ID работы: 7938468

Ангельская кара

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ведь я ...

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день, после бурной ночи, парочка так и лежала в обнимку, прижимаясь друг к другу. Но сладкий сон одного из них вскоре прерывает противный звук будильника на телефоне.       Медленно и неохото девушка приоткрыла глаза и рефлекторно стала искать телефон на тумбе возле кровати. Наконец нащупав знакомый предмет, она провела пальцем по его экрану, тем самым отключая функцию будильника. После того как с противным источником раздражающего звука было покончено, Лихти стала осматриваться. Знакомая расстановка мебели, тёмная атмосфера из-за закрытых штор, лёгкий беспорядок и не до конца выключенный компьютер. Комната сервампа.       Оббежав сонными глазами ещё раз периметр помещения Тодороки ощутила приятные прохладные касания чьих-то больших рук из-за спины, которые нежно обнимали её за талию и притягивали к массивному корпусу сзади. Не думая девушка медленно повернулась на другой бок и узрела перед собой лицо Пепла в пару миллиметрах от неё. Судя по всему её реакция из-за сонливости притупилась, по этому она не спешила волноваться и превращаться в "помидорину", лишь медленно и плавно изучала парня рядом. Уставшее мужское лицо, что прикрашали милые очертания. Непонятного происхождения синяки под глазами, которые никак не хотели уходить. Довольно густые ресницы. Бледна мраморная кожа и уже знакомые приятные на ощупь голубые пряди волос, именуемые чёлкой, частично прикрывали лицо. На шее был выразительно виден кадык, который двигался при глотках и лёгком дыхании. Так же знакомая выпирающая ключица ...       Её взгляд полз всё ниже и ниже, аж под самое одеяло. И когда она осознала что они оба лежат голые, то невольно пискнула, тут же закрыв рот рукой и слегка отодвинулась ближе к краю кровати. - Неужели .. мы всё-таки ...п....переспали - не веря в свои слова прошептала Тодороки, заливаясь румянцем - .. Боже...не верится...м..мы хоть предохранялись? .. - мелькнуло у неё в голове, и тут же ей ответили приходящие воспоминания с той ночи, где ни разу даже не было произнесено слово "презерватив", ведь она даже их не покупала - .. б..без них ...       Вот теперь девушка сильно покраснела и очень аккуратно вылезла из объятий парня. Тихонько встав на ноги она стала быстро искать взглядом свою одежду. Осмотревшись Лихти нашла своё бельё и надела его, но очень удивилась тому, что её бюстгальтер свисал с люстры. - "Вот это мы вчера устроили " - с румянцем на щеках подумала про себя девушка, надевая свою белую юбку .       А вот поиск её свитшота занял чуть больше времени и заключился разочарованием, ведь тот был ещё вчера разорван парнем. Было обидно расставанию с любимой вещью, но ничего уже не исправить. Вздохнув, девушка взяла голубую куртку с капюшоном, в которой обычно ходил Куро. - Надеюсь он не будет против если я по ношу её немного... - уже шёпотом сказала пианистка, надевая вещь на себя, выходя тихо из комнаты и закрывая за собой дверь, - пусть поспит, наверняка устал вчера ..       С этими словами Лихти так же тихо направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но как оказалось по дороге туда, куртка была ей велика, что и не удивительно, по этому ей пришлось подкатывать рукава и застёгивать верхние пуговицы, чтобы капюшон не спадал вниз и чёрный мех не лез в глаза. Но в целом сама вещь была тёплой и приятной на ощупь, что придавало комфорту.       Девушка решила блеснуть своими скромными умениями и принялась за готовку завтрака. По началу она сомневалась, но после вошла во вкус и даже не заметила как укрыла стол несколькими блюдами: удоном с курицей, амурайсу, терияки и уже привычным рамёном.       Прелестный запах еды медленно разносился по квартире и наверное даже сквозь сон можно было его чувствовать. Ведь действительно, использованные специи гармонично сочетались и придавали такой аппетитный аромат блюдам, которые так и просили съесть их.       