ID работы: 7938660

Lingerie

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечное воскресение, по мнению Тэмина, тянулось слишком долго. Этому дню уже впору было закончиться, но он все тянулся и тянулся как расплавленный сыр в пицце. Впервые парень молил все небесные силы, чтоб понедельник наступил как можно быстрее. Но судя по всему, тем было забавно наблюдать страдания Ли, поэтому его наручные часы показывали всего лишь пол второго. – Оппа, оппа! Хочу еще вон в тот магазин! – восторженно пищала младшая сестра молодого человека, бодрым шагом идя в сторону бутика брендового нижнего белья.       Тэмину очень хотелось домой, ну или просто прилечь прямо тут на полу, предварительно выкинув 1000 и 1 пакет с эмблемами всех возможных одежных, обувных и косметических магазинов, которые только были в этом торговом центре вместе со всем их содержимым. Распродажи и скидки слишком плохо влияли на его сестру, а та, в свою очередь, слишком плохо влияла на своего старшего брата, заставляя его сопровождать ее весь день, оценивать фасон платьев и цвета помад, и естественно, носить за ней все ее покупки. На вопрос парня, почему она не ходит по распродажам со своими подругами, сестра только отмахивалась, утверждая, что только парень сможет порекомендовать девушке хороший наряд. После этого Тэмин даже не удивлялся, почему у его сестры нет парня.       Прямо сейчас они уже как четвертый час ходят по магазинам, а младшая все никак не может остановиться и прекратить скупать по пол ассортимента в каждом магазине. Ну а что, гардероб весь скупила, босоножками и сапогами запаслась – можно и нижнее белье прикупить. Действительно.       Когда Ли входит в магазин еле-еле добрев до него, он видит, что сестра уже успела схватить пару вешалок с бюстгальтерами и купальниками. О боже, неужели ему на нее и в нижнем белье придётся смотреть?! – Тэхи, – он тихо зовет сестру. – Не ной, оппа, – раздраженно отзывается та всматриваясь в этикетку на куске кружев, которые, вроде как, хоть Тэмин и не уверен, должны быть трусами.       Парень закатывает глаза. В магазине даже дивана нет для отдыха жертв чужого шопоголизма. Мужского белья тут тоже не имеется – стой себе Тэмин и рассматривай вешалки с кружевом и поролоном всех цветов и кроев. Разве что, постеры с моделями, рекламирующими эти самые кружево и поролон, выглядят ничего так, интересненько вполне. – Тэмин-оппа! – от созерцания прекрасного отрывает противный голос сестры. – Чего тебе? Ты там себе трусы выбирала, вроде. Вот выбирай дальше.       Но Тэхи его не слышит. Тэхи гнет свою линию: – Смотри, какой парень!       Тэмину откровенно говоря по барабану, что там за парень, если можно залипать на фотографии моделей в купальниках. Но сестра не унимается. – Только глянь! Такой горячий! Он вроде один… Наверное, выбирает белье для своей девушки. Хотя нет, выглядит слишком охуенным… – Тэхи! – Ли как старший брат должен с полной ответственностью подходить к вопросу манер своей семнадцатилетней сестры. Он, по крайней мере, пытается. – Ой, ой, ой! Я хотела сказать, слишком хорошо выглядит, чтоб иметь одну девушку. Даю 100%, что у него есть любовница и это все для нее. Ну ты просто посмотри на это! Это же новая коллекция! – Тэхи… – А размер какой! Выглядит впечатляюще. – Тэхи… – У этой любовницы груди размером в две дыни, должно быть! Ах, как бы я хотела быть на ее месте. Я про белье, если что.       Нервы Тэмина, натянутые до придела, рвутся к чёртовой матери. Он разворачивается к сестре лицом. – ТЭХИ! Сколько можно трещать без перерыва! Да какое тебе дело, даже если и любовница! Даже если дыни!       Сестра виноватым и одновременно обиженным котёнком смотрит на своего брата, периодически посматривая куда-то в сторону, как бы боясь, что кто-то на них будет пялиться из-за расшумевшегося парня.       Тэмин смотрит в сторону, куда стреляет глазами его сестра и видит то, что желал бы никогда не увидеть. Через пару стоек с нижним бельем стоит Ким Чонин, как всегда одетый дорого и с иголочки. Весь он источает ауру уверенности и спокойствия. Он рассматривает ценник на одном из белых, щедро расшитых камнями, бюстгальтерах на стойке с табличкой «эксклюзивная коллекция». При этом держа в руках вешалок десять с комплектами белья. Женского, естественно. – Оппа, я пошла в примерочную, – щебечет сестра, успев воспользоваться ступором брата и нагрести еще штук восемь лифонов.       И тут происходит катастрофа личного масштаба Тэмина. Ким Чонин в долю секунды отрывает свой взгляд от ценника и с удовлетворенной улыбкой перекладывает вешалку с бюстгальтером к уже выбранным комплектам. И вот теперь он смотрит прямо на Ли. В его глазах нет ни удивления, ни неловкости, будто они пересеклись в обыкновенном продуктовом и вместо женских трусов и бюстгальтеров Чонин сейчас выбирает себе мясо к ужину. И это мясо – Ли Тэмин – превосходный выбор. Ким все так же удовлетворенно улыбается, а после, игриво подмигивая парню, уходит к кассе, где миловидная девушка сразу же интересуется упаковать покупки в подарочную упаковку или обыкновенную.       Дальше Тэмин наблюдать и подслушивать не собирается. Невидимая сила заставляет его перебирать ногами в сторону примерочных от греха подальше. Ну, или поближе.       Дело в том, что всегда безупречный, идеальный и великолепный Ким Чонин – финансовый директор журнала Elle Korea при котором Тэмин работает секретарем. Увидеть своего босса в единственный выходной день, так еще и выбирающим любовнице нижнее белье – явно плохой знак. Конечно, это может быть белье для его девушки, но ситуацию это не особо меняет.       Не в силах отделаться от шока, парень думает, что лучше бы этого воскресения просто не существовало.

