ID работы: 7937941

моя любовь.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он ездит на мотоциклах, носит старые футболки и слушает рок-н-ролл. он улыбается так ярко и искренне, когда видит маленькую птичку и в такие моменты я просто растворяюсь в его глазах. в них бесконечность, хотя бесконечность это даже не половина того, что я вижу там. я так люблю видеть его счастливым. я люблю его и это не приносит мне никакой боли. наверное, это потому, что он — мой, он — мое солнце. слышал ли ты когда-нибудь, что мы называем любовью? чувствовал ли ты себя когда-нибудь в руках любимого человека? я люблю обнимать его, в его руках я чувствую себя защищённой, он — мой дом. все становится уютным и даже идеальным, если он со мной. он слушает свою громкую и иногда странную музыку и он счастлив. в такие моменты кажется, что он озаряет своим светом всю планету, но на самом деле, он просто озаряет самые темные стороны моей души и всю любовь, что была в моем сердце. он так ярко сияет в темноте и с ним я никогда не потеряюсь. даже на самом темном участке дороги он озарит мне путь и я найду выход благодаря нему. наверное, это потому что он — солнце в человеческом обличье. ради него я готова на все. бежать сквозь тучи, только для того, чтобы увидеть его глаза. обойти всю землю, только чтобы почувствовать прикосновения его рук. пойти за ним на самый край света. скорее всего, я бы даже отдала свою жизнь ради спасения его и это был бы самый лучший способ умереть — умереть за свою любовь. и любой бы сказал, что это глупо, но если бы только вы слышали, как он говорит: 'я бы тебя никогда не отпустил, иначе умер бы сам. ты всегда будешь внутри моего сердца.' моя любовь — солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.