ID работы: 7937873

«Ты будешь вспоминать меня снова и снова, потому что я была единственной, кому ты был нужен»

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух обдает своим дуновением по оголенным участкам тела, заставляя сжаться как курага от неприятного порыва и погоды. Улица усыпана огнями ночных фонарей, освещая дорогу, по которой за тридцать минут успело проехал пару машин, не более. Ты ждешь его, надеясь на то, что он придет спустя длинный промежуток времени, который вы друг другу дали на осознание реальности и того, что между вами происходит. Держишь в руках телефон, «убитый жизнью» и руками человека, что в последнюю вашу встречу бросил смартфон в стену, разбивая экран вдребезги. Водишь замерзшими пальцами по острым углам стекла и перебираешь ногами, смотря за горизонт в ожидании знакомой иномарки. Не видишь перед собой ни автомобиля, ни мрачной остановки, на которой продолжаешь стоять в ожидании чуда. В ожидании его. А он… Окружающие даже не представляют, как она соскучилась по нему, вспоминая объятия со спины, горячий зеленый чай в замерзших ладонях и вкусную выпечку, которую Арсений готовил по праздникам. Казалось, что это самые счастливые моменты жизни, которые вы как пленку будете прокручивать, вспоминая все оплошности и удачи. Как Сеня уходил ранним утром в ближайшую пекарню, принося вкусные булочки на завтрак, извиняясь за то, что «не рискнул готовить для тебя». Как ты обрабатывала ссадины после очередной драки своего любимого и дула на ранки, складывая губки трубочкой. Как терпела его новую шлюху, что стонала в кровати, на которую вы совместно копили, потому что прошлая сломалась из-за несдержанности Арсения. Да ты готова была принять его полностью: с вредной привычкой пить чуть ли не каждый вечер, таскать в дом очередную девушку легкого поведения, овладевать тобой когда он этого захочет и где бы это ни было. А теперь, стоя под козырьком небольшой постройки, ты понимаешь, что он не приедет. Даже когда увидел твое сообщение о встрече. Даже зная, что ты его любишь. До сих пор. «Ты будешь вспоминать меня снова и снова, потому что я была единственной, кому ты был нужен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.