ID работы: 7938410

Салли...Салли...Как ты мог так влюбиться?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто начало... Или нет...

Настройки текста
От лица Ларри Привет я Ларри. Я альфа. Я знаю что парням моего возраста нравятся девчёнки и они уже во всю с ними отжигают. Но не я! Я постоянно тону во внимании девок-амег. Я знаю что я должен радоваться, но я очень люблю присматриваться к людям! Это прям завораживает! Присмотревшись к своему окружению я понял что они просто отвратительны. Это был обычный день. Я просто рисовал. Тут постучали. Я намного прифигел. Мама то уехала! Как два дня! А тут такое. Кстати я с мамой живу в подвале и меня всё устраивает! Вход ток по карточкам и ливту. По другому никак. Дак вот о чём это я! В дверь кто то упорно постучал. Я крикнул войти, хоть и не знал кто это. Я просто ахринел увидев эту красоту. Он был маленький и хууденький! А эти хвостики! Я просто на них залип.... Он был просто няшка. Я спросил кто он и как сюда попал! А он сказал что либои не задовать вовромя. Я сказал что вовремя ведь это он стучал в мою хату. Он всё же решил ответить... Его звать Салли Фишер и он новый жилец. А как он попал сюда он сам не знает. Я пригласил его пройти и он согласился. Мы поиграли в приставку, поболтали, поржали. Оказывается он будет учиться со мной в одном классе. Это круть. Я буду видеть его каждый день. Он приехал сюда с отцом. А с мамой случилась трагедия. Я решил не распрашивать его потому, что видно он не любит эту тему. Я его понимаю... У меня самого отец пропал. Мне очень жаль его и его семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.