ID работы: 793821

Чешир

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Г Л А В А 2

Настройки текста

POV Себастьян

Т е т р а д ь С. № 1 "Знаете ли вы насколько странно находится в компании столь разносторонних людей? Начнем по порядку с Грелля Сатклиффа, сидящего в день нашего знакомства рядом со мной с правой стороны, отгораживая от перевозбужденного сладостями Сиэля, который кидался ко всем с объятиями, набрасываясь со спины. Грелль - одиннадцатиклассник с обворожительными зелеными глазами, взгляд которых вызывающий и порой похабный. Временами он снимает очки и заменяет на контактные линзы, но чаще всего носит их на своей переносице и игриво приспускает их, выгибая одну бровь и хитро смотря на собеседника. В разговорах не сказажу, что спокоен. Я заметил, что с Уильямом он разговаривает в основном непринужденно и часто мило улыбается, не "играет" глазами, заигрывая, а держит себя наравне с парнем. С остальными же он актер, или, как он любит говорить "актриса". Да, еще я заметил, что он часто говорит о себе в третьем лице или женском роде. Сиэль называет его трансгендером*, но мне кажется, что аловолосый скорее бигендер**. Да-да, мне было интересно я с удовольствием провел целый день после уроков в школьной библиотеке с неограниченным выходом в интернет. Грелль оказался хорошим слушателем почти как Сиэль и прекрасным рассказчиком как Джим. Конечно, он не столь серьезен как Уильям... Постойте, почему я сравниваю его с другими? Нет, так не пойдет. В общем, максимально похожего на Грелля я в жизни не встречал и надеюсь, что мы подружимся. А мы подружимся. Иметь такого друга - бесценно..." - закончил писать предложение в своей толстой линованной тетрадке, которую попросила завести моя старшая сестра Анжела. Она хочет, что бы я перечитывал все и вспоминал дни проведенные в школе-пансионе с улыбкой. Вообще, идея показалась мне очень хорошей и я не стал препятствовать просьбе сестры. Осталось лишь раскрасить красным цветом его волосы, очки и одежду... Пририсовать акульи клыки к улыбке и готово! Ах, еще бы дописать кое-что. "Кстати, от Грелля всегда вкусно пахнет вишней. Кстати(2) он мой сосед по комнате. Грелль милый, когда спит. Интересно, видел ли У. его спящим? Ох, живу с ним уже неделю и все эти семь дней я просыпался под его музыку. Я сам такое редко слушаю, предпочитая звуки клавишных, в чем я и Сиэль нашли общее друг с другом, или электронную музыку 80-х, которая битами отдается в груди". Я посмотрел на Грелля с легкой улыбкой и продолжил писать дальше, попивая содовую. "Еще, я лучше узнал Уильяма, конечно же. Честно говоря, сейчас он не кажется таким уж порядочным. Знаете, я умею читать мысли людей, смотря в их глаза и ловя каждое движение человека. Так вот, мне не понравилось то, как хищно он смотрит на Г. Это так пугающе. Хотя я уверен, что он не причинит боль парню, меня все равно берет злость. Эта похоть отвратительна и видеть ее в глазах такого сдержанного человека необычно. С Греллем он даже ведет себя по-другому. Часто краснеет, не смотрит со снисходительностью и чаще улыбается, даже издает короткие смешки. Наблюдать за ними мило, но все же... Он пахнет взрослым мужским одеколоном, что, кстати, подходит ему и редко одевает что-то кроме однотонных футболок с длинными рукавами и темных джинс-труб с кедами". - Черт, как же устала рука, - вздохнул, откладывая ручку в тетрадь в сторону. - Кого же я еще не записал?

