ID работы: 7938041

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      В больнице для людей с плохой психикой находиться сложно, особенно тогда, когда тебя мучает совесть за поступки из прошлого, а тебя, плюс ко всему, никто не навещает, даже несмотря на то, что сын, которого ты видела давным-давно, уже начал жить самостоятельно, вне детского дома.       Всё это не давало покоя Уитни вот уже восемнадцать лет. Неужели её психика была настолько разрушена, что она такой долгий срок была вынуждена провести в этой лечебнице, изо дня в день потребляя кучу лекарств и выслушивая всё больше и больше бесполезных нотаций от психологов и врачей?       Женщина очередной раз провела кончиком пальца по шершавому подоконнику, смотря куда-то вдаль, на город. На город, куда, когда-то, и отвезли её первого и, уже точно, единственного в её жизни сына. Он взрослел без матери, без отца, без любого родственника… А ведь Миллер даже не успела дать ему имя.       Всё чаще и чаще приходили мысли о том, каким же отцом мог быть Джейсон. Очень ответственным — это женщина знала наверняка, ведь он так хорошо подготовился… Теперь лучшее, на что Миллер могла надеяться, так это то, что Роба взяли в хорошую семью, если взяли вообще.       Роб — это имя её сына, которое ему дали в детском доме. Уитни хотела бы, чтобы его звали как-нибудь по-другому. Может Тревор, или Дилан… Ей нравились эти имена.       — Интересно, а чтобы выбрал Джейсон, будь он жив.       Размышления прервались, стоило скрипу двери палаты заполнить маленькую комнатку, на что Уитни не обратила никакого внимания, но напряглась. Мало ли какие ещё процедуры придут в голову её докторам.       — Мисс Миллер, — начал мужчина, пытаясь сохранять спокойствие. — к вам гости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.