***

      После данного курьёза Тэхи покупает парочку купальников и комплектов белья в этом же магазине, и они еще час-полтора ходят по магазинам с бижутерией, завершая шоппинг-марафон обедом-ужином в одном из кафе торгового центра.       Тэмин, в надежде хоть немного расслабить булки после произошедшего, заказывает к основному блюду пиво. Пьет он его, словно то оазис с питьевой водой в пустыне. Тэхи жует молча и не комментирует. Когда они приступают к десертам – сестра к воздушному суфле, а брат к неимоверно сводящему зубы от сладости безымянному пирожному с ликером – Тэхи с задумчивым видом ковыряя ложкой в своем суфле выдает: – А всё таки жаль. – Чего? – десерт у Ли вкусный, отрываться не хочется даже на простой диалог. – Я бы хотела быть девушкой того парня, – Тэхи прекращает ковыряться в суфле. – Какого еще парня? – Оппа! Ты же его видел. Того, из бельевого магазина, - она отправляет суфле в рот.       Вид у нее на фразе «того, из бельевого магазина» становиться слишком замечтавшимся. – Из бельевого магазина? Серьёзно?! Да он же страшный, – Тэмин явно врёт. – У тебя проблемы со зрением, оппа, сходи к врачу. – Тебя просто очаровали его деньги. У тебя аж глаза горели, когда ты смотрела на те тряпки из лимитированной коллекции, что он купил. Кого ты тут обманываешь, – Тэмин врёт нагло и безбожно. Чонина красавчиком считает даже он, хотя сам Тэ тоже привлекательной внешностью не обделен.       Немного притормозив с ответом, младшая продолжает: – И это тоже. Красивый парень при деньгах знающий толк в белье – что может быть лучше. Интересно, в постели он так же хорош, как красив? – ЛИ ТЭХИ!!! – если порванные нервы могут разорваться ещё раз, то, кажется, у Тэмина они вновь лопнули.

***

      Всю ночь перед рабочим днем Тэмин мучается от кошмаров. Сначала он в теле Тэхи (это само по себе кошмар) возвращается после школы домой. За воротами школы его встречает Чонин и тело Тэхи сразу же бросается ему в объятия. Чонин буквально засасывает, а не целует. Бррррр! После этого они садятся в шикарную чёрную тачку Кима – уж Тэмин-то знает, какая красивая малышка у финансового директора – и едут в какой-то лав-отель.       Серьёзно, Чонин, лав-отель?! Тэмин был уверен, что если таким шишкам как Ким хочется траха на одну ночь, они не экономят и снимают президентский люкс в пентхаусе отеля «Аккор» как минимум.       В дешманском отеле, как только за ними закрывается дверь, Чонин бросает тело Тэхи на кровать и набрасывается как голодный зверь. Он резко стягивает пиджак, рвет форменную блузку, так что пуговицы разлетаются по всей комнате, сдирает юбку. Всё что остается на сестре – нижнее белье и чулки.       Первая мысль: почему у Тэхи чулки вместо нормальных, полагающихся всем ученицам, колгот? Вторая мысль: какого черта у этих чулок кружевной край? Третья – самая мерзкая: осознание того, что сейчас он, Тэмин, в теле своей сестры, лежит под Чонином, а белье-то на нем то самое, белое, расшитое камнями, что Ким выбирал днем в магазине.       Паника перемешивает все остатки здравого рассудка вместе с отвращением в один невкусный салат. Впору бы отбиваться от смуглого мужчины над ним, но хрупкое, тощее тело Тэхи не хочет этого и лишь лежит на чертовой кровати, ожидая, когда же этот страстный альфа-самец, будь он проклят, избавиться от ненужной ткани и отымеет так, чтоб искры из глаз.       Проснулся Тэмин в холодном поту и с учащенным сердцебиением. По ощущениям – словно побывал на том свете и вернулся – так себе. Первое, что делает парень – осматривается по сторонам. Фух. Он в своей квартире, лежит в своей спальне, в своей кровати под своим одеялом. И главное, рядом с ним не лежат никакие финансовые директоры Elle Korea. Вторым делом, выпутавшись из-под одеяла, Ли оттягивает ворот пижамной футболке. Сиськи не выросли – чудесно! Далее заглядывает под резинку штанов. Все между ног на месте – просто великолепно! Вы не подумайте, что парень немного тронулся (хотя мы не можем утверждать этого точно), он с перепугу успел уже подумать, что поменялся с Тэхи телами, коль вот это ему снилось. Мало ли, что в жизни приключается. Но он – это он, он – парень, а сон – всего-то сон, навеянный впечатлительным подсознанием и глупой болтовней малолетней сестры.

