ID работы: 7938628

У меня есть ключ не только от твоего сердца

Adam Levine, Лиза (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам ненавидит День Святого Валентина, он не понимал, кто придумал, такой тупой праздник. В этот день влюблённые идиоты дарят друг другу подарки и признаются в вечной любви. Адам не любит таких людей, наверное он просто завидует, может быть. Чаще всего люди в этот день делятся на два типа: на влюблённых и одиночек. Адам относиться к другому типу #влюблентольковрепетиции Адам не понимал, почему Лиза теперь тренируется в Америке, почему же она переехала ближе к нему, если ненависть всем своим сердцем, может, чтобы позлить и себя, и его.

Все может быть, и загоны Лизы не исключение

Адам идёт с репетиции домой, все равно он живет один, по пути он замечает несколько влюблённых парочек, которые просто на каждом углу целуются, обнимаются, и говорят какие-то тёплые слова...Адам быстро доходит до своего дома, и достаёт ключи, поворачивает его в замочной скважине, и заходит в свой скромный, уютный, домашний обитель. Он начинает понимать, что находиться не один, кто-то ха ним наблюдает, он находит в вазе красивый букет из кроваво-красных розочек. Адам любил такие цветы, но кто же мог проникнуть в его квартиру, без его ведома, да и к тому же, о его местонахождении знают только близкие для него люди...Парень думает, что это может быть мама забыла забрать с собой цветы, но нет...ведь она всегда не угадывала с цветами, после концертов, принося белые розы, а это были его любимые, никто о них не знал.

Кроме Лизы

В цветах Адам нашёл небольшого размера листочек, надпись на нем гласила:

Перед тем как ты выкинешь эти цветы в мусорку, знай, что у меня есть ключи не только от твоего сердца, но и от твоего дома, и обернись на сто восемьдесят градусов Костик.

Твой Отабеша Алтын

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.