ID работы: 793860

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть родителей

Настройки текста
Я не помню почти ничего из того что произошло со мной в тот день. Это было ужасно. В тот момент я готова была продать душу лишь бы вернуть время назад. Но начнём сначала. Меня зовут Леся. Мне 14 лет. Родилась я во всем известном городе Трансильвания. Про наш город складывали множество легенд связанных с вампирами и прочей гадостью. У меня ярко окрашенные в голубой цвет волосы почти до колена, зелёные глаза, ярко красные губы и очень бледная кожа. На свой рост и вес я не жаловалась в отличие от моих сверстниц. Я 160 ростом, а вес мой составлял 40 килограмм. У меня есть сестра, зовут её Маша. Ей недавно исполнилось 19 лет. Я всегда мечтала быть на неё похожей хоть немного. Высокая, стройная и красивая девушка. У неё короткие чёрные волосы чуть выше плеч, огромные голубые глаза, маленькие розовенькие губки и шикарная загорелая кожа. Но одно у неё не получалось. Училась она на одни лишь тройки. На ней вся одежда сидела великолепно. Она всегда носила короткие юбки и блузки с открытым вырезом. Её стройные ноги и третий размер груди ей это позволял. А я всегда носила узкие джинсы и мешковатой формы футболки, толстовки и свитера. Поэтому я давно ещё поняла, что быть лучше её во всём у меня не выйдет, поэтому решила стать лучше её в учёбе. Не могу сказать, что учёба мне давалась легко. Скорее с точностью на оборот. Я могла по восемь часов, сидеть за книгами не вставая, лишь бы получить хорошую оценку. Это утро ничем не отличалось от других. Мы с сестрой как обычно собирались кто куда. Я в школу, а она на учёбу в университет. Папа как обычно собирался на роботу, а мама в командировку. Забыла упомянуть мой папа владелец больницы, в какой проводились операции по изменению внешности человека. Проще говоря, мой папа пластический хирург. Из-за этого меня в школе и не любили. Всегда ходили сплетни, что моя внешность это результат роботы моего отца. Всё это конечно не правда. Но факт, что в школе меня не любили, оставлял хороший след на моей детской психике. На часах ровно 07:30 и папа по старинке зовёт нас спуститься вниз, что бы отвести нас на учёбу. У нас огромный двух этажный дом в каком 10 комнат, 3 гардеробные комнаты, отдельная ванная комната для каждого члена семьи, огромная библиотека в какой хранилось больше 2 тысяч книг. В нашей семье они очень ценились и большой сад. Как понимаете, жили мы не бедно. Но деньги мне счастья не приносили. -Девочки, прежде чем отвезти вас на учёбу завезём маму в аэропорт. - А она не может сама доехать?! Маша как всегда отвечала на всё с недовольством. Её всегда всё не устраивало и всегда всё раздражало. - Нет, не может! И вообще, если тебе что-то не нравиться можешь идти в школу пешком. -Но папа!!! Это не честно. У неё есть своя машина! - Это не обсуждается! После этих слов у меня в глазах потемнело. Я не поняла что случилось. Я почувствовала лишь очень сильную боль. На следующее утро: - Привет Леська. Ну как ты? - Маша?! Что случилось? Где я вообще? Что с нами случилось? Где мама и папа? - Леся, послушай меня. Ты только не волнуйся... - Что?! Как мне не волноваться?! - Спокойно. Мы в больнице... Когда мы везли маму в аэропорт нам на встречу вылетела другая машина и врезалась в нашу... - что?!!! А где мама и папа???? - Леся... У нас нет больше мамы и папы.. - В смысле? Что ты такое говоришь? - Они мертвы...Папа умер на месте, а мама умерла во время операции. - Нет.. этого не может быть! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.