***

Спустя... – Не стану я это надевать! – закричал Сиэль, возмущаясь и краснея как рак. Он держал в руках странную кучу плотной темной ткани с оборками и кружевами. – Да ладно тебе, Сиэль, – надула губки девушка, которая является кузиной Сиэля - Элизабет. Она привлекает внимание к себе из-за огромных глаз изумрудного цвета с длинными черными ресницами и постоянно наивной мордашкой. У нее кудрявые блондинистые волосы, которые она периодически собирает в два хвостика или собирает заколками. Часто носит платья, которые похожи на наряды старых фарфоровых куколок Викторианской эпохи. Элизабет предпочитает, что бы ее звали не полным именем, а сокращенным - Лиззи. Вообще, она жизнерадостная и веселая девушка, хотя плачет по пустякам, но Сиэль предупредил, что кузина только на вид куколка, которую можно легко поранить. На самом-то деле у нее высшие степени по боевым искусствам и она участвует в турнирах по фехтованию с лучшими. – Тебе пойдет, – старался я уговорить друга, хотя сам не видел этого... милого ужаса. Да, теперь он мой друг. За эти… семь дней, мы хорошо узнали друг друга. И тут на мою голову свалились черный костюм-тройка с фраком и перчатки. - Я надеюсь, что у тебя есть черные туфли? - хихикнула Лиззи, подмигнув мне. - Это... - Это ваши костюмы на Хэллоуин. Вы - граф Фантомхайф, - а звучит, да. - И его верный дворецкий - Себастьян Михаэлис, - гордо подняла свой курносый носик девушка. - Сама шила. Нигде такие не найдете! – Ты понимаешь, что нас все засмеют? - продолжал злиться Сиэль, кидая костюмы на свою кровать. - Себастьян? - он посмотрел на меня напряженно, от чего я немного смутился. - Ну... – Гордый ты наш, - снова не дали мне сказать. - По крайней мере, это красиво и необычно. Когда придешь на вечеринку, увидишь, что каждый пятый будет вампиром, а каждая вторая феей. Никакой оригинальности, - фыркала блондинка, собирая вещи и вешая их на вешалку. - Хоть бы просто спасибо сказал! Я старалась, даже палец уколола! - чуть не тыкнула в нос парня тонким указательным пальчиком. - Тебя никто не просил! Ты, ду... - нет, Сиэль, так не пойдет. Она же хотела как лучше. В этот момент я и вмешался, встав между родственниками. - Эм, Сиэль! Давай просто один разок? Мне уж очень понравились костюмы, - смотрел я на него снизу вверх, ведь Сиэль повыше меня. - Ты понимаешь, что она даже не сняла с нас мерки? - все еще был хмур, как грозовая туча. - Она же будущий модельер, мой господин, - сдержал короткий смешок. - Прошу Вас. - Ох... - тяжело вздохнув и слегка покраснев, он показал маленький язычок девушке и пошел вон из своей комнаты. - Я подумаю, - сказал напоследок, закрывая за собой дверь. Я вздохнул с облегченной улыбкой, довольный тем, что конфликт исчерпан. - Себастьян - душка! - запищала оставшаяся девушка, крепко обнимая меня за шею. Черт, какая же она сильная! Воздуха мне... немного... Я закряхтел и, ойкнув, она отпустила меня. - Спасибо, Себастьянчик!

***

т е м в р е м е н е м - Знаешь, тебе лучше быть повнимательнее, когда катаешься на роликах, - с укором посмотрел брюнет на свою алую любовь, перебинтовывая пораненную коленку. - Такими темпами ты себе коленную чашечку вывернешь. - Ой, подумаешь, всего лишь третий раз за месяц. Зато на физкультуру можно не ходить, - хихикнул Грелль, поглаживая жесткие уложенные волосы Уилла. - Это тебе не шутки, дурак. - Ты так мил, когда беспокоишься обо мне, - сложил губы в трубочку и засюсюкал, запуская длинные изящные пальчики пианиста в волосы брюнета. - Чем бурчать лучше поцелуй меня, - оставил губки трубочкой, наклоняясь к Уильяму. Тот коротко ответил на поцелуй, ведь Грелль может воспринять остальное как похвалу. Грелль по мнению Уилла похож немного на щенка. Если тот насрет в углу, а потом дать вкусную косточку, то щенок продолжит срать в углу с гордым видом. Вот и Грелль таким же образом привлекает внимание любимого к своей персоне. - Я говорю серьезно. Твои ноги теперь в синяках и ты не сможешь надевать свои любимые короткие шорты. А сейчас жарко, - съехидничал Спирс и сел на кровать Себастьяна, что напротив кровати Грелля. - Знаешь, я купил милые гольфы и пластыри с рисунком. Так что, смогу, - усмехнулся зеленоглазый, показав кончик язычка, он прилег на кровать, закидывая на нее перебинтованную ногу. Этот засранец знает, что Уилла безумно бесят шорты, слегка прикрывающие округлый зад Грелля от постоянного катания на велосипеде и приседаний, что специально бесит его, смотря на редкие эмоции. - Ты знаешь, что я не имею права запретить их тебе носить и ты нагло пользуешься этим! - воскликнул брюнет, мигом оказываясь рядом с парнем. - Ты такой непорядочный... Почему я терплю твои выходки? - хмуро смотрел на него. Уилл снял кеды и лег на кровать Грелля. Точнее, на самого Грелля, прижимая того к кровати. - Теперь ты будешь терпеть! - Отпусти, мне же тяжело, кабан! - кряхтел от тяжести как старик, но не пытался скинуть парня с себя, только обнимая любимого за намек на талию. - Я рад терпеть такое, - чмокнул губки Уилла, на что второй ответил легким и нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.