ID работы: 793833

На дне морском

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Субботник. Сколько противоречивых чувств он у нас вызывает… С одной стороны это злость. «Ну зачем именно сегодня?! Почему?» и прочие вопросы, терзающие нашу юную головушку. С другой стороны это чувство лени. Так не хочется убирать, мыть полы, разгребать годами накопленный хлам, а сидеть в креслице, завернувшись в пледик, и попивать чаёк с мятой и печеньками. *** -Зачем его вообще сюда поставили?!- взвыл парень, уже в который раз ударяясь мизинцем о ножку комода. С трудом удержав равновесие, парень продолжил свой нелёгкий путь (из кладовки на балкон) с огромной коробкой хлама в руках. На пути Алексу, так зовут нашего героя, то и дело бросался под ноги рыжий и вечно голодный кот Крузенштерн, ласково просто Кузя/Крузя. Почему кот удостоился столь странной клички – никто не знает, ибо он был подарен не менее странному парню – Алексу. Поподробнее о нём. Алекс – парень 16-ти лет с вполне симпатичной внешностью: Рост метр восемьдесят, глаза вишнёво-карие миндалевидной формы, волосы, всегда немного взъерошенные, чёрного цвета. Да и одевался юноша вполне стильно – футболка с надписью «AC/DC», джинсы с большими кармашками и кеды с черепушками. Завершали образ едко-жёлтого цвета наушники и такого же, не менее яркого, цвета mp3 плейер, который Кузя очень любил. Ведь его так интересно грызть. Именно за этим занятием его и застал Ал, когда возвращался с балкона. -Кузя! Гад, ты, рыжий! А ну, положи на место! Кот зашипел и, состроив обиженную мордочку, таки отстал от плейера. Алекс открыл дверь, ведущую на улицу, и вдохнул свежий летний воздух. -Хорошо-то ка-а-ак, - зажмурившись промурчал Ал. -Мяу! – Крузенштерн был недоволен и пытался надавить на совесть хозяина : уборка то ещё не закончилась. -Весь кайф обломал .. -МЯУУУ! – Кот уже не просто мяукал, а орал, что есть мочи. -Иду-иду, совесть, ты, моя! – Рассмеялся паренёк. Он ещё раз печально взглянул на улицу, где резвилась малышня, летали мухи, витала свобода, и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.