ID работы: 7937947

как мы встретились

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Знаете, я всегда относился спокойно к тому, что у меня нет соулмейта, но в один прекрасный день всё поменялось.»

Джексон

       Всем в детстве рассказывали истории о том, как все живут долго и счастливо со своей второй половинкой, которая предназначена ему судьбой. Не все такие везунчики, не всем досталась эта нить… У Джексона её не было По началу он очень переживал из-за этого.       Однако со временем ему стало плевать на это всё. Да и окружающие не обращали на него никакого внимания.

Нити проявляются у всех в возрасте 7-8 лет.

Когда он узнал, что его нити нет и возможно никогда не будет, то в тот момент он просто расплакался. Как ранее говорилось, со временем он понял, что это не так уж и важно. Перенесёмся в другое место, к иному мальчику.       Марк. Он так же обычным был ребёнком. Но со временем он понял, примерно в возрасте 6 лет, что не хочет иметь своего соулмейта. Видимо судьба его услышала. Он не имел этой нити. Когда он узнал об этом, он сам себе сказал: «Хоть что-то случилось хорошее» Но знал ли Марк, что судьба захочет изменить его мнение спустя несколько лет.

***

       Джексону уже 19 лет, он окончил старшую школу и поступил в колледж. Всё было хорошо и остаётся хорошо. До того момента, когда к ним в группу переводится новый ученик. Марк Туан. Его никто не знал в группе. Когда же Марк зашёл и представился, то все пялились на него, как будто на ангела. Ведь он и в правду был очень красивым. «Чёрт, почему у нас в группе все такие красивые?!» мысленно задавал вопрос себе Джексон. Марк смотрел именно на этого парня. «Чёрт. почему он такой красивый?! Почему в первый день своей учёбы на этом направлении мне сразу же понравился ПАРЕНЬ?!!! Любовь с первого взгляда типа?» Марк так же мучился вопросами. Благо первый день в этой группе прошёл успешно.        Спустя месяц Марк понял, что сильно любит Джексона. Хотя он даже не говорил с ним толком, только по поводу совместной работы. И ему захотелось узнать его лучше. А вот сейчас до Марка дошло, ведь он не хотел иметь соулмейта, и вообще любить кого-то. В это же время Джексон Ван так же ощущал сильную привязанность к Марку. «ДА МЫ ЖЕ ДАЖЕ С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ! Просто как, как так получилось, что я стал чувствовать к нему привязанность?! СУДЬБА, ОБЪЯСНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!» примерно такие мысли мучали Вана.       Сейчас у них начались экзамены. Самая трудная часть… На данный момент было известно, что они сдают 6 промежуточных экзаменов. Возможно, что ещё добавят. Вся неделя была забита сплошной подготовкой к экзаменам. Ведь скоро будет неделя, когда они будут писать эти все проверочные экзаменационные работы. Естественно, что Марк, что Джексон волновались друг за друга. Так как они волновались, что всё пойдёт не так, то виду не подавали.        Знаете, спустя месяц подготовки к этим грёбанным экзаменам, и недели грёбанных экзаменов, они поняли, что сильно волнуются друг за друга. Что это все не просто так.но связи не было…        В один день Джексон задерживался в колледже до шести вечера. Кроме него и сторожа никого уже, можно считать, и не было.       Джексон вышел из школы примерно в 18:10. Его путь был не домой, а на крышу высотного дома. Путь был не долгий, а вот на крышу подняться, это вот потруднее. Нужно пройти 15 этажей. На 6-м этаже лифт заклинило, благо парень успел выйти. «Уфф…ну, а дальше пешком.» нехотя, он поплёлся наверх. Наконец-то дойдя до крыши, по лесенке он поднялся туда. Уже стоя на крыше здания, Ван любовался закатом. Он был красивый.Он подошёл ближе к краю, чтобы посмотреть на другие дома и закат, который окрашивал всё вокруг красивыми цветами. Позади себя он услышал: — Джексон!!! Стой!!! Парень нехотя поворачивает голову и буквально впадает в ступор. Он видит </b> его, Марка Туана. </b> Парень быстро подбегает к Джексону и хватает его за руку. — Что ты удумал?! Я еле еле успел за тобой! Марк чуть на крик не срывается, волнуется. — Марк… Зачем ты пришёл? -Джексона трясёт. Почему он за ним пришёл? Что он такого подумал? — Зачем? Ты спрашиваешь: ЗАЧЁМ Я ПРИШЁЛ?! — Туан окончательно сорвался на крик. Джексон робко кивнул-побаивается. — Я пришёл, потому что волновался. А когда увидел, что ты идёшь на крышу, я чуть в обморок не упал. А ты здесь зачем? — Я? Я тут, что бы посмотреть на закат, каждый месяц прихожу на крыше какого-нибудь дома и смотрю, любуюсь. А ты что? Серьёзно волновался? — Джексон наконец-то поднял взгляд на марка. Его глаза слишком глубокие и красивые, вот вот утонет в них. — Хочешь расскажу одну историю из-за которой я волновался за тебя? -Джексон кивнул — Вообщем, когда я пришёл к вам в группу. Я почувствовал на себе множество взглядов, прожигающих во мне сотни дыр. Но один взгляд был не такой. Он был не такой жгучий, скорее приятный. Уж чего там скрывать? Это был ты… Это была любовь с первого взгляда. В неделю экзаменов я очень волновался за тебя и не знал как тебе помочь. — виновато смотрел Марк на собеседника — Марк… мы похожи. Я тоже это чувствовал… Тоже полюбил тебя с первого взгляда… тоже волновался, когда были экзамены… — Ван виновато опустил голову. — — Мы действительно похожи… как я понял, у тебя нет соулмейта? — на эту фразу Джексон сразу же поднял голову и смотрел в глаза парню напротив — Откуда ты знаешь? Я не говорил тебе об этом… — он внимательно смотрел и ждал ответа. — Я почувствовал. Не знаю как, но так получилось. И кстати, у меня её тоже нет. — он ухмыльнулся. Джексон не говоря ни слова, просто обнял Марка.       В этот момент что-то теплое поселилось в сердцах у обоих. Было тепло как на душе, так и это тепло распространялось по всему тело. В один миг на их запястьях обвилась красная нить, она их соединяла. Когда же они это увидели, то оба заплакали. — Марк, скажи, что я не сплю. Ты правда мой соулмейт? — сквозь слезы, говорил Ван — Ты не спишь, я вижу тоже самое. Но как она образовалась? — Туан крепко-крепко обнял парня. — Скорее всего, но это только предположение, что мы признались друг другу в любви и это оказалось взаимно. Да и у нас не было нити, значит мы могли выбрать из таких же людей пару. И выбрали друг друга — ответил Ван, нежась в объятиях соулмейта. — Как хорошо, что у меня есть ты — говорил Марк, целуя макушку Джексона. — Как же мне с тобой повезло, я люблю тебя — ответил Джексон. — И я тебя люблю        Вот такая история любви Джексона и Марка. Хоть в начале им было и плевать на всё это, но под конец они поняли, что любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.