***

      Заснуть он после кошмара не смог, а это, на минуточку, было четыре утра. Вот и приплелся парень в офис лишь бы приплестись. Окрашенные в карамельный блонд волосы были больше похожи на вчерашние макароны, лицо мертвецки зеленоватое с выделяющимися сине-фиолетовыми пятнами под глазами, больше напоминавшими не обыкновенные синяки от недосыпа, а фингалы полученные в драке. В драке за адекватность, подхмыкивает про себя Ли. Костюм тоже так себе: мятые брюки, пушистый пуловер, первым выпавший с верхней полки шкафа и «тапки» с мехом, как их окрестила все та же Тэхи, от Гуччи. Тэмин любит Гуччи.       Когда он, едва передвигая ногами, вносит своё бренное тело в их отдел, две пары глаз сразу же устремляют свой взор на него. Слава господи, больше никого, кроме обладателей этих глаз в отделе еще нет. – Выглядишь уставшим, – говорит Сыльги. – Выглядишь будто с бодуна, – таец Тэн выражает почти ту же мысль, что и Сыльги, но в более «мужественной» форме. – Доброе утро, Сыльги. Всю ночь кошмары снились, – Тэмин очень старается выдавить что-то похожее на улыбку. Сыльги сочувствующе-приободряюще улыбается в ответ. – Тоже рад видеть тебя, Тэн, надеюсь, Ёнхо хорошо позаботился о тебе на выходных и ты не можешь сейчас сидеть без боли на своем стуле.       Не то, чтоб Тэмин не любил Тэна, но иногда тот был такой занозой в заднице, что невозможно. Он мог вывести из себя каждого в их офисе, кроме директоров, естественно. Но с директорами он просто предпочитал не рисковать.       Парень упал на свой стул и, держась руками за столешницу рабочего стола, подкатил себя к нему. Нажал кнопку пуска на компе. Все как обычно. Судя по задернутым жалюзи и закрытой стеклянной двери, его многоуважаемый босс-бабник еще не приехал. Оно и лучше. На часах 7:45, есть еще 15 минут попытаться прийти в себя. За это время пришли все оставшиеся работники отдела. В 7:50 со стаканчиком кофе бодро и неспешно вошел Тэён, а в 7:57 будто вихрь влетела запахивающаяся Хёён – все знают, что начальник не любит опозданий. И естественно, ровно в 8:00 порог отдела перешагнул господин Ким Чонин. – Тэмин, скинь мне моё расписание на сегодня по сетке. Хёён, господин Кибом просил зайти, нужно согласовать расходы на одежду для следующего номера. Тэён, я всё еще жду расчеты. Тэн, то же самое, только с отчетом. Сыльги, свяжись с нашей полиграфией и запроси отчеты по печати. У меня по предварительному отчету, что сделал Тэмин, не сходятся данные.       Замечательно, день только начался, а Чонин уже успел выдать им всем задания. Что ж, день обещает быть веселым.       Но на самом деле ничего такого не произошло. Скинутое директору расписание на день его вполне утроило, с отчётом всё оказалось нормально и Тэмину не влетело. После этого Ким свалил на совещание и вернулся только после обеда. Но Ли все равно ходил дерганный. Как только он вспоминал, вчерашний самодовольный вид шефа и подмигивание при выборе бюстгальтера любовнице его аж начинало подташнивать от нервов. Вдруг, это затишье перед бурей? Вдруг, во второй половине дня он его вызовет в свой кабинет, закроет все жалюзи на стеклянной перегородке и попросит молчать о вчерашнем, пригрозив при этом увольнением? До Тэмина доходила вся абсурдность ситуации, но ее осознание не могло унять страх перед порою вредным и требовательным начальником.       Но и во второй половине дня ничего не произошло. Чонин даже ушел с работы вовремя, отчего все работники финансового отдела вздохнули с облегчением – им не придётся торчать в офисе до часу ночи.       По возвращении домой Тэмина охватила паника еще более беспричинная, чем на работе, и держала в своих объятиях, пока истощенный парень не отключился прямо на диване в гостиной.       