так спонтанно родить этому «монстру» детей. — Моя мать родила в восемнадцать, оставаясь такой же воинственной женщиной, ты - ещё самый поздний возраст, — Юнги старается успокоить тебя, ведь прекрасно понимает, что после этой ночи точно стоит ожидать новости о предстоящем пополнении, — да и вообще, через месяц у нас назначена свадьба, ты просто не имеешь права после всего случившегося мне отказывать! — Свадьба? Когда это?! Какая ещё, твою мать, свадьба? — Меньше вопросов, пожалуйста. Ты попала в яблочко по отношению к моей матери, поэтому теперь расплачиваться будешь именно так – скучными буднями в свадебных салонах, пока я разбираюсь с последней проблемой в нашей совместной жизни. — Какой ещё проблемой? — Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.