ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Да. А в конечном итоге, я хочу, что бы ты стала МОЕЙ. Бесприкословно выполняя все мои требования. Брюнетка нахмурилась, совсем не понимая эту женщину. — Моей? — робко переспросила она, вставая со стула и отходя спиной назад. Пока не уперлась задницей в столешницу.       Кларк медленно подошла, всматриваясь в лицо, в изумрудные глаза. Та была напугана и совсем ничего не понимала. Может Белл был прав и она зря связывается с малолеткой. Что бы не пугать школьницу еще больше, она решила опустить слово «игрушка», как говорила всем девушкам и парням, впоследвии, те становились любовниками. — Да. — спокойно ответила блондинка, чувствуя под собой, как часто вздымалась грудь «цветочка». — Моей в постели, в сексе. Как хочешь называй. От себя обещаю не иметь половых партнеров, пока есть ты.       Лекса нахмурилась пуще прежнего, такое чувство, что у неё задергался глаз. Она слышала, что-то о лесбиянках, но это была, как «болезнь» в их стране. Поэтому не вникала в саму суть. Обеспокоенные родители тоскали детей по психологам и психиатрам. У нее был парень, она просто не могла спать с девушкой. — Я не могу. У меня есть парень... — прошептала Вудс, совсем потерявшись. — Знаю. Ты пообещаешь, что спать с ним тоже не будешь, все это время. Да, что я тебя учу? Голова болит, красные дни календаря – мы женщины всегда умели откосить. Не правда ли? Да, брось его наконец! Не забывай, на кону кампания твоего отца — женщина не выдержала и провела пальчиками по пухлым, алым губкам, очерчивая круг. Да, еще таким мягким и сочным, как ей сразу показалось. — И не думай кому-то рассказать и оболгать мое честное и доброе имя. Тебе никто не поверит. Кто я и кто ты? И у меня есть парень, хоть и прикрытие, но все его знают, как моего жениха. И подумай сто раз, перед тем, как раскрыть свой ротик. Тогда я не только сделаю банкротом твоего отца, но и займусь всей твоей семьей. Вам житья не будет, ни в этом городе, ни в стране.       Одним словом, Лексу напугали, как могли. Что ей теперь до своего тела? За дверью послышались шаги и голоса. — Вообще, я не люблю ждать, но тебе дают время. Ровно два дня. Номер моего телефона найдешь сама. Все остальное обсудим при встрече, где нам не будут мешать. — она указала на дверь, уже продолжая шепотом говорить. — Через два дня, твой отец пойдет чистить уборные.       С последними словами, Кларк отошла от девушки на большое расстояние и нацепила широкую улыбку. В этот момент дверь и открылась. В кабинет зашли глава кампании и ее ассистент. Отец посмотрел на Лексу и не мог понять, что выражало ее лицо. Он очень боялся, что дочь напортачит, ведь она не знает всех тонкостей и аспектов их бизнеса. — Мисс Гриффин, ну и как вам Лекса? — спросил осторожно мужчина. Кларк сложила руки на своей груди, улыбаясь. — Скажем так. Навыки напрочь отсутствуют. Я не вижу в ней лидера, но... я надеюсь, что это только пока. Этому можно натаскать. Ибо потенциал есть, где-то глубоко внутри... Одним словом, я не против и не за. Учите, что вы там еще делали? Водите на встречи с акционерами, продолжайте в том же духе. Может через несколько месяцев, я поменяю свое решение. А в какую сторону, зависит только от нее. — намекнула блондинка, добавляя. — А теперь извините, нам пора. — Да-да, конечно, мисс Гриффин, я вас провожу, до лифта. *** — Ну и как она тебе? — улыбался мужчина, когда вез дочь домой. — Редкостная сука, устроит? — буркнула девушка, смотря в окошко. И что ей теперь делать... — Лекса, прекрати! Она очень хорошая и милая! И если ты будешь так выражаться о ней, то я тебя накажу. Хоть в жизни, за 16 лет, такого не делал. — как-то грубо и серьезно проговорил отец.       