Ему опять снилась ересь. В этот раз он снова был в теле Тэхи. Отличие заключалось в декорациях. Теперь они были в кабинете Чонина, и тело Тэхи, и Тэмин в нем, лежало на холодной поверхности стеклянного стола. На нем, то есть теле, были снова те же чулки и дорогущее нижнее белье, что и в прошлый раз. Сам Чонин по пояс был голый. Ли ни разу не видел обнаженного шефа, спасибо всевышнему. Но по рельефным мышцам обтянутым умело подобранной одеждой, догадывался, что под различным рубашками, пиджаками, свитерами и кофтами скрывается усердная работа в спортзале. Торс у начальника в его сне был красивым, будто у одной из отфотошопленных моделей в их журнале – шесть кубиков пресса и твердая грудь. Руки со всеми выделяющимися от напряжения венами тоже выглядели залипательно. Чонин нежно поглаживал его бедра и живот, покрывая легкими поцелуями шею и грудь. В этот раз не было той животной грубости и спешки, и от этого Тэхи, или уже Тэмин, плавилась словно шоколад под чужими ласками.       Пробуждение, казалось бы, такое же отвратительное как в понедельник, оказалось еще более отвратительным из-за сна на диване. Хорошо, что проснулся он почти с будильником в этот раз, а не в четыре утра. На работу парень опять пришел в состоянии и виде «убейте меня», хотя скоро такое состояние можно будет назвать «меня насилует начальник в прямом смысле этого слова». Тэн опять нахамил. В этот раз в виду отсутствия прелестных девушек Хёён и Сыльги, Тэмин послал прямым текстом того на член одного из сотрудников журналистского подразделения (читать как «Ёнхо»).       Все постепенно сползлись к восьми. Улыбка Сыльги стала более сочувствующей, нежели ободряющей. Пришел Чонин, и ровно в этот же момент в Тэминовой голове красным замигала табличка «Дэнджэр». Назойливый вой сирены в голове после этого перепортил все, что мог. Начиная от корректировки расписания шефа на вторник с учетом неожиданно организовавшейся встречи с инвесторами и заканчивая пролитым на ковер возле стола Кима кофе. А вы бы смогли спокойно смотреть на стол, где вас разложили прошлой ночью? Вот и Тэмин не смог.       Когда все ушли на обед, Чонин любезно пригласил своего секретаря к себе в кабинет. От сирен уже звенело в ушах, и болела голова похуже, чем от трещания Тэхи. – Тэмин, нам с Вами нужно серьёзно поговорить, – начал Ким.       Коленки парня начали подрагивать. Ему так стремно, что еще чуть-чуть, и глаз начнет подергиваться от нервов. – Можете присесть, - продолжил начальник, указывая на кресло напротив себя, Тэмин не отказался. Не хватало еще перед начальником на колени упасть. – Хорошо, давайте продолжим. Вы хороший секретарь, мне нравится Ваша работа, пусть в ней и бывают ошибки. Но, Тэмин, Ваше состояние и внешний вид вчера и сегодня… Вчера я списал на то, что вы просто провели хорошую ночь с той девушкой – обычное дело для молодого организма. Но что с Вами сегодня? Все из рук вон плохо выходит!       Пока шеф договаривал свою речь недовольства, сирена прекратила истошно надрываться и вместо нее пошли в ход шестеренки умственной работы. Та девушка. Какая еще девушка? Та девушка… О мой бог, подумал Тэмин. – Это была моя сестра, – выпалил он. – Что, простите? – Там в магазине, это была моя младшая сестра. Она меня часто берет в качестве бесплатной рабочей силы на шоппинг.       На лице Чонина прорисовывалось удивление, однако оно резко сменилось ухмылкой. Самодовольной такой, что аж в челюсть захотелось заехать кулаком. Случайно так. – Что же тогда с Вами творится оба дня? Я жду объяснений, – вот он, привычный, самодовольный Ким Чонин, играющий на нервах подчиненных как кот играется с мышью.       Тэмину бы очень хотелось сказать, что коль господин Ким хочет во сне трахать его младшую сестру, то не обязательно делать это во сне у Тэмина. Можно ограничиться снами Тэхи, она явно будет в восторге. Но своим рабочим местом он все еще дорожит, да и сирена хоть и не пищит, а табличка «дэнджэр» никуда не делась. – Очень плохой сон из-за нервов, господин Ким, – стараясь звучать как можно вежливее, произнес Ли. – Хм, чтож, советую Вам позаботиться о себе и собраться, иначе я буду вынужден отстранить Вас на некоторое время. Надеюсь, Вы меня поняли, – на минуту блондину показалось, что у начальника в глазах разгорается адское пламя, которое сейчас сожжет его нафиг. Так, забавы ради.       