Но на секунду пианистке почуялся другой, более манящий и знакомый запах, немного схожий, который она уже чувствовала - запах шампуня голубоволосого парня, доносящийся от меха в капюшоне. Нахлынула настольгия и словно по рефлексу, её щёки снова обрели лёгкий красноватый оттенок. Это заставило её застыть на месте и она, как загипнотизированная потянула воротник к носу чтобы вдохнуть аромат владельца вещи. Создавалось ощущение, что тот, кто носил куртку до неё, сейчас обнимал Лихти. Это лёгкое тепло было очень знакомым и его так не хватало всё это время. И снова эти мысли вгоняли в краску. Но .. было просто не возможно остановиться. По этому девушка наслаждалась приятным запахом на протяжении нескольких минут, пока её не прервали: - О, доброе утро, Лихти-тян - сонно произнёс шатен входя в кухню - а что ты...делаешь? - О...ой, привет, да так ..ничего...просто завтрак приготовила и зевать потянуло ...наверное не выспалась - быстро произнесла Лихти говоря первое что пришло ей на ум. - А, тогда понятно. Кстати, я вчера поздно пришел сильно уставший, и сильно удивился когда в доме была гробовая тишина - признался парень присаживаясь за стол, - и это .. ты решила вопрос с Куро? - Д...да, теперь всё нормально ...надеюсь - сказала пианистка снова немного заикаясь и смущаясь. - О, это же прекрасно! - обрадовался Махиру и взял свою порцию, - Но как ты смогла поговорить с ним? У меня не получалось . - Д...да то не важно ...Я потом тебе всё скажу - смущаясь ответила девушка. - Хорошо - радостно сказал парень, - но тогда сегодня же нам нужно отвести Куро на осмотр, чтобы узнать помогла ты ему или нет . - Угу .. Он проснется, покушает и мы пойдем вместе. - Согласен. Красти, ты очень вкусно готовишь - сделал комплимент Широта. - Спасибо, я в первый раз такое готовлю. Приятного аппетита, Махиру, - с улыбкой произнесла Тодороки.       Приблизительно через 10 минут на кухню подтянулся и сам сервамп. Вид у него был более бодрый, что было неожиданно видеть. Одет он был в черную футболку и белые джинсы, в принципе в обычную для него одежду. Когда Эш увидел как ребята о чём-то говорят за столом, то просто, как не в чем не бывало, прошёл мимо. Лихти замерла и не подавала виду что она вообще есть. Ей было не по себе. Она не знала как Куро отреагирует на вчерашнее и это её пугало. Резко она почувствовала чью-то руку на своём плече, а затем послышался спокойный и ленивый голос вампира: - Лихти, прости что порвал вчера твой свитшот. Ты правильно сделала что взяла мою куртку. Можешь ходить пока в ней.       Щёки девушки вновь вспыхнули румянцем и она просто кивнула. Медленно и аккуратно перевела взгляд на Пепла. Он держал в руке чашку с чаем и тоже смотрел на неё. В его взгляде так же была капля растерянности и как только их взгляды встретились, оба отвели взгляд, а парень убрал руку с её плеча.       Махиру с непониманием смотрел на них и беспокойство пало на девушку: - Лихти-тян, всё нормально? Ты сильно покраснела.. - Д...да, всё хорошо! - растерянно ответила пианистка смотря на него.       Сервамп сел за стол и стал неспеша есть рамён. Ребята снова долго молчали и в воздухе воцарилась неловкость.       Лихти постоянно думала о недавнем и застенчиво поглядывала на голубоволосого парня: - " Куро. ...он ведёт себя так словно ничего не было. Может он не помнит ничего? .. Но тогда почему он отвёл взгляд тогда? ... Мне так стыдно за вчерашнее ... Это было ради него. Куро мне не безразличен..и я ему тоже. Но мне ещё нужно время чтобы определиться с чувствами к нему ... Надеюсь он не злиться на меня."       В конце концов тишину прервал шатен. - Куро, сегодня мы снова пойдем к доктору .. - от упоминания об этом человеке парня аж передёрнуло, - И Лихти пойдет с нами, ладно?       На что вампир лишь молча кивнул и плавно перевел взгляд с Евы на младшую Тодороки.

