ID работы: 7938581

Дочь Стива Роджерса.

Мстители, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
GurvichS бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эвелин Роджерс. Я брюнетка с короткими волосами, они не были такими, но когда я досталась, отстригла их, у меня синие глаза, не голубые, а именно синие и мне 16 лет. Я мутант и могу управлять стихиями, как мама. В 15 лет подняла молот Тора. И да, я дочь Капитана Америки. Многие могут подумать – Вау! Это здорово! Но нет, ничего подобного. Это совсем не классно. Вот представьте как это — скрывать кто твои настоящие родители. Ведь никому нельзя этого знать, а то видите ли я подвергнусь опасности! Папа вообще понимает, что я мутант! И естественно в Мстители мне тоже нельзя. Вообщем скука жуткая! Ну так вот, я как раз тренировалась в спортзале, когда ко мне зашел папа. — Привет, что делаешь? — он облокотился о дверной проем. — Тренируюсь — и вот снова, этот его вопросительной взгляд — Я хочу в команду Щита, к Коулсону. Я слышала, что у них есть нелюди, думаю, они примут мутанта… — Это не обсуждается — я была грубо прервана строгим голосом папы — Ты знаешь, что тебе нельзя. Ты еще слишком мала. — Питер Паркер в моем возрасте уже по крышам летал! — нет, а правда, ему значит можно, а я слишком маленькая! — Питер это другое дело и, к тому же, сейчас он старше тебя. — На два года! — я понимаю, с отцом спорить бесполезно. Поэтому я просто пошла в свою комнату. Мне все равно еще вещи собрать надо. Завтра я, Шури, Питер и Циско — едем в Лондон. О, и если вы спрашиваете кто такой Циско, то я понятия не имею. Я знаю только, что он из Централ-Сити и то, что сказал Пит — гений машиностроения, является самым молодым членом команды учёных в Лаборатории СТАР. Это та лаборатория, которая взорвала ускоритель частиц, и появился Флэш и еще куча метолюдей. Вроде, я в подробности не вдавалась, но будет время, обязательно спрошу. Так вот, о чем это я? А да, точно, Лондон. Питер, которому сейчас 18, пригласил меня в Лондон. Я пригласила Шури, а Циско это друг Питера. И я, естественно, согласилась, сбежать из-под опеки папаши, это мечта моей жизни! Чемодан был уже собран. На часах 16:58, еще куча времени. Мы договорились встретиться завтра в 10:20 в аэропорту. Чем бы заняться. Можно было вернуться в спортзал, но наткнуться на папу я не хочу. Так что, можно пойти погулять в парк с… например… Авророй. Она всегда рада погулять и не задает вопросы насчет предков. Типа, а кто твой отец… или, а где твоя мама… или ты что из детдома? Я взяла телефон и набрала ее номер. Послышались гудки, и трубку взяли. — «Алло» — Привет… Я подумала, сможет погуляем? — «Да конечно, а где?» — В парке. — «Ага, а где подвох?» — В заброшенном парке — «А вот и он, наш друг подвох. Ну ладно, встретимся там.»  Парк в самом центре города не функционирует уже лет десять. Из аттракционов остались колесо обозрения, остатки весёлых горок и автодрома, несколько статуй, качели, карусель с лошадками и несколько ларьков. Остальные карусели уже разобрали совсем. На колесо обозрения можно залезть, но конструкция довольно шаткая. Фонари в парке еле-еле освещали дорогу. Вдруг я услышала шаги. Обернувшись, я увидела Аврору. Ей шестнадцать лет, у нее фиолетовые глаза, короткие белые волосы. Она хороший друг, мой лучший друг. — Заброшенный парк, я то думала, мы нормально погуляем — я подошла и обняла ее. Мы так всегда делаем, это наше приветствие. — Ну а что тебе не нравится? Это же я — она посмеялась, и мы зашли внутрь — Тут жутко — это правда выглядело как в каком-то фильме ужасов. — Да… а когда-то это было моим любимым местом — Аврора явно была чем-то расстроена — Мой отец часто водил меня сюда. Я помню, как я с Робертом, моим братом, каталась на этой карусели — мы подошли к карусели с лошадками. Я не подумала, приведя сюда Аврору. У нее было сложное детство. Она потеряла мать, когда была совсем ребенком. Они с братом остались жить у отца, но десять лет назад на парк свершилось нападение. Мстители сражались с Пророком, так он себя назвал, и Роберт попал под обстрел, как и многие другие. — Слушай, мне жаль — Я положила руку ей на плечо — Но надо жить дальше. Нельзя оставаться в прошлом. — Тогда что мне делать? Что ждет меня в будущем. Вдруг я потеряю еще и папу. — И заглядывать в будущее тоже не стоит. — Тогда что делать? — Жить настоящим, не боясь что-то отдать и чем-то пожертвовать. Просто жить и все. Нет вчера и нет завтра, есть только сегодня — на ее глазах появились слезы, и она обняла меня. Я обняла ее в ответ. — И откуда в тебе столько мудрости? — спросила она, сделав шаг назад. Я лишь пожала плечами. — Мне каждый день лекции читают. Видимо я научилась — Аврора посмеялась. Такой улыбки я от нее давно не видела. — Давай, полезли на колесо — она уже собиралась бежать, но мы услышали чей-то голос. — Я сильно сомневаюсь, что вы куда-то побежите — я повернулась и увидела человека в зеленом костюме с луком. Это был Зеленая Стрела. Но почему он направил свой лук на нас? Мне что-то это совсем не нравится. — З-зеленая Стрела?! — Аврора была в шоке не меньше меня. — Что ты делаешь? Ты же герой — что за чушь я несу? Может просто пульнуть в него огнем. О… нет… стоп… Аврора здесь, при ней нельзя. Тогда есть только один выход — Бежим! — мы резко сорвались с места. Честно, так быстро я еще не бегала. Да и вообще редко от кого-то убегаю. Это же просто нелепо, мутант, способный управлять стихиями, бежит от парня с луком и стрелами. Оборжаться можно! Мы быстро выбежали из парка и направились в ближайшее кафе. Зайдя внутрь, мы отдышались и огляделись, за нами никто не гнался, слава богам. Но что это было? — Что это было? — словно прочитав в мои мысли, спросила Аврора. А я не знала, что ответить. В моих глазах можно было увидеть лишь одно, то что бывает в них так редко. Это замешательство и страх. — Я… Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.