Он только кивнул в ответ, после чего его отправили на жалкий остаток от обеденного перерыва, в котором уже и смысла не было. Единственным плюсом в выговоре от начальника было выключение писка в голове. Теперь он хоть не будет выполнять задания настолько плохо.       С обеда ребята вернулись в хорошем настроении, и лишь один Тэ оставался стабильно зеленым и потрепанным. Но графикам и отчетам, как и Ким Чонину, было глубоко без разницы, они требовали скорейшего выполнения. Где-то через часа два Ким вышел из своего кабинета при полном параде. С утра небрежно уложенные каштановые волосы были разделены ровным пробором и аккуратно зачёсаны, вместо серого пиджака, надетого поверх белой рубашки утром, теперь был парадный чёрный, который господин Ким надевал на все важные встречи. Этот самый парадный пиджак всегда висел в кабинетном шкафу на экстренный случай. – Я еду на встречу с инвесторами с господином Хичолем. Сегодня уже не вернусь. Задание у вас есть, чтоб к завтрашнему утру было выполнено, – Тэмин был без понятия, что позабавило Чонина во время их обеденного разговора, но с того момента тот был в отвратительно приподнятом настроении. – И, Тэмин, – Чонин подошел к столу своего секретаря, наклоняясь над ним, – открой документ с моим расписанием на завтра, нужно внести изменения.       Ли выполнил указания. – Вот тут и тут – отмени, – начальник указал пальцем на утренние совещания, – а вместо них поставь встречу с господином Джинёном из JYP Models, господин Хичоль хочет с ними сотрудничать.       Тэмин послушно выполнил все указания и посмотрел на все еще стоящего над его столом босса. Это было быстро. Чонин, «типа» поправляя смятый край своей белой рубашки, небрежно расстегнутой на несколько пуговиц сверху, оттянул его. Тэмин увидел красивые ключицы босса и… бюстгальтер. Тот самый, что и в воскресение. Белый, расшитый по кромке и еще в парочке мест мерцающими камнями.       Перепуганный, парень уставился в лицо своего начальника. Тот улыбался все также самодовольно, после чего подмигнул Ли и, попрощавшись с подчиненными, вышел из отдела.       Это было специально, несомненно. Долбанный самодовольный Чонин решил со скуки поиграться с затурканным сотрудником. Отвратительно! А самое противное, что вот это белье заметил только Тэмин, к которому Чонин был обращен лицом, все остальные – Сыльги, Хёён, Тэн, Тэён – видели только облаченную в пиджак спину Кима. А под плотной белой тканью и пиджаком никто бы в жизни и не рассмотрел женское нижнее белье на Чонине. Да в этом офисе бы никто и не подумал, что финансовый директор, сводящий с ума всех девочек в радиусе километра, носит бюстгальтеры под рубашками!       Остаток дня Тэмин просидел на рабочем месте, агрессивно пересматривая отчеты. Ночью ему ничего не снилось.       На следующий день всё утро и обед Чонин отсутствовал, как и было предусмотрено его личным расписанием. Позже он позвонил Тэмину на обеденном перерыве с приказом отменить все его дела на сегодня и отправить Тэна или Тэёна к нему в JYP Models. Злопамятный Ли отправил Тэна, ибо нефиг глумиться над страданиями старших. Среда прошла наилучшим образом из всех возможных.       В четверг с самого утра финансовый директор бегал с одного этажа здания на другой, пытаясь согласовать бесконечное множество деталей, которые вчера возникли по прихоти господина Джинёна. Был вынужден таскаться за ним и Тэмин, записывая всё, что нужно и не нужно было записывать. Весь день парня пробивала паранойя, что под винного цвета рубашкой господина Кима прячется лифчик бардового цвета, что он видел на вешалке у того в руках в выходной. В конце дня, когда Тэмин принес отчеты и прочие бумаги на роспись, Чонин выкинул очередной фокус.       