ID работы: 7937904

Хасмин. Всё или ничего.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустившись с лавочки, в глазах немного помутнело, и кажется на пару секунд я теряю равновесие. Мельком смотрю на руки. Вместо двух, вижу четыре. Встряхиваю голову. Вроде все встает на свои места. Поднимаю глаза и вижу непонимающие взгляды друзей. Бросаю им, что у меня все отлично. Сажусь на место и начинаю ковырять авокадо. Ребята что-то бурно обсуждают, а я просто выпадаю из реальности. Думаю о том, что сразу забываю. Изредка до моих ушей доходят фразы, по типу: «Это кажется мне очень странным» или «Нужно понаблюдать за этим», на которые я даже внимания не обращала. — Хасмин, ты вообще слушаешь меня? — Гастон щелкает пальцами у меня перед лицом благодаря чему я возвращаюсь в реальность. -А? Да. Согласна. — нужно было хоть что-то ответить. Было бы очень не вежливо признаться в том, что ты пропустила все слова лучших друзей мимо друзей и даже не хотела знать о чем они разговаривали. — Что, да? С чем ты согласна? Я спрашивал, как давно ты ела? — он бросает на мой поднос взгляд, а потом снова смотрит на меня. Упс. — Ты ничего не съела. — теперь он смотрит на меня рассерженным взглядом, от которого хочется убежать и спрятаться лишь бы не видеть его. — Я…я.не. — я пытаюсь что-то сказать в свое оправдание, но из моего рта вылетают лишь какие-то звуки похожие на звуки. В какой-то момент мне становится стыдно от всей этой ситуации и мне не остается ничего, кроме как скрыться с их глаз. Хватаю сумку и быстрым шагом направляюсь к выходу из столовой. Покидаю это душное помещение и прямиком бегу к туалету. Нужно привести себя в порядок. Кажется, что расспросов мне не избежать. Добегаю до нужной мне двери. И чувствую как на мое плечо падает чья-то рука, которая до смерти меня напугала. Осторожно развернулась и увидела лицо Гастона. Вроде как я и выдохнула от того, что это не какой-то маньячина, а вроде как сильнее напряглась ведь именно из-за него я сбежала. Улыбнувшись ему я захожу в женский туалет, надеясь, что у него есть хоть капля приличия и он не зайдет за мной следом. Но как оказалось этому парню плевать на то что это женский туалет. И он зашел за мной следом. — Оставь меня. — мне было не до него. Я не понимаю как так случилось, но гнев просто взял верх над моим мозгом и поработил меня себе. А он так и не ушел. Я прикрыла глаза, мысленно считая до десяти в попытках угомонить свои гормоны. — Гастон… — никакой реакции, а у меня уже начинает подгорать, — Оставь меня в одиночестве. — Поворачиваю голову в надежде, что он все-таки свалил от сюда, но он все так же стоит. На глазах наворачиваются слёзы. Почему просто нельзя сделать, то о чём тебя просят? Почему нужно быть таким упрямым? Почему нельзя просто послушать и выполнить единственную, за всё время, просьбу. Хватаюсь за края раковины и сдавливаю с такой силой, что кончики пальцев белеют. Слёзы накатывают с новой силой. Запрокидываю голову лишь бы остановить этот поток слёз. Ничего не помогает. В этот самый момент я опустошена.  — Что с тобой происходит? — а правда, что? Ведь все было впорядке. Это утро началось как и все предыдущие, но что-то явно не так.  — Если бы я знала. — я поворачиваюсь к нему, смотрю полными слёз глазами в его. И понимаю, что он тот кто мне нужен в этот грёбанный момент. Крепко прижимаюсь к нему всем своим телом и просто начинаю рыдать взахлёб. Чувствую как его руки окольцовывают мою талию и чувствую то самое уютное чувство, которого мне так не хватало.  Не знаю, сколько мы простояли тогда и сколько бы ещё стояли, если бы не вошедшие черлидерши помешавшие нашей идилии.  — Давай я провожу тебя домой? Чёрт знает, что может произойти с тобой по дороге. — он улыбается. Наверное, это одно из некоторых качеств, которое я полюбила в нём. Он может поддержать, не говоря при этом и слова. Я киваю, смахивая с глаз слёзы. Он хватает меня за руку переплетая наши пальцы и мы выходим из этого душного помещения.  *** Добравшись до дома, я попросила остаться его со мной. На, что он просто не мог мне отказать. Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм дабы отвлечься от всего этого дня.  Прошло примерно полчаса и я понял та, что забыла предупредить Амбар и Дельфи о том, что мы с Гастоном ушли с уроков. Ухожу за телефоном, который чудом не разорвало от сообщений от девочек. Написав им, что у меня всё отлично, я отключила телефон.  *** Открываю глаза. На дворе темно. Кидаю взгляд на сопящего Гастона. Одной рукой он обнимает меня, а другая небрежно валяется на диване. Более милого зрелища чем его лицо я давно не видела. Не знаю, что мной двигало, но я легонько провожу рукой по его скуле он лишь причмокивает губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.