ID работы: 7937882

Иностранка 2.0

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, ребята — произнес только что вошедший в класс учитель — сегодня вам предстоит познакомится с новой ученицей. — Всем привет, — вошла та самая девочка, что присоединится к этому классу — меня зовут Мэри. Приятно познакомится — она поклонилась. Девушка была красива собой, миловидна и довольно добрая. Ей будет не сложно влиться в новый коллектив, так как такие люди всегда находят поддержку в новой обстановке и быстро заводят друзей. На перемене новенькую окружили девушки. «Какие они красивые» пронеслось в голове Мэри. А одноклассницы стояли и не могли понять почему она на их так разглядывает. — Ты чего? С тобой все хорошо? — не выдержала одна из девушек. — А? Простите, просто я не привыкла к такому вниманию, хоть я и поменяла много школ в своей жизни — объяснилась Мэри. — А почему ты переходила из школ? Или тебя отчисляли из-за твоего поведения? — по интересовалась одна из толпы. — Ты чего? Такая как она не модет себя плохо вести — высказалась другая. — Моя семья часто переезжает из-за папиной работы. Поэтому я и ходила по разным школам — оправдалась Мэри. — Надеюсь, мы подружимся — протянула руку одна из девочек, Венди. — Конечно подружимся — улыбнулась и пожала руку новенькая. Так Мэри завела первую подругу на новом месте. За первую неделю они успели сблизиться на столько, что стали лучшими подругами. Венди — милая и пухленькая девушка. С отличным характером. Ее можно охарактеризовать, как бомба замедленного действия: копит некоторое время, а потом как взорвется, мало не покажется. Так что лучше ей ничего поперек не говорит, а если и говорить, то обосновать четко и ясно почему ты так сказал. Какое-то время девочки дружили, помогали друг другу с учебой и было у них все хорошо. Но в класс пришел еще один новенький. Бекхен. Парень, похожий на айдола и голосом таким бархатистым. — Приятно познакомится со всеми вами. — Произнес парень — Надеюсь мы с вами поладим. С того момента, как он только вошел в класс, все девочки не могли отвести взгляд от него, а парни смотрели на эту картину и не понимали что они в нем нашли. Мэри глядела на новенького, который сел за пару соседнюю с ее и пыталась понят, где она его видела. Прошло пол урока, или даже больше, прежде чем девушка осознала всю курьезность ситуации. Этого парня она видела, когда в первый день своего пребывания в Корее. В тот самый день Мэри пришлось идти в магазин за новой школьной формой, так как ее не подходила под стандарты, принятые в новом месте ее проживания. После примерки и покупки формы девушка направлялась домой. Все было спокойно, пока один парень не сбил ее с ног. Он бежал от кого-то не разбирая дороги. Столкнувшись с Мэри, он упал на нее. Как это бывает во многих сериалах, парень навис над девушкой. Их взгляды встретились, он улыбнулся. В это время его глаза будто светились изнутри. — Эй — крикнули откуда, откуда бежал юноша. Прервав такой момент, он вскочил и побежал дальше, прихватив с собой Мэри. Они спрятались в переулке, куда сложно попасть, если не знать секрета открытия ворот. Парень прижал девушку к стене, чтобы их не заметили. — Зачем ты меня с собой взял? — шепотом спросила Мэри, но парень только прикрыл ей рот и осматривал улицу, чтобы тот, кто его преследовал пробежал мимо. — Хух, оторвался. — Наконец заговорил парень — Прости, что втянул тебя в это, — начал оправдываться он — ты такая красивая — расстояние между ними становилось все меньше. — Это такой новый способ знакомст чтоли? — Отталкивая парня, спросила Мэри. — Надо запомнить позже использовать — подчеркнул парень и полностью отошел от девушки. Они вышли на открытую улицу и уходя парень попрощался и наконец произнес свое имя: — Пока. Надеюсь, еще увидимся. Меня Бекхен зовут — это были последние слова, которые сказал тот парень. Мэри даже не успела представится ему, как его силуэт скрылся за поворотом. После первого урока новенький обратился к Мэри: — Я же говорил, что еще встретимся, — сладкая улыбка покорила сердце девушки, но она не подала виду — ты рада меня видеть? — не особо, — проговорила Мэри — не хочется видеть человека, который сбил тебя на улице и затащил в темный переулок. Не приятно, знаешь ли. — показала характер девушка. — и ты даже не влюбилась в меня? — удивился парень — Обычно от девушек нет отбоя, и каждая сделает все, чтобы быть со мной. Ты точно по парням? Может девушки нравяться? — не надоедай, прошу — начала злиться Мэри. — хорошо-хорошо, малыш. Не буду так больше. Но мы с тобой обязаны подружиться, раз судьба свела нас снова. — девушка проигнорировала эти слова и пошла к Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.