ID работы: 7937904

Хасмин. Всё или ничего.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Моя история начинается с самого обычного утра перед школой. Быстро встав от звона будильника я незамедлительно бегу в душ. Порой мне кажется, что энергичнее меня людей и быть не может. С этим на протяжении 6 лет соглашаются мои самые близкие и любимые подруги Дельфи и Амбар. Я даже боюсь представить, что было бы если бы я их не встретила в тот вечер в парке. Кстати забыла представиться, меня зовут Хасмин, мне 17 лет и я обожаю вечеринки. Не одна пятница не обходится без грандиозной вечеринки у меня дома. Но в этот раз будет не просто пятничная вечеринка. Она будет посвящена дню рождению моей подруги. Дельфины Альзаменди. Поэтому все должно быть просто идеально. После душа, я выбираю лук на сегодняшний день. Сегодня моё настроение слишком яркое, а погода обещает желать лучшего. Все-таки ранняя весна на дворе, ещё не так тепло как хотелось бы. Какая бы погода не была, а моду никто не отменял. В конце долгих раздумий я останавливаюсь на укороченном свитере кораллового цвета в добавок к нему слегка потертые светло-голубые классические джинцы и белых кедах. С прической заморачиваться я не стала и закрепила высокий хвост миленькой черной резинкой с ушками. Мой аутфит практически готов, не хватает только парочки аксессуаров и все будет шик шик шик. На руки подбираю браслеты-кольца золотого цвета, чехол для телефона решила сделать тоже коралловым, ну, а ногти крашу темно-красным. Знаете порой мне говорят, что я слишком сильно повернута на моде, но что в этом плохого? Собрав школьную сумку я выбегаю из комнаты не забыв захватить пригласительные на день рождения. На кухне беру два яблока и сок. И выхожу из дома. Почему бы не пойти пешком? Времени ещё вагон. Надеваю наушники и по пути в школу съедаю одно яблоко. В школе меня уже ждут подруги. Дельфи как всегда жалуется, что Педро уделяет ей мало времени, но ведь он с ней практически 24/7, а ведь у него своя группа с которой тоже нужно проводить не мало времени что бы добиться успеха. Амбар же опять стояла и тыкалась в телефоне надеясь, что Маттео ей ответит после очередной глупой ссоры. Намного лучше, когда у тебя нет парня, как например у меня. Не нужно переживать за кого-то, думать о том все ли он съел на завтрак и одел ли шапку в холодную погоду, вовремя ли добрался до дома и не случилось ли что-то по дороге. — Привет, девчонки. Есть какие-нибудь новости для Fab&Chik? — я обняла подруг, потому что я безумно скучаю по ним, а ещё нужно было как-то перевести тему от парней. Не люблю я, когда они их обсуждают. Чувствую себя какой-то лишней, обделенной. Хотя я и не нуждаюсь ни в каком парне, но все равно какой-то осадок присутствует. — Последнее время ничего интересного не происходит. Если так и будет продолжать, канал придется закрыть. Мы теряем просмотры. — да совсем забыла вам рассказать, мы с Дельфи и Амбар ведем свой канал о моде, да и вообще обо всем на свете. Амбар думает, что она лицо канала, но так она всего лишь думает. Вы ничего не подумайте, я всем сердцем люблю Амбар, но иногда её заносит и она думает, что королева всего и вся, конечно мы ей уже говорили об этом, но разве Амбар возможно в чем-то переубедить? Это все её воспитание, она не виновата, что тетушка слишком много просит от неё. — Предлагаю снять бекстейдж с вечеринки в честь дня рождения Дельфи. — предложение Амбар мне понравилось, ну, а что? Мне кажется это интересным. После вечеринки узнать как мы готовились к ней, да и прочие мелочи. — Кстати, ты принесла приглашения? — она серьезно считает, что я про такое забуду? Я же не Валенте. Помню как-то раз мы писали экзамен и она забыла про него, потом еле как упросила учителя написать его. — Амбар, ты меня недооцениваешь. — я достала пригласительные из сумки. — предлагаю сначала раздать тем, кто должен обязательно явиться, а остальные можно продать. — Сколько там штук? — Дельфи постоянно спрашивает одно и тоже, хотя прекрасно знает ответ на своей вопрос. — Штук 120 не меньше. — - О боже, Хасмин! Я же хотела просто отметить в кругу друзей. — Дельфи протестует, это так смешно. Она просто не может быть серьезной. Знала же кто её друзья. — Дельфи, перестань истерить, ты общаешься почти со всей школой. — дааа уж, Амбар умеет поставить тебя на место. — Девочки, что делаете? — оу, я узнаю этот голос из всех. Гастон Перида. Второй по популярности ученик в школе. А также мой лучший друг. И даже не спрашивайте как это получилось. Я разворачиваюсь к нему, а потом повисаю на нем. Он должно быть привык к этому поэтому сразу подхватывает. Ну да, а как не привыкнуть, если я каждый день делаю одно и тоже? Это в первое время не успевал меня подловить, но со временем привычка выработалась. — - О, Хасмин, мне же причитается приглашение, как самому лучшему, понимающему, красивому, умному… — Самовлюбленному. — Самовлюбленному… Дельфи! — Ладно, ладно. — она усмехнулась, знаете можно бесконечно смотреть на три вещи в этом мире. Как горит огонь, как течет вода и как смеётся Дельфи. — Ладно, так уж и быть. Только ты поможешь с установкой техники. — я дала ему пригласительное, а он поцеловал меня в щечку, это было мило с его стороны. — Голубки, тошно смотреть на вас. — фыркнула Амбар. Когда-то нас с Гастон считала парой вся школа, сколько бы мы не доказывали, что являемся просто друзьями никто не верил. И девочки до сих пор не доверяют мне и думают, что мы просто скрываемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.