ID работы: 7938267

Bleeding out

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный февральский ветер надрывается за окном. Снежные покровы застывшей реки вздернуты , их безостановочное движение создаёт белую пелену, сквозь которую едва видны очертания противоположного берега. Рваные облака тщетно пытаются застелить неполный диск кристальной луны. Гул растёт, будто бы ветер боится не успеть и потому так рьяно подгоняет своих приспешников. Окажись ты сейчас здесь, посреди ночной гонки, ты была бы исколота тысячами маленьких ледяных орудий, но каждое из них, касаясь тебя, мгновенно таяло, не выдерживая твоего огня. Лучше бы ты оказалась здесь, посреди этой ночной гонки. Лучше бы ледяные копья пронзили твои руки, а порывы ветра освежили горячую голову. Лучше бы твоё сердце стало таким же ледяным, как эта ночь. Так было бы лучше. Ветер обрывает свой полет резко, как по щелчку кожаного хлыста. Ночь задерживает дыхание в режущей слух тишине. Луна избавляется от рваных облачных одеяний, теперь она воссияла гордо. Алюминиевую тишину прорывает крик. Ты просыпаешься в своей постели и сгибаешься вдвое от режущей боли в желудке, будто бы язва открылась и улыбнулась тебе своим беззубым кровоточащим ртом. Будто бы охотничий серповидный нож нежно и быстро очертил полумесяц от бедра до бедра. Боль вспыхнула адским пламенем, приготовилась к прыжку и переметнулась наверх. Голову пронзил удар, как в детстве, с разбега в раскалённые прутья камина, свет померк, а из глаз брызнули слезы-искры. Удерживая ладонями череп, не позволяя ему расколоться, ты скатываешься с кровати на ледяной пол. Холод пронзает тело, но не добирается до раскалённой головы, холод заполняет легкие, выжимая из них воздух и превращая в сморщенные изюмины, бесполезные и противные. На секунду боль оставляет твоё тело, а в следующий миг взрывается каждая клетка. Лёжа на ледяном полу, ты содрогаешься от холода и импульсов раздражённых нервных окончаний. Ты стараешься не шевелиться, ощущая последствия ночного приступа по всему телу, но все это уже старая, бывшая боль. Ты улыбаешься, чувствуя, как при каждом ударе сердца, его тихо пронзает маленькая ледяная игла, застрявшая где-то в рёбрах. Чем сильнее будет биться сердце, тем глубже будет входить в него игла, но это не страшно, на самом деле. Не в первый же раз. Ты закрываешь глаза, разрешая горячим слезам хлынуть рекой. Главное, что ей сейчас хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.