***

      Вновь послеполуденное время. Уже в третий раз Широта видит эту дверь, к которой вновь и вновь испытывает не самые лучшие эмоции. Но теперь с ним была Тодороки и это не могло не радовать.       Сглотнув, парень хотел уже постучать по двери, но та сама слегка открылась. Это означало что их уже ждали. Махиру прошел первым, а за ним и девушка с котёнком на руках. Осмотрев помещение и не обнаружив старшего Алисэйна, он насторожился, но продолжил идти дальше.       Резко из-за угла выскочил доктор с мягкой куклой без головы в руке и прокричал: - Микун~иии, прости! Ты же не обиделся что я снова взял твою куклу для экспериментов?!       Оба подростка сильно перепугались и закричали от испуга. Все тут же затихли, когда встретились взглядами. - А, это снова ты Какэру .. - разочарованно вздохнул Мимир Фауст, пряча останки куклы в карман халата . - Я - Махиру. Здравствуйте, мы снова пришли чтобы вы осмотрели Куро... - Лень?! Он снова здесь?!~ - восторженно вскрикнул доктор, отодвигая парня чтобы увидеть сервампа, - Оу .. а это .. - продолжил тот, оценивающе осматривая девушку с котёнком, - я так полагаю виновница проблемы сервампа Лени? - В..верно, я Лихти Тодороки.. - всё ещё в лёгком шоке представилась пианистка, крепче обнимая черного котенка . - Понятно. Я Йоханнес Мимир Фауст. Ладно, не будем тянуть время, пройдёмте - пригласил их доктор, проходя к своей "лаборатории".       Все прошли за ним и Лихти, по просьбе учёного посадила Лень на стол. - Сейчас уйдите, я проведу индивидуальный осмотр. - Но только чтобы без ваших приставаний - серьезно заявил Махиру, испепиляя взглядом Фауста. - Конечно, конечно. Я вас позову когда закончу..       Шатен лишь вздохнул и посмотрел уходя на черного котенка, сидящего на столе: - "Надеюсь с тобой всё будет нормально, Куро. "       И вновь девушка с парнем остались одни, в ожидании когда Йоханнес сделает свою работу. Лихти отсчитывал практически каждую минуту и для них обоих казалось, что время тянется бесконечно долго. Оба сильно переживали . Ведь им Куро был сильно дорог. Оба надеялись на хороший исход, иначе просто не знали что делать в обратном случае.       В своих раздумьях они провели целых три часа и лишь по истечению этого времени Мимир позвал их для объявления результатов. - Что ж могу я сказать? - задумчиво начал доктор, прекусывая трубочку для коктейля зубами и смотря на результаты исследований на бумагах, - Его состояние улучшилось. Не знаю как вам это удалось, но цветы прекратили расти. Правда они не погибли, но если продолжить в том же духе, то скоро Лень излечится. Поздравляю ..       После этой фразы Махиру и Лихти тут же обрадовались, а когда парень вышел к ним, одевая свою футболку, то радостная девушка накинулась на него с объятиями: - Боже, Куро, мы так волновались за тебя! - Мы правда, очень переживали! - присоединился к их обнимашкам Широта.       Эш лишь тихо произнес "ага" и приобнял обоих.

***

      Когда Махиру закончил разговор с Фаустом, все втроём пошли по тенистым местам, чтобы Куро мог принять человеческую форму.       Ещё до выхода из дома, шатен с пианисткой договорились чтобы девушка погуляла с Пеплом и узнала как он себя чувствует. Как раз к тому времени солнце не было таким сильным и не было очень жарко. По этому в подходящий момент Широта отошёл от них, предупредив что будет не сильно далеко, чтобы Куро не волновался о дистанции с хозяином. Это был знак для Тодороки, что пора действовать и они с сервампом останутся наедине.       Долгое время оба молчали и это было не ловко. Что он, что она, могли чувствовать собственные сердцебиения. Так происходило до тех пор пока они не дошли в парке до месте где было куча красивых деревьев. - " Мы наконец ..можем нормально поговорить. Даже не верится. Но я теперь не знаю с чего даже начать ..." - думала про себя Лихти, - С...слушай, Куро .. - нервно начала она. - Да..? - слегка хрепящим голосом спросил вампир, посмотрев на спутницу . - Я, эм... На счёт вчерашнего... Не пойми меня не правильно... Просто я очень хотела тебе помочь. Ты мне тоже нравишься... И ты мне не безразличен .. но я ещё не определилась в своих чувствах. Так что. ...как ты смотришь на то чтобы мы ....мы...мы с тобой .. - последнюю фразу девушка словно не могла выговорить полностью. Сердце слишком сильно билось, лицо становилось красным от смущения. - Встречались? - неожиданно произнес парень, останавливаясь и смотря на спущенную девушку. - У ...угу ...я ....не против... Ведь ты...ты мой Семпай ....Кул..- не успела она договорить, как поверх её губ лягли прохладные губы Лени.       Девушка широко открыла глаза от удивления, но не стала сопротивляться действиям сервампа. И тот затянул её в лёгкий, но приятный поцелуй. Лихти приобняла Куро за шею и привстала на носочки. Парень аккуратно целовал по очереди её верхнюю и нижнюю губу и положил руки на её лицо. Казалось, что этот сладкий момент длился целую вечность, которая никогда не закончится. Поднялся лёгкий ветерок и мимо них стали пролетать розовые лепестки сакуры. Сейчас для них никого не существовало и их сердца стучали в унисон. В едином ритме. Ритме зарождающейся любви.       Плавно и не хотя Куро разорвал их поцелуй и посмотрел в голубые блестящие глаза девушки. - Лихти...я по настоящему ...влюбился в тебя, по этому хочу быть с тобой. Знаю что это глупо, но я говорю правду. ...давай... встречаться? - шепотом сказал Эш неотрывно смотря в глаза. - Х... хорошо ...Куло .... я хочу полюбить тебя. . очень, очень...только потерпи пожалуйста... - с этими словами она крепко обняла его и прижалась к нему. - Хорошо, я буду ждать сколько потребуется - тихо произнес парень, поглаживая Тодороки по спине, - " Я никогда не думал, что пойму что такое любовь.. И кажется вскоре я стану понимать какого было брату Жадности. Ведь я правда, смог полюбить человека .."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.