Чонин махал одним из выпусков их журнала за какой-то из прошедших сезонов наподобие веера, а рубашка, расстегнутая сильнее, чем того требуется, под потоком воздуха развевалась как паруса. Открывая взору секретаря то самое бардовое белье, что мерещилось ему весь рабочий день. Как хорошо, что жалюзи на перегородке были опущены. Сам же Ким сидел и рассматривал бумаги, иногда черкая в них ручкой. Закончив с ними, он взглянул на Тэмина, которого на самом-то деле вид женского белья полностью просвечивающего соски на своем боссе очень смущал. – Что-то не так? – поинтересовался Чонин. – Нет, - блондин замотал интенсивно головой, – я могу быть свободен на сегодня? – Можешь быть свободен, – подтвердил босс.       Тэмин вылетел из кабинета как ошпаренный кипятком. Ему в голову пришла неуместная и очень стыдная мысль: а носит ли идеальный Ким Чонин вместе со своими красивыми бюстгальтерами трусы к ним?       Пятница была напряженной. Начиная от беготни всего отдела по оформлению бумажек и заканчивая всякими подмигиваниями и ехидным комментариями Чонина в сторону секретаря, который все время заливался румянцем, что казалось он просто обгорел на солнце.       Парень часто ловил себя на том, что пялится своему боссу то на пах, то на упругие ягодицы, пытаясь понять, носит ли он женские трусы. От мысли о Киме в кружевных трусах Тэмин бледнел, краснел, покрывался мурашками и еле сдерживал смех одновременно. Было в этом что-то смешное и ужасающее одновременно.       По несчастливой случайности сегодня директор и его секретарь задержались дольше всех из отдела. Завтра ведь все будут праздновать заключение сделки с JYP Models и будет не до этого. А работу никто никогда не отменят. Вот и сиди до ночи, клацай столбцы в эксэле.       Чонин вышел из своего кабинета и положил на Тэминов стол стопку бумаг, которые он только что окончательно утвердил своей подписью и печатью. – Завтра с утра отдадите местному разносчику Джисону с указанием отделов. – Угу, – кивнул Тэ, но мысли его были не тут. Он опять рассматривал бедра начальника, а шестеренки в голове крутились не прекращая. – Тэмин, мне это надоело. Вы целый день пялитесь то на мой зад, то на пах. У Вас все нормально?       Да нет, не очень, с того момента как узнал, что лифоны вы для себя покупаете, подумал блондин. – Вас что-то беспокоит? – продолжил Чонин, который судя по всему уже немного начинал беситься.       И то ли Тэмину это так надоело за неделю, то ли мозг был настолько перегружен работой, что без задней мысли озвучил свои мысли. – Господин Ким, а вы носите трусы в комплекте с бюстгальтером, как и покупали?       Чонин засмеялся – звонко и громко, что звук заполнил собой всё помещение отдела и пошел эхом в коридор. Тэмин никогда не видел, чтоб его начальник смеялся. Насмехался – да, ухмылялся – да, натягивал фальшивую улыбку перед инвесторами – тоже галочка, но вот искренне смеялся – никогда. – Тэмин, если это так не дает тебе покоя целый день, просто расстегни мою ширинку, – вокруг адского пламени в карих глазах Чонина черти водили ритуальные хороводы в память о Ли Тэмине.       Ли сглотнул. Это уже не намек и не ехидный подкол. Даже за флирт не засчитаешь. Вау, только что его начальник предложил залезть ему в штаны. Занимательно, ничего не скажешь. – Я, пожалуй, откажусь. – Как хочешь, – опять самодовольство. Он вообще из эмоций еще что-то может показать, кроме вот этого? – Я домой, и ты не засиживайся. Завтра будет корпоратив во второй половине дня. Это будет тяжелый день. Я тебе обещаю.       Чонин не соврал. С утра Тэмину пришлось пострадать с горой бумаги, которую нужно было распределить по отделам. А потом ближе к обеду приехал Чонин, который, ирод, всё вчера доделал и никому сегодня ничего не был должен. Волосы как всегда небрежно уложены, лицо свежее и отдохнувшее. И даже в одежде он себя переплюнул. Пиджак на голое тело, открывающий ключицы и больше ничего лишнего, узкие брюки, подчеркивающие подкаченные мышцы бёдер, и дорогие-предорогие туфли из последней коллекции Гуччи. Тэмин знает, Тэмин любит Гуччи.       С этого момента Тэмина кроме мысли о женских трусиках, мучила мысль надет ли бюстгальтер на боссе под такой пиджак. Под таким ничего не спрячешь, а с другой стороны… С кем он работает! Точнее, на кого он работает!

