ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Осторожно проскальзываю в ее номер, тихо притворяя за собой дверь. Она сидит на кровати, расчесывая длинные волосы и задумчиво смотря на свое отражение в зеркале. Абсолютно умиротворенная и спокойная снаружи, словно это самый обычный вечер, похожий на миллионы других, которые она проводит спокойно дома, никуда не торопясь. Но по чуть подрагивающим пальцам левой руки вижу, какая буря из чувств и эмоций разыгрывается сейчас внутри нее. – Могу я… ? – присаживаюсь рядом, осторожно обхватывая ее руку с расческой. Женя еле заметно кивает, поворачиваясь ко мне спиной, и тяжело вздыхая. Некоторое время мы оба молчим, пока я мягко провожу гребнем по ее густым волосам, впитывая запах шампуня и моей солнечной девочки, рядом с котором в голове возникают самые теплые и искренние воспоминания. Все тяжелые размышления уходят из головы, оставляя только светлое чувство спокойствия и уверенности в сегодняшнем дне. Завтра будет завтра, а сегодня я счастлив уже от того, что нахожусь рядом с ней. – Знаешь, я даже не знаю, что я сейчас чувствую. Мне очень горько, что я оказалась за чертой, проиграв ЕЕ ученицам. И одновременно я очень счастлива, что со мной рядом такие невероятные люди, которые поддерживают в любой ситуации. И что я наконец-то смогла это сделать. Забавно, да, что я не могла этого сделать на небольших стадионах, а на мировом первенстве мне легче выступать? – Просто ты, солнышко, привыкла к ним намного больше, чем к вашим всевозможным кубкам и прочему, – осторожно тяну ее за собой, прислоняясь к спинке кровати, и позволяя девушке удобно устроиться в моих объятиях. Женя некоторое время ерзает, пока не решает уложить свою голову мне на бедра, задумчиво смотря в потолок. – А еще меня спросили про планы на завтра… – Да, и ты сказала, что мы идем в Макдональдс. Когда ты планировала меня пригласить? – усмехаюсь, пропуская длинные пряди между пальцами. – Вдруг я не соглашусь? Ты не думала об этом? – Ой, куда ты денешься, когда я разденусь, – она позволяет себе рассмеяться, вызывая тем самым счастливую улыбку и у меня. Когда моя малышка шутит так, я вижу ее настоящую. И от этого становится легче. – Если ты разденешься, то мы точно никуда не пойдем, – нагибаюсь и оставляю быстрый поцелуй на ее губах, ловя ответную улыбку. – Ты еще не получила своего за утренний костюм. Завтра ты будешь проходить фейс-контроль у меня лично, потому что Брайану я больше не доверяю. – Ой, да ладно тебе, мистер «прыгну три трикселя подряд». Прекращай запугивать моих товарищей, они и так тебя боятся! – Ничего не могу поделать. Я просто видел, что они рассматривали твои фотографии, поэтому… – невинно пожимаю плечами, словно ничего такого в этом нет. Да, меня выбесило, что они отпускали шуточки в ее сторону. Даже если я не знаю русского, то это вовсе не означает, что Женя не научила меня некоторым… Ладно, Женя научила меня много каким русским словам, поэтому я совершенно ясно представляю, что значит «вот это грудь», «я бы с ней развлекся» и «ходячий секс». – Собственник ты мой. Когда ты уже поймешь, что мне не стоит ревновать к каждому столбу? - с только ей подвластной лаской проводит ладошкой по моей щеке, глазами стараясь выразить искренность своих слов. И я знаю, что это так. – Они не столбы. Ваш Миша там квадры только так прыгает, – хмурюсь, вспоминая свой проклятый риттбергер, который возвращается ко мне с переменным успехом. А что, если правда попробовать сделать каскад из двух трикселей? В произвольной можно заменить им в первой части… – Даже не думай, Юзу! Я по твоим складкам на лбу все прочитала! – она перебирается ко мне на колени, усаживаясь лицом к лицу. Руки моментально находят ее бедра, привычным жестом накрывая ягодицы. Это прекрасное чувство, что я дома. Держать ее в своих объятиях – лучший отдых после тяжелого дня. – Да ладно тебе, я же ничего еще не сделал, – надуваю губы, подставляя свое лицо поближе к ней в ожидании ответного поцелуя. А Женя играется, притворяясь, что не замечает моей немой просьбы. С наигранным интересом играется с подвесками на моей шее, что-то тихо напевая себе под нос. Чертовка! Пытаюсь ее слегка ущипнуть за ягодицы, натыкаясь на нежную кожу под тканью коротких шортиков. Тело моментально реагирует на это прикосновение, заставляя желать большего. Сам себя прерываю, мысленно представляя Брайана, чтобы успокоиться. Не сегодня. – Разве я не заслужил поцелуй за свой каскад? Я специально для тебя старался! Знаю же, что ты любишь, когда я делаю «кик» в конце, – ловлю ее взгляд, хлопая глазами и изображая невинного ребенка. Она честно признается, что не может устоять против такого моего взгляда, чем я иногда пользуюсь. Ладно, не так уж и редко, но у всех свои слабость. И моя - это она. – Заслужил, заслужил, – она громко вздыхает и мягко прикасается к моим губам, растворяясь в этом ощущении. Ее тоненькие ручки обхватывают меня за шею, прижимая к себе еще ближе, позволяя почувствовать вжимающее хрупкое тело в мою грудь. Она словно пытается донести до меня всю нежность и ласку, которая скопилась в ней за этой время. И я готов принять все до последней капли. Осторожно укладываю ее на кровать, не разрывая поцелуя, и поглаживаю по спине, позволяя себе чуть больше, чем стоило бы. Мне хочется раствориться в ней до самого конца, заставляя ее проверять на звуконепроницаемость стены гостиничного номера, но сегодня мы не можем себе этого позволить. Она выгибается навстречу моим рукам, осторожно поглаживая плечи, и чуть отстраняется, смотря в глаза. В такие моменты все слова лишние, потому что наши чувства отражаются в глазах. Мы понимаем друг друга без слов, просто наслаждаясь этим моментом. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю, – накидываю на нас одеяло, прижимая ее поближе к себе. – А теперь нам стоит выспаться. У меня там завтра вроде как тоже какие-то танцы. Так, ничего особенного. – Да, совсем ничего особенного, Юзу, вообще, – хихикает, выключая свет со своей стороны и тут же возвращаясь ко мне. – Тебя не потеряют? Не будут ругаться, что ты не в своем номере перед соревнованиями? – Нет, солнце, – оставляю еще один легкий поцелуй на ее губах, не позволяя себе допустить мысли о чем-то большем. Не сегодня. – Брайан знает, где я могу быть. Мама в курсе наших отношений, так что… – А охрана никому не скажет? – она возится под моими руками, пытаясь удобнее устроиться, пока не кладет голову на плечо, обвивая мое тело руками и ногами. Моя маленькая ручная обезьянка, которой просто необходимо прикасаться ко мне всеми частями тела, не оставляя ни миллиметра свободного пространства. И не то что бы я жаловался, нет. Для меня это такая же необходимость, как и для нее. Даже в таких мелочах мы дополняем друг друга. – Я плачу им достаточно за молчание, солнышко, чтобы они молча стояли под дверьми и охраняли наш сон. И тебя в том числе, когда ты сбегаешь в город на прогулки… Она что-то еще пытается возразить, на что лишь получает очередной поцелуй, счастливо улыбаясь в мои губы. Прижимаю ее еще крепче к себе, прижимаясь губами ко лбу, и закрываю глаза, прошептав напоследок: – А теперь спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.