ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятое июня

Настройки текста
      Светловолосый парень сидел в кафе и попивал чашку крепкого благородного чая. Мысли уносились вдаль. Пятое июня, теплый день, солнце грело, и люди на улице подставляли лицо греющим лучам. Его не радовал этот день, двадцать семь лет. Парень был оправдан, палочка осталась при нем, но был запрет на некоторые виды деятельности.       После оглашения приговора, он практически вздохнул спокойно. Поместье и счета остались в его владении, но проверка навещала каждый месяц. Отучившись на колдмедика, стал успешен. В деньгах не нуждался, женщины окружали его постоянно, все было прекрасно, если бы не одно но… проклятье. -Ищешь новую жертву, - раздался голос друга. Парень поднял свои серые глаза на итальянца, которого знал очень много лет, и его губы дернулись в практически, искренней улыбке. -Ты же свою нашел, - едко заметил он, и встал с места Итальянец улыбнулся во все свои зубы -С днем рождения, Малфой, - обнял друга, похлопывая по спине -Как ты?, - задал вопрос мулат -Если ты, хочешь знать, нашел ли ту, что снимет проклятье, то нет, - ответил блондин, глубоко вдыхая свежий воздух, обжигая легкие. Мулат смотрел на него с интересом. Молчание, воцарившееся за их столиком ни чуть не напрягало, поэтому они понимали друг друга и дружили, столько лет. -Как Пенси?, - спросил блондин -Не считая того, что через каждые пять минут у нее меняется настроение, все отлично, - ухмыльнулся тот -Когда она наградит тебя наследником уже, - Малфоя, кольнуло, где то внутри. Он понимал, что скорее всего, это его последний год жизни. Сам виноват, он не искал ту, которую полюбит, и продолжит его род, а быть по расчету с кем-то не было смысла. Наследника не будет, и оставит все свое наследство женщине, которая после выскочит замуж, и будет жить на его галлионы припеваючи. -В следующем месяце ждем, проклятье, наконец-то, будет снято с наших семей, - с легкостью вдохнул он. -Оно уже снято, - улыбнулся Малфой -Пока не родится наследник, я в это не поверю, - улыбнулся он Малфой был рад за друзей, но на душе скребли кошки. Он пережил столько всего, ради чего? Чтобы умереть, потому что не почувствовал, самое прекрасное из прекрасного? Нет, его сердце не знало любви, только лишь к матери. Мать всегда была тем лучом света, даровавшая ему тепло, отец лишь воспитывал по всей строгости, прививая те самые черты аристократа, и ненависти ко всем, не относящимся к чистокровным. -Драко, не хочешь сегодня прийти к нам на ужин?, - начал мулат -Не надо, - грозно ответил блондин -Я знаю, что ты свой день рождения проведешь в одиночестве, в баре, снимая очередную на ночь, - сложив на груди руки, приготовившись слушать аргументы Малфоя на этот счет -Обожаю так проводить день рождения, ты в курсе?, - отхлебнув чая, произнес парень -Драко, - прорычал итальянец -Вы с Пенси, опять пытаетесь сводничать, так что забудь, я не приду,- сказал, как отрезал. -Мы не хотим, чтобы наш лучший друг, и будущий крестный умер -Придется поискать другого крестного, - произнес парень -А друга тоже придется поискать?!, - возмутился Блейз -Ничто этого не изменит, ты прекрасно это знаешь, - Драко был категоричен. Для себя он все решил уже, год жизни, а дальше все станет лучше, он просто умрет. На него перестанут смотреть с опаской пациенты, не смотря на то, что он один из лучших колдмедиков. Всем будет только лучше. Бывший пожиратель смерти станет совсем не опасным, находясь в могиле и без продолжения рода. Темный Лорд хотел уничтожить всех грязнокровок, чтобы никто из них не мог стать любовью всей жизни одного из чистокровных волшебников. Его передергивало, от мысли, что чистокровный волшебник, будет дотрагиваться до грязнокровки. Но Темный Лорд повержен, оставив лишь воспоминания о жуткой магической войне и метке на руке, которая, как клеймо на собаке, сейчас оскверняет парня.

***

Гермиона работала в аврорате, помогала в разработке законов, и сейчас занималась проверкой домов бывших пожирателей. Бывший аврор ушел в долговременный отпуск, поэтому эту обязанность переложили на нее. Личная жизнь перестала клеиться около несколких месяцев назад, с Роном они то сходились, то расходились, и сейчас они не вместе. Завал работы, то что ей нужно было, чтобы отвлечься от происходящего. Рабочий стол был завален документами, рядом на пергаменте что-то черкало волшебное перо, пока она разбиралась с документами, и списком домов бывших пожирателей. Ей на глаза попалось знакомое название. Малфой мэнор, в голове вспыхнули яркие воспоминания, что она там пережила, и возвращаться обратно не хотела. Втянув в легкие огромный глоток воздуха, произнесла вслух -Все давно мертвы, и тебе никто ничего там не сделает, просто проверишь, - как успокоительная мантра вслух. Только вот внутренний голос добавил свое -Кроме Малфоя, который тебя ненавидит, и может убить -Нет, он этого не сделает, - успокоила себя. Пробежав глазами по документам, поняла, что пропустила главное, проверка должна быть сегодня вечером. Ускорившись с делами, быстро разложила все. Ей хотелось попасть сначала домой, чтобы попасть в душ, привезти себя в порядок, но в голове едкий голос добавлял свои комментарии -Перед смертью, решила быть чистой, грязнокровка?, - это был голос Малфоя, и почему он появился в моей голове?

***

Драко стоял возле камина в свободных льняных брюках и рубашке, закатав рукава, распивая огневиски. Он усмехался сам себе, увидел бы отец его вид, явно не был бы доволен -В кого ты превратился щенок?! Что за одежда на тебе?! Ты наследник благородного рода Малфой, а ведешь себя, как чертов магл, - в голове всплыли слова покойного Люциуса. -Все ничто, я умру ровно через год, - усмехнулся он. Парень понимал, что все закончено, уже сейчас. Когда он начал относится ко всему проще? Когда стал спокойнее относится к грязнокровкам? Точно, когда стал колдмедиком, пришлось лечить всех. Изначально было слишком тяжело. Отвращение к грязнокровкам сочилось из него, после каждого такого пациента, он бежал вымыть руки, хотел содрать кожу с них, продезинфицировать внутренности, думая, что заразил свою благородную кровь. Вечерами напивался, думая, что выжигает тот воздух, которым надышался. После это дикое отвращение ушло, но руки Драко намывал каждый раз, объясняя это тем, что каждый пациент уникален, и как с нового листа. Не грубить и язвить становилось легче, тогда его карьера пошла в гору. Из размышлений парня вывел хлопок, домашний эльф немного сгорбившись стоял позади -Хозяин, Тиера не хотела вам мешать, но к Вам гость, - пропищал эльф Сегодня же проверка, не начал ли я снова практиковать темную магию, и нет ли у меня в доме домашнего ужина с пожирателями. Надоело это. Я и так под надзором постоянным, еще этот старик, который постоянно скользит своим сальным взглядом по всем вещам, что проверяй, не пропало ли что после. -Впусти этого старикашку, - сквозь зубы процедил эльфу, что тот вжал голову. -Хозяин, это девушка, - пискнул эльф. Малфой махнул рукой, давая одобрение, и ждал, кто же войдет в двери его гостиной, залпом осушивая, стакан с огневиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.