ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
      Лекса позвонила блондинке в середине рабочего дня. — Привет, Кларк. — Привет, Цветочек. Как Джейк? Прилетели? — женщина не хотела тревожить брюнетку, поэтому ждала, когда та освободится и сама позвонит. — Да, все хорошо. С папой тоже. Спасибо. — кстати Тайлер не интересовался состоянием отца, когда звонил. Ну, у него были и свои проблемы с родителями, Вудс это понимала. — Кларк, мама и папа приглашают тебя сегодня на ужин. Ты придешь? Тайлера не будет.       Испугалась та, боясь, что ее Богиня откажется, и между ними разразится скандал. В трубке даже повисло молчание, но не долгое. — Да, приду, малышка. Я обещала это как-то Джейку. Только у меня сегодня много работы. — женщина не говорила, что компания «Трикру», ей добавляет. Не то, что бы ее цветочек не справлялся, просто некоторые обязанности она взяла на себя. Особенно по проверке документов. — Октавия отвезет тебя домой, а я подъеду чуточку позже. Хорошо? — Да, Кларк, спасибо, что согласилась. А то мама делает твои любимые салаты, а если ты не придешь, то меня, наверное, прибьют. — хихикнула брюнетка в телефон. — Ну, во-первых, я приду, детка. Во-вторых, я люблю все, но не все подходит для моего тела. — Твое тело – идеально, Кларк! — Если только для тебя. — Нет, не только для меня. На тебя все смотрят с вожделением, а я не могу об этом даже думать... — вздохнула девушка, понимая, что дико ревнует ту. — И не думай, Цветочек. Я – твоя, а ты –... — Моя! — перебила блондинку, Вудс. — Да, все правильно. — усмехнулась женщина. — Кла-арк? — робко позвала зеленоглазая, как будто хотела о чем-то попросить. — Да, малышка? — Я хочу к тебе.       Гриффин рассмеялась, слегка недопоняв «ребенка». — Я сейчас на работе, ты тоже. Мы увидимся вечером. — Нет, я не об этом. Я хочу сегодня к тебе поехать... В твой дом... Хочу спать с тобой, обнимать тебя во сне, разбудить поцелуем ранним утром, потому что нам вместе идти на работу... — упрашивала она свою Богиню, боясь, что та откажет как обычно. — Хорошо, мы поедем ко мне, Цветочек. Не переживай. — да, та расстаяла от такого признания, но и самой ей хотелось чувствовать, что брюнетка рядом с ней. Что она в безопасности. Нет, она доверяла Блейк, просто... это трудно было объяснить. Держать это чудо у себя в руках, защищать от всего. Просто она рядом и не нужно волноваться ни о чем. Лекса улыбнулась. — Спасибо, Кларк. — Да, не за что, малышка. Просто, что я потом буду делать, когда ты вернешься к своему парню? А я привыкну к тебе, и с кем я буду спать, а? — женщина хотела перевести это все в шутку, но все равно у нее закрались сомнения. — Я буду спать с тобой, Кларк! И не вернусь к Тайлеру, только к своим родителям, пока ему все не расскажу... — хотя Лекса и знала, что ей придется принимать поцелуи, объятия от парня, если ей получится отмазаться от занятия любовью. — Все, детка. Мне пора. До вечера. — женщина решила закончить этот разговор быстрее, ведь она предполагала тоже самое, что и Вудс. А думать об этом... причинять себе боль, совсем не хотелось. — До вечера. — ответила брюнетка, отключаясь. Она все прекрасно понимала.       Прошло полчаса, как Лекса была дома. Она приняла душ, переоделась и ждала блондинку.       Чувство тревоги, так и не оставляло ее в покое, поэтому мысленно брюнетка всегда молилась. Что бы все было хорошо... Все было хорошо.       