ID работы: 7938340

Будет рядом

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Мне так стыдно за поведение своей собачки, так что я хочу ещё раз извиниться,  — они пришли в небольшое уютное кафе с практически домашней атмосферой и милым интерьерчиком, а ещё оно находилось неподалёку  от парка,— Я плачу, и отказы не принимаются. Они сели за столик, и девушка подняла руку, давая знать  официантке, чтобы та подошла к ним и приняла у них заказ. — Что закажете? — к ним подошла симпатичная девушка, лет так двадцати, в руках она держала маленький блокнотик и ручку для записи заказов. — Я буду кофе с круассаном, — зеленоглазая так быстро это озвучила, что можно было подумать, что это её любимый десерт и она частенько позволяла полакомиться им. Переведя взгляд с официантки на Пака, девушка посмотрела на него, облокотив руки об подбородок, как бы выжидая его ответа. — А мне принесите пожалуйста, чай, — мда…скромностью ему не уступать. — Принесите ему чай и маффины — сказала зеленоглазая, а не то этот «стесняшка» ничего бы так и не выбрал из-за своей скромности. Смотря на то, как их заказ уже записывается работницей этого заведения в блокнотик. Через минут пять им принесли их заказ и они приступили к поеданию сладостей. Такой завтрак был по душе нашему прожоре. — Ну что, может познакомимся? — улыбнувшись своей милой улыбкой она протянула руку в знак приветствия. — Меня зовут Ким Оксан, мне 20 лет, недавно вернулась в Корею. — А меня зовут Чимин… Пак Чимин, мне 16 лет, я раньше жил в Пусане, но по некоторым причинам переехал в Сеул.— мальчик улыбнулся и пожал протянутую девушкой руку. Оксана показалась ему очень милой. Да и вроде бы дружелюбной, он решил с ней подружиться ну или хотя бы попробовать подружиться. Ибо что-то такое было в ней, что-то притягивающее — доброе и чистое. И его совершенно не заботила разница в четыре года. — Ты иностранка? — Заинтересовано, спросил Чимин. — Вообще, я родом из Кореи. Моя мама кореянка, но вот отец русский. Когда, он был ещё молодым, он приехал в Корею чтобы выучиться на архитектора. Это была его большая мечта, кстати говоря, которую он исполнил. Через некоторое время, он встретил маму и свадьбу они сыграли почти сразу. Наверное, любовь с первого взгляда, — девушка отпила немного своего чая, — Ну а там уже в скором времени родилась я. Как видишь русские корни победили корейские, и я родилась с европейской внешностью, поэтому имя у меня русское. — Ты забавная, — Пак с интересом слушал эту болтушку, как будто бы они знакомы с этой Нуной уже долгое время. — Я понял то, что ты недавно вернулась в Корею, а почему ты уезжала из страны? Если не секрет. — Это очень запутанная история, — она сделала короткую паузу, тяжело вздохнув, — Пять лет тому назад, я повела себя как последняя скотина, трусиха. Я просто сбежала от всех проблем в Россию. Мне было 15 лет, когда всё произошло, — она опустила свой взгляд на чашку с горячим напитком. — У меня был один единственный человек, который меня принимал и поддерживал в тяжёлых ситуациях, его звали Чо… — её перебила мелодия, её же телефона на который ей позвонили. — Алло…да…сейчас?.. Хорошо, — она завершила звонок и отключилась, посмотрев на нового знакомого. — Извини, но у меня появились кое-какие дела. Давай ты дашь мне свой номер, и мы спишемся? — Хорошо, — омежка продиктовал свой номер телефона. — До встречи, — заплатив за завтрак, Оксана улыбнулась своей фирменной улыбкой, выходя из кафе скрылась за входной дверью. Домой вообще не хочется. Он решил погулять ещё пару часиков. Что ему дома не сидится? Вечно тянет на приключения… Как можно было заблудиться? Этот потеряшка, только так его можно назвать, гулял по городу и зашёл в какой-то непонятный райончик. На вид, там проживают только одни алкоголики, наркоманы, и конечно же, по иронии судьбы, как же мы можем забыть про мафию. Темноволосый шёл по узкой улочке в надежде найти выход из этого пугающего омегу места. Чимин услышал голоса доносящиеся сзади: — Эй! Малыш! — за Паком шли два мужчины. — Подожди, малыш, не бойся нас! Эти двое начали ускорять шаг, но и наш омежка не промах, он сорвался на бег. Пак чувствовал страх и сожаление, что не пошёл домой. Он думал, будто если он остановится, то может распрощаться с жизнью, конечно, это так и есть, но его ноги совершенно не слушали его. Он споткнулся и упал на сырую после недавнего дождя, землю. На его руках появились маленькие кровоточащие ранки, которые появились в следствии прикосновения ладоней с дорогой. — Малыш, ну что же ты? — Один из мужчин схватил Чимина за подбородок, надавливая на него этот амбал поднял голову омеги к верху, сделав ему очень больно, вызвав на его глазах солёные дорожки, ещё чуть чуть и у него начнется истерика, но пока он держится из-за всех сил, чтобы не зарыдать, не показать то, что он боится их. Что им надо? Чим был напуган, он лишь просил бога, чтобы те не сделали с ним ужасных вещей… Второй из этих двоих резким движением ударил его по ноге, тем самым валя его на землю, а дальше как в тумане. Боль… Кровь… Свет… Девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.