ID работы: 7937775

Сборник реакций BTS и их девушек

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мемберы и их девушки

Настройки текста
Предупреждение! 1. В этом сборнике мемберы не являются айдолами. 2. Если даже я взяла участниц групп Blackpink,Twice и Red Velvet в качестве их девушек,они тоже не являются айдолами. 3. В этом сборнике ,некоторые не соответствуют своим характерам в реальной жизни. 1. Джин и Джису. Джин. Работает су шефом в самом известном ресторане «Tavolo» в Сеуле. Он слегка придирчив. Очень внимательный и сосредоточенный на работе. Вполне серьёзный и спокойный. Джису. Является студенткой музыкального колледжа. Она шумная,неуклюжая,но за то очень милая и позитивная. 2. Юнги и Айрин (знаю,странная парочка). Юнги. Учитель средних классов по английскому языку. Он очень романтичный,улыбчивый и милый. Любит детей,обожает классическую музыку. Любит обнимать свою девушку со спины. Айрин. Она медсестра в центральной больнице. Невозмутимая. Скуп на проявление эмоций и чувств. Любит тишину и спокойствие. 3. Намджун и Джой. Намджун работает переводчиком в одном из крупных компаний Сеула. Очень активный и подвижный,любит путешествовать. Душа компаний. Очень ответственный и находчивый . Любит подкалывать свою девушку,чтобы увидеть её вздутые от возмущения щеки. Джой. Студентка экономического колледжа. Очень ранимая. Мягкосердечная и нежная. Очень хозяйственная. 4. Хосок и Цзыюй. Хосок и Цзыюй очень гармоничная пара. Они дружили ещё со школы,так что они уже около 5 лет вместе. (дольше чем у всех). Вместе объединившись,открыли свой бизнес. У них своя кофейня в центре города. Хосок очень нежный и заботливый. Любит баловать свою девушку. Цзыюй. Слегка стеснительная,необщительная с другими,только для своего парня открытая и милая. Со стороны выглядит замкнутой. 5. Чимин и Лиса. Чимин является профессиональным фотографом. Он очень серьёзный,сдержанный и невозмутимый. Почти как Айрин. Любит отвечать на вопросы сарказмом или ещё хуже - безразличием. Достаточно ленивый. Лиса. Она подрабатывает официантом в ресторане своей бабушки . Лиса закончила медицинский колледж на отлично,но не хочет работать в больнице,из-за того что не переносит запах медикаментов. Мечтает стать хореографом. Очень жизнерадостная и позитивная. Неуклюжая и смешная. Очень милая и заботливая. Очень ревнивая. 6. Тэхен и Чеён. Тэхён является наследником компании ТGroup. Является старшим братом Джису. Так как единственный мальчик в семье,он очень избалованный. Слегка высокомерный,вспыльчивый и ревнивый. Собственник. Чеён. Она закончила медколледж вместе с Лисой. Очень любит животных,поэтому она сейчас работает ассистентом ветеринарного врача. Очень упрямая и боевая ,не любит высокомерных и грубых,ненавидит когда ей указывают что делать. 7. Чонгук и Сана. Чонгук начинающий оператор и монтажёр. Он как маленький ребёнок,очень наивный и забывчивый. Его легко обмануть. Очень искренний и добрый. Является младшим братом Чон Хосока. Сана. Она очень заботливая и ответственная. Очень много улыбается и любит тянуть Чонгука за щечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.