ID работы: 7937919

Этого кроссовера никто не ожидал.....

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А

Настройки текста
- соник го драца ебаца - сказал эгман и палетел ваевать в чеченю но патом прилител - ой эгман привет го где моя сотка но го - сказазал сосник Эгман всасал соника и ани паженились паебалис. После брачная ночи у них появился малинький ребенак лисенак с прапелирами в жопе каторый абажает садица на шипы и терять капейки - прифифиффиф я радился сказал я да - сказал я да тефлз - ОЙ мистЕр эггман яичко чТото мне НеЕ харашо........ -скозал соник и прапал как мой втарой носок - я тут нее причом - скзал танос и улител в чечню Эггман тоже исчез а патом паявилсся где? В пезде ХахХАХАХА - ой соник какого хуя я деффка с шариками на сисиськааах а что это такое бллиииин - скозал эгман - о зато я не жирный ура😀😀😀😀😀😀 - эггман я пацан ну все теперь я тебя выепать смагу!1!11!1! - скозал сонек и павалил эгмана в теле какой то деффки на пол. Они всосались в друк друка а потом соник в виде пацана изнасилавал!1!11!!1 - оливи ботан какого черта вы тварите - сказал броен попутно снимая на камеру их еблю - здраствуйте мы не батан и аливия какие то мы эггман и сосник мы ебемся нас переместило в их тела и мы захотели поебаца - сказал эггмвн аливия - ок идите пайграйте в майнкрафт - скозал броен и ушол - ок!11!1!1!1! - скозали ботан оливия соник эггман и пали нахуцц в маенкрафт дрочиьь и ебаца Каниц 1 части!1!111!1!!11!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.