ID работы: 7938128

Метель

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Погода выражала внутреннее состояние Димы, который всю ночь думал об этом моменте, продумав все досконально. Дул сильный ветер, который кружил снег, и вокруг все было белым, ничего не было видно, но высокий парень, через эту белизну, отчетливо видел лицо своего друга, каждую часть которого знал наизусть. Даже среди толпы людей, он мог бы его заметить. - Когда я впервые тебя увидел, я понял, что до этого моя жизнь была бессмысленная, ты стал моим смыслом. Я хотел быть лучше, чтобы стать тем самым для тебя. Проснувшись первый о ком я вспоминаю - это ты, когда ложусь спать, я опять же думаю о тебе. Ты мне нужен. Ты тот, кто в моей голове каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Илья, ты тот, кто изменил мою жизнь. Благодаря тебе я стал лучше. Я люблю тебя. Немного пухлый парень весь покраснел. Его сердце не выдерживало. Он был стеснительным, но мыслями он представлял, как Дима страстно его поцелует. И фантазии кареглазого парня стали реальностью. Вдруг его хорошо сложенный друг подошел ближе и спросил: -Можно я тебя поцелую? А затем обхватил руками его шею. Немного пухлые губы брюнета прикоснулись до лица Ильи. Сначала он поцеловал его лоб, затем нежно спустился вниз и поцеловал его маленький нос, потом губы… - Я мечтал об этом моменте три года- прошептал Дима - Я тоже. И после этих слов метель утихла не только на улице, но и в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.