***

      Корпоратив проводился в излюбленном месте директоров и редакторов Elle Korea – одном из дорогих и самых модных ресторанов-клубов Сеула.       Тэмину сейчас было на это фиолетово, ну или какого там цвета белье сегодня у Чонина. Он методично опрокидывал в себя коктейль за коктейлем, наблюдая за яркими огнями мигающими на танцполе. – Смотрю я на тебя и думаю, а не много ли ты пьёшь? – Чонин шептал в самое ухо. Так, что его дыхание опаляло нежную кожу на Тэминовой шее. – А я смотрю и думаю, что Вы, господин Ким, извращенец, – алкоголь на Тэмина влиял так же плохо, как и распродажи на его любимую младшую сестру. – Говорит мне парень, которому интересно, какие на мне трусы. Так кто из нас извращенец? – Чонин игривый, но не от алкоголя. У него на сегодня другие планы. – Ты, конечно. У меня обычное любопытство. – Хочешь его удовлетворить? – Ким почти что мурлычет.       Тэмин кивает. Он достаточно пьян, чтоб залезть в штаны финансовому директору, и заодно узнать есть ли на нем сегодня бюстгальтер. – Через пять минут подойдешь к моей машине на нулевом этаже, – он точно знает, что Тэмин придет.

***

      Чонин нетерпелив, целует еще в лифте, жадно покусывая Тэминовы полные губы. Как на лестничной клетке ему удается сдержаться и открыть картой-ключем с первого раза дверь? Хороший вопрос, на который в пьяной голове Тэмина нет ответа.       Квартира у Чонина под стать ему самому, сразу видно, что ее хозяин самодовольный красавчик, который получает от жизни всё, что захочет. Даже секс с собственным секретарем.       Зато кровать у него мягкая и простыни пахнут приятно. К слову, Тэмин никогда не чувствовал от Чонина этот аромат. Но он даже не удивится, если этот извращенец просто взбрызгивает одеколоном простыни и наволочки, чтоб те имели приятный аромат.       Шатен не спешит раздеваться сам, зато Тэмина раздевает охотно. Брюки летят на пол, рубашка трещит, а пуговицы, как в том сне, разлетаются по всей комнате. – Она мне нравилась, – шепчет Тэ, пока Чонин поглаживает его член через ткань трусов. – Заберешь из моего шкафа любую, которую захочешь, – голос Чонина от возбуждения звучит на полтона ниже. – Я запомню, мхх… ах… – вздохи сами вырываются из его горла, когда партнер сжимает его полу возбуждённый орган через ткань.       Кажется, губы Чонина успевают прикоснуться к каждому сантиметру тела Тэмина. Кожа под этими поцелуями просто горит как от ожогов. Тэ ощущает как эти ожоги остаются на губах, щеках, мочке уха, шее, ключицах, груди, запястьях, животе, внутренней стороне бедра, коленке.       Руки нежно поглаживают то бока, то плечи. Теперь Чонин вновь целует его в губы. Целует настойчиво и глубоко, лаская чужой рот своим языком. Долго и медленно. Очень стыдно признаться, но Тэ слишком возбуждается от одних поцелуев. Достаточно сладких терзаний. Он пытается оттолкнуть своего мучителя, но выходит плохо, его ладони лишь ложатся на плечи начальника и там и остаются. Ноль сопротивления, только покорность.       Чонин отстраняется сам. Кончиками пальцев ведёт по груди Тэмина, животу, останавливаясь у кромки нижнего белья. И он наконец-то стягивает с Тэмина дурацкие трусы «Кэлвин Кляйн». – Тебе бы больше пошли кружевные. Розовые или персиковые. На твоей бледной коже смотрелось бы просто великолепно. – Я не такой, - долгая пауза повисает в воздухе, - извращенец… как ты, – слова очень плохо собираются в предложения. То ли от алкоголя, то ли от возбуждения. – Тогда почему ты тут? Может мне остановиться? Я подвезу тебя домой, если хочешь, – Тэмин не видит лица Чонина, но уверен, что бесята в его глазах танцуют сальсу, – хочешь?       Тэ отрицательно мотает головой. – Хороший мальчик, – шатен проводит на пробу языком по члену своего секретаря, – Я представляю, как в этих женских трусиках твой член сочился и ныл от возбуждения, пока я ласкал бы тебя. Просто представь, они бы были все мокрые от твоей смазки. – Прекрати, ах, сделай уже что-нибудь, – Тэмин решается посмотреть на Кима. Точь в точь кот, играющий с мышью. – Если ты просишь, – шатен улыбается хитро и берет возбуждение Тэ в рот.       Ли не собирается узнавать, сколько у Чонина было мальчиков или как он научился так делать минет, но факт остается фактом: сосет его босс лучше любой из его девушек. Стоны вырываются сами собой, и блондин даже не пытается сдерживаться. Время или летит, или остановилось – сложно сказать, когда ты тонешь в сладком сиропе наслаждения. Но ничего не длиться вечно. – Ты раньше был с мужчинами? – хриплый и возбужденный голос – мёд для слуха Тэ. – Нет... – Я хорошо подготовлю тебя, – шепчет он в ухо.       