Вот ее честное и доброе имя, она говорила правду, даже ее родители защищали ту.Она промолчала, ничего не отвечая отцу. День был ужасным, почему бы ей сразу не сдохнуть?       Господи, два дня пролетели незаметно, для брюнетки. Время бежало с бешеной скоростью. Она все равно не знала, что делать... Даже мать ей не поверит. Но Тайлеру, она все же намекнула. — Эта спонсорша, смотрит на меня так, как будто она не традиционной ориентации. — Успокойся, Лекс. Ты просто злишься на нее, из-за детства. Лекса вздохнула, понимая, что это последняя совместная их ночь любви.       Вечером, второго дня, Лекса вбежала в родной дом, как угорелая, боясь опоздать. — Мам, где папа? Заметив взволнованное лицо дочери, Эбби забеспокоилась. — Что-то случилось? Он только пришел с работы и, наверное, в душе... — Нет, мам, все хорошо. Мне просто спросить. Я ему позже позвоню, а пришла я за одеждой. — Ты еще не все перевезла? — усмехнулась мать. — Неа. — ответила девушка и унеслась наверх.       Там, пока отец и правда был в душе, накапала номер телефона. Но это было рабочий, никак не похож на мобильный. Время восемь вечера, думаете кто-то есть на работе?       Лекса сидела в своей старой спальне и набирала номер. Она забоялась сильнее, опоздать, чем «продать» свое тело. Щелчок. — Секретарь мисс Гриффин, я вас слушаю? — они что работают круглосуточно?.. пронеслось в темной головке. — Мне срочно нужна мисс Гриффин. — в трубке послышался смешок. — Мисс... Вы знаете, что мисс Гриффин нужна всем и каждому. Но на улице ночь. Представьтесь, оставьте свой номер телефона и она вам перезвонит. Может быть даже завтра, а может через неделю. Как сочтет нужным. — Лекса Вудс и мне она нужна срочно! Скажите ей кто звонит. Похоже в трубке задумались. — Хорошо. Подождите.       Вновь рослышался щелчок и заиграла, какая-то музыка. Вудс тряслась вся от страха, даже на лбу выступил пот. Нет, она не должна потерять компанию отца. Щелчок. — Лекса? — послышался хриплый голос. — Дааа. Я согласна. — выпалила сразу брюнетка. — Умненькая девочка. Оставь секретарше свой номер телефона, завтра я тебе пришлю адрес, куда нужно будет подъехать. И запомни, джинсы, брюки, спортивные костюмы, шорты – я не люблю. Что-нибудь короткое и открытое. Спокойной ночи, Лекса. Щелчок. Та даже не успела ответить. — Ваш номер, мисс Вудс... Зеленоглазая продиктовала номер и отключилась. Чувство страха не отпускало ее. Не одно, так другое. Да, она успела, но, что делать дальше? Она спустилась вниз, попрощавшись с матерью, покинула родной дом и направилась в квартиру парня.       На следующий день, Лексе было даже не до занятий. Она весь день думала над тем, что будет вечером. Ее трахнут, как последнюю шлюху? И ладно бы парень, но не девушка...       Смс пришло в обед, с местом встречи и временем. Так что в семь вечера, она выехала из дома, облачившись в короткое, облигающее платье, без лямок. Его тоже они купили с матерью. — Добрый вечер. — проговорила Кларк, открывая дверь. Это был большой загородный особняк. — Ты прелестна! Проговорила она, осматривая школьницу с ног до головы. Хотя, если посмотреть на это чудо, так какая она школьница? Уже наверное, всех свела с ума, раз сама Гриффин повелась на нее. — Заходи. — пропуская внутрь, Клаок завязывала полы щелкового халатика. Кстати, под ним были спальные шорты и топик, из такого же шелка.       Брюнетка молча шагнула вперед, скромно останавливаясь. Гриффин взяла девушку за руку и потянула в гостиную, усаживая ту на диван, точнее плюхая, что та от неожиданности развела ножки в стороны, чем порадовала свою начальницу. А потом резко сцепила их. — Ммм... Черненькие, мои любимые. — произнесла женщина. — А теперь поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.