ID работы: 7938587

Школьное задание

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*** Раннее солнце встаёт из-за горизонта, но оно никак не может пробиться сквозь плотно занавешенные шторы. Парнишку восемнадцати лет и это не спасает от пробуждения ведь буквально через несколько секунд будет тот самый всеми ненавистный звон будильника а вот и он 3...2...1... ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ (я не знаю как по-другому написать) он выключается сильным ударом рукой из-под одеяла. - Когда, же каникулы - раздалось из-под одеяла. И тут в комнату врывается Австралийский келпи и прыгает на середину одеяла хозяин собаки тут же сгибается до колен. Пёс по кличке Беззубик спрыгивает с кровати и убегает прочь чуя что сейчас ему влетит от хозяина. Кстати этот самый юноша сейчас уже поднялся на ноги и идёт прямиком в душ. ‌ - Привет меня зовут Итен Хэддок я живу в Нью-Йорке и учусь в одиннадцатом классе и не хочу хвастаться но я очень хорошо учусь и на почти всех уроках я даже позваляю себе подремать.В школе я тихоня груша для битья простыми словами но вы не подумайте я не хилый и не мускулистый, а просто жилистый и опять же не хочу хвастаться, но у меня также иметься железный пресс который даже мой двоюродный брат Дагур еле-еле пробивает. Давайте расскажу про школу ну как я и сказал там из себя я строю неудачника и просто грушу для битья также в школе есть некая элита в общем шайка подростков возомнивших себя лучше других. Первый это Сем(Сморкала)Ёргисон он конечно силён, но тупой как пробка он дотянул до 11 класса только благодаря своему отцу. Второй это Леон(Рыбьеног)Ингерман ходячая энциклопедия он очень добрый и скромный я даже не знаю как он попал в элиту. Третий и четвертая это ‌Зак и Зина(Задирака и Забияка) Торстон ходячая головная боль всей школы они неоднократно взрывали кабинет химии из-за чего не раз нам отменяли уроки ну и Зак мой единственный друг из школы. ‌И последняя Астрид Хоферсон королева всей школы и с этим никто не будет спорить вся мужская половина школы влюбленна в неё, но как бы к ней не подошли с признаниями уходили со сломанной рукой не зря ведь она носит звание железной леди. ‌А пока я тут вам рассказывал про всех я уже сходил в душ, спустился вниз, поставил вариться кофе и наложил моему живому будильнику еды. Эх вчера мои родители уехали в командировку и дом полностью в моём распоряжении в принципе как всегда. Дело в том что мои родители влиятельные бизнесмены и всегда в командировках, а дома бывают на большинство праздников и в один рандомный день. Я выпил кофе с оладьями которые вчера испекла мама и одевшись в огромный зелёный свитер больше джинсы и старые ботинки так же не забыв свой фальшивый кнопочный телефон и вы наверное спросите зачем я это всё делаю да потому что просто не хочу себе фальшивый друзей вот и всё ну что же встречай школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.