Из-под подушки на которой лежит Тэмин Ким достает тюбик со смазкой. Щелчок крышки – и по комнате разноситься аромат персика. Чонин щедро выдавливает себе на ладонь жидкость и растирает между пальцев. Ли прикусывает нижнюю губу, наблюдая за тем, как его босс вводит в него палец. Это немного дискомфортно, но терпимо. – Еще, – едва шепчет он, когда уже привыкает к новым ощущениям.       Бровь Чонина вопросительно выгибается, но как только Тэ кивает ему головой в знак согласия, он толкается в него уже двумя пальцами.       Чонин ласкает его долго, тщательно подготавливая. Разводит пальцы внутри подобно ножницам, массирует стенки, имитирует толчки. Одна мысль, что собственный босс его сейчас трахает своими пальцами, сводит с ума секретаря. – Я вижу как ты хочешь, но нужно потерпеть, иначе тебе, малыш, будет слишком больно. У меня кое-что есть для тебя. – говорит старший в губы младшему и сладко целует.       За этим поцелуем Тэмин не замечает как внутрь него входит что-то продолговатое. Это больше чем три пальца, но явно меньше, чем член. – Что это? – удивляется парень. – Пробка. Она побудет в тебе немного, чтоб ты привык. Я очень хочу взять тебя прямо сейчас, но не хочу делать тебе больно. Ты слишком нежный, – Тэмину плакать уже хочется, возбуждение уже подобно высокой волне – накрывает его с головой, хочется кончить побыстрее. – Я не нежный, просто всади мне уже. – Какие слова ты знаешь. Нет, малыш, у меня для тебя есть кое-что другое. Помнишь, ты спросил, ношу ли я и женские трусы? – Тэ утвердительно кивает. – Я хочу, чтоб сейчас ты смотрел очень внимательно.       Чонин встает с кровати, оставляя Тэмина одного. Ким расстегивает свой пиджак, что до сих пор на нем. Видно пока что только полоску смуглой кожи, но Ли уже горит, сгорает, сгорел – ему сложно определить. Пиджак неслышно падает на пол. Руки у Чонина сильнее, немного жилистые, ключицы точеные и пресс шесть кубиков, не идеально очерченных, зато настоящих. И грудь действительно крепка, прижимаясь к которой хочется проснуться с утра.       Сегодня шатен в черном белье, которое красиво сочетается с его смуглой кожей. Бюстгальтер представляет из себя одну сплошную полоску кружева, соединенную спереди шнуровкой из шелковой ленты. Никаких бретель.       Из-под пояса брюк выглядывает кромка такой же ажурной ткани. Чонин расстегивает ремень и медленно стягивает их. От увиденного Тэмину перехватывает дыхание. Это не трусы, это одно сплошное черное кружево соединённое лентами между собой и таким же кружевом подвяза, что сидит на талии. Чонин в чулках. Тоже ажурных – под стать своему белью. Тэмин смотрит и не может отвести взгляд.       Во всем этом Чонин выглядит слишком красиво, слишком естественно, слишком возбуждающе, что у Тэмина сладко покалывает не только внизу живота, но и в груди.       Чонин гладит себя сквозь кружево, как гладила бы себя девчонка. А стонет хрипло. Он сжимает и выкручивает свои соски и стонет, так же сладко, как и покалывания у Тэ в груди. – Возьми меня не снимая всего этого, – плачет Ли. Ему действительно слишком хорошо и больно одновременно.       Чонин слегка приспускает свои трусики и натягивает презерватив на свой член. – Скажи, чего ты хочешь? – спрашивает он, доставая анальную пробку из парня. – Хочу, чтоб было так сладко, как самый сладкий грех.       Если б черти в глазах Чонина умели танцевать на пилоне, они бы сейчас делали именно это.       Чонин входит в него медленно, давая привыкнуть, но после, войдя по самое основание, срывается на быстрый темп. Целует Тэмина сбивчиво, но все так же страстно и глубоко.       Тэмину кажется, что у него не просто по коже ожоги, а огонь охватывает его тело, что звезды мелькают у него в глазах, а тело все ломит от чужих прикосновений. Хочется быть ближе, слиться в одно целое, утонуть в Чонине. Задохнуться в одном из его поцелуев. Как в бреду (а может это и есть бред) Тэ стонет имя Чонина, просит глубже и сильнее. Реальность размывается, стираются границы и все, что остается в этом мире – он и Чонин.       Последнее, что Тэмин помнит, как он просит своего босса кончить в него, но в ответ тот только посмеивается и снова затягивает в поцелуй. И всё остальное становиться не важно. Все остальное можно повторить утром, чтоб вспомнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.