ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вдвоем

Настройки текста
-Министр...,- девушка запнулась, увидев на пороге министра магии. Она заметалась, бегая глазами по квартире, в голове проносилось тысяча и одна мысль. -Доброе утро мисс Грейнджер, я могу войти?,- поднял он брови -Да, конечно, проходите, - пригласила внутрь, и смотрела на дверь за которой скрылся Малфой. Лишь бы этот идиот не решил выйти, или же министр знает, что он прячется у неё? Может он все знает? -я даже не сомневался, что у талантливой ведьмы столетия стоит защита, - усмехнулся он. Гермиона тяжело сглотнула, смотря на министра с напряжением. Она вспомнила, что оставила только доверенным магам, как попасть к ней, на всякий случай, и министр магии, был один из них. -может чая?,- поинтересовалась она -нет, спасибо, я по другому делу -слушаю вас, - присела на кресло и сложила руки на груди -до нас дошла информация, что некоторые пожиратели начали возрождать идеологию темного лорда,- замолчал он, в его глазах читалось, что он думает, как сформулировать, то что он хочет сказать. -в чем это проявляется?, - с замиранием сердца, задала вопрос Гермиона -одна из ведьм была убита, в комнате, где нашли ее, была выжжена темная метка -последователи,- произнесла девушка -самое странное, что у пожирателей, те кто были заключены в азкабан, наблюдались ожившие метки, что невозможно -он не мог вернуться же, правда, министр?,- голос Гермионы дрогнул -не мог, я в этом уверен. Мы проверяем всех бывших пожирателей, и так как, под вашим надзором находится мистер Малфой... -я должна проверить его?,- тихо спросила она -да, так как он должен был быть наследником темного лорда. По крайней мере, на него возлагал все надежды темный лорд. Вы замечали, что то странное, при последней проверке? -нет, стандартная процедура и поведение чистокровного слизеринца. -поведение чистого слизеринца?,- повторил вопросом он -да, надменное, вычурное, хотя в его случае, это вполне нормально. -понял вас, мисс Грейнджер. Будьте внимательны, я верю в вас.,- министр встал и направился к выходу, и кажется Гермиона выдохнула. Когда дверь захлопнулась, она закрыла глаза, и откинулась на диван. Стараясь успокоить своё колотящееся сердце -Грейнджер,- раздался голос, и от неожиданности она подпрыгнула на месте, шаря по карману, в поисках палочки, которая благополучно лежала на диване. Малфой был одет, и смотрел на неё с вопросом -я забыла, что ты здесь,- выдохнула -забыла, что в твоей квартире потенциальный последователь темного лорда, слизеринский принц, наследник Малфоев и носитель темной метки?,- его лицо озарила довольная гримаса -знаешь, Малфой, сейчас было ощущение, что ты поцеловал себя в зад, губы вытри, - Гермиона выпалила все это и смотрела, как довольное лицо парня сползает вниз. Как же она ликовала внутри. Драко же стоял на месте, чувствуя, как закипает. Она его оскорбила. -тебе стоило бы бояться меня,- прошипел он -а то что? Ещё раз произнесёшь, кто ты?,- кажется она играла с огнём, смотря, как его фарфоровая кожа, становилась пунцовой от злости. -девка без роду и племени, не имеет права оскорблять меня!,- в пару шагов, он приблизился к Гермионе. Ему так хотелось сделать ей больно. Схватив за руку, заломив за спину, девушка взвизгнула. Прижав ее к себе спиной, второй рукой схватил за челюсть, сжимая крепко, что возможно останутся синяки. -отпусти, больной,- промямлила она, пытаясь дергаться -что, без палочки не такая уже умная и смелая?,- на ухо, полушёпотом проговорил он ей. Сделав глубокий вдох, в его лёгкие попал ее тонкий, цветочный аромат. Она пыталась вырваться, прижимаясь к его телу, от чего Малфой издал рык и отпустил ее, лишь бы быть дальше. -ты больной!,- взвизгнула, трогая свою челюсть и разминая руку -хороший урок, не правда ли?,- весело спросил он.       Этот день был наполнен напряжением. Малфой от скуки не знал куда себя деть, и каждый раз пытался задеть девушку, как то вывести на конфликт, развлечь себя. Гермиона же была на пределе, не понимая его поведения психопата. Хотя, чему она удивляется, передразнивала его слова в гостиной. Она его не боялась, хоть он и пытался ее напугать своими статусами. Кажется, парень смирился со своей участью. Интересно, какого это, знать точную дату своей смерти? Понимать, что на тебе род прервется. Знаменитый род чистокровных волшебников. В тишине раздался стук, и Гермиона подпрыгнула на месте, зная, что это Гарри. -Заходи, Гарри, - с облегчением произнесла она. Малфой же, стоял в дверном проеме комнаты, сложив руки на груди, все это время наблюдая за Гермионой, которая сидела на диване и читала «Легенды и сказания волшебного мира». Одно сказание отличалось от другого, о таких она не слышала. -Привет, Гермиона,- в комнате появился Гарри Поттер, подошел и обнял крепко подругу, после подошел, и молча пожал руку Малфою, кивнув в знак приветствия. -Малфой Мэнор был проверен, и все чисто, - поджал губы Гарри -Но?, - сразу же произнес Малфой, чувствую подвох -Там кто то был, все перевернуто, что то искали. Ты знаешь что?- Гарри, спрашивал аккуратно -Предполагаю меня, я же предатель, - ответил Малфой -Не уверен, что тебе безопасно туда возвращаться -Сидеть здесь, в маленькой квартирке и смотреть, как она читает эти истории, - Малфой чувствовал, что закипает, от неизвестности, от бессилия и просто потому, что чувствовал что то к Грейнджер, не мог понять что, и как это выразить, поэтому и поступал, как последний идиот. -Сказки Барда Бидля чем тебе неугодили?, - Гарри посмотрел на книгу, которую Гермиона держала в руках. Драко и Гермиона переглянулись, понимая, что они видят старую книгу «Легенды и сказания волшебного мира», а Гарри видит совершенно другое. -Интересно, - произнес Малфой, и Гарри посмотрела на него, как на чудака. -Прятаться здесь он не может постоянно, сегодня приходил уже министр, - Гермиона решила перевести тему с книги -Ага, просил следить за мной, - добавил ехидно парень -В магическом мире произошли убийства, - Гарри присел на диван -Убийства? Министр сказал о одной ведьме, - Гермион начинал окутывать страх -Она не одна, их было двенадцать, на местах преступления были выжжены метки,- Гермионе стало не по себе от этого. -И что министерство думает об этом? Дальше планирует скрывать?, - Малфой не сдвинулся с места, с тех пор, как пришел Гарри, и напряженно слушал. -Они не знают, кто это делает, зачем и почему, не хотят устраивать панику -То есть, они хотят, чтобы волшебники жили дальше, без защиты? А если они придут за мной?! Или Джинни?!, - Гермиона пыталась осознать, что все возвращается, что они пережили, и в этот раз, она не готова потерять кого то. Ее взгляд бродил по комнате, натыкаясь на предметы, Гарри и Малфоя. Она не готова была потерять даже Малфоя, поэтому хотела защитить его, цепляясь за воспоминания без войны. В какой то момент голова закружилась, и она упала во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.