В этот момент, звенящий шум от дверного звонка разнесся по дому. И девушка выдохнула с облегчением. Спасибо. Мысленно произнесла она себе, всматриваясь куда-то в потолок. — Я открою. — радостно подорвался отец. Но Эбигейл и Лекса встали за спиной мужчины. — Добрый вечер, Джейк. — широкая и ослепительная улыбка, озарила их дом. Только взглянув на начальницу, могло повыситься настроение, она была лучиком солнца. Главе семьи очень нравилась девушка, да и его жене. — Добрый вечер, мисс Гриффин. — Эбби заметила, как молодые девушки переглянулись и ее дочка расцвела. Все больше, ее подозрения подтверждались.       Блондинка держала в руках цветы и коробку с дорогим виски, но все же смогла пожать руку мужчине. — Это вам, Джейк. — протянула Кларк коробку, а следом протягивая два букета цветов. — А это вашим любимым девочкам, миссис Вудс и Лексе.       Младшей Вудс достался букет алых роз, а матери семейства – белые розы. Кажется алые розы на языке цветов, говорят о любви... Если мне память не изменяет... Подумала женщина, пожимая руку начальницы. — Просто Эбби. — Не стоило. Вы и так много сделали для нас, заботясь о Лексе, в наше отстутствие. — улыбнулся мужчина, принимая подарок. — Просто Кларк. — ответила блондинка матери семейства и обратила к Джейку. — Это пустяки, Джейк. Мне было приятно. — Спасибо. — тихо пробурчала брюнетка, ей бы хотелось получить еще и поцелуй, но этого не случится в ближайшее время.       Эбигейл нахмурилась, слушая ответ мисс Гриффин, но следом улыбнулась, приглашая всех за стол и расставляя два букета в вазы. — Мисс Гриффин, я конечно, понимаю, что иногда много говорю о работе, но... — Все в порядке, Джейк. — успокоила она главу семьи. — Моя жизнь – одна сплошная работа. И я уже не представляю без нее себя. — Я только лишь хотел спросить, как справляется Лекса? И справляется ли она вообще?       Брюнетка недовольно посмотрела на отца, но промолчала. — Мне, кажется, Лекса стала более взрослой. — намекнула Эбби. Ну, в другое было бы время, дочка уже закапризничала и вмешалась, не давая отцу расспрашивать о себе. А сейчас культурно себя вела, не вмешивалась, так сказать в разговор взрослых. — Возможно. — начала Кларк, отвечая женщине. Судить о взрослении могут только родители. Ее задача была рассказать про рабочие моменты. — Я, теперь, с уверенностью могу заявить, Джейк, что место главы кампании «Трикру» – Лексы. Она идеально подходит. Даже обмолвлюсь, что и с моей должностью она бы справилась. Ее ответственность, смышненность, коммуникабельность – поражает. Я проверяла и пару контрактов, Лекса сама заключила. За такое короткое время обучения, она превзошла даже меня.       Восхваляла начальница свою девочку, и только Эбигейл казалось это странным. Она ее перехваливала.       Понятно, от таких комплиментов и зеленоглазая чувствовала себя не уютно, но ровно до того момента, пока Кларк, под столом не схватила ее руку и не сжала, поддерживая.       Глава семьи пребывал в какой-то своей гордости за дочь, эйфории, поэтому ничего не замечал, а вот от супруги ничего не укрывалось. Каждый жест в сторону ее дочери, каждая улыбка, каждое слово и взгляд... на губы, на грудь...       Жена держалась на высшем уровне и молчала, пока не попросила дочь помочь ей на кухне. Вымыть посуду, ведь мисс Гриффин скоро собиралась увезти ее дочь, а разговор не требовал отлагательств. Как далеко они зашли? Как сильно затумали голову ее ребенку? Каждая мать, не взирая на возраст своего чада, будет винить во всем кого-то, но не свою «кровь от плоти».       Джейк, как обычно увел начальницу на веранду, там он курил, и они разговаривали о работе. На кухне, мать мыла посуду, а Лекса вытирала ее и расставляла тарелки на место. — Давно вы спите с мисс Гриффин?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.