ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Это моя футболка! Она украла мою футболку! – Брайан слышит удивленно-обиженный голос Юдзуру, который снова что-то рассматривает в телефоне. – Нет, это и правда моя футболка, я не спутаю это. У меня даже фотография в ней где-то на телефоне была. Парень хмурит брови и быстро листает галерею в поисках заветной фотографии, что-то бормоча себе под нос на японском. Брайан качает головой и заваривает себе новую порцию кофе, бросая взгляд на экран в ожидании заключительной разминки. - Вот, я же говорил! - довольный Юдзуру подпрыгивает на диване и размахивает телефоном. – У меня есть доказательства, что я не вру! Юноша снова усаживается на диван и начинает что-то быстро печатать, вслух примеряя фразы, проверяя их звучание. Орсер посмеивается, ставя перед ним чашку с горячим чаем, сам попивая сладкий кофе. С этими двумя детьми точно не соскучишься. Одна вытворяет на тренировках такое, что ему даже страшно заходить в Интернет на спортивные форумы, которые он, что уж таить, иногда вечерами просматривает. А другой всячески пытается сделать вид, будто они просто дружат, с головой выдавая себя в такие моменты. – Что-то я не видел тебя в такой футболке на тренировках. Как же она могла ее украсть? – прячет за кружкой свою улыбку и наблюдает за смущающимся японцем, судорожно пытающимся придумать какое-нибудь правдоподобное оправдание. А они все знают, что этот ребенок врать абсолютно не умеет. – Ну… Знаешь, она как-то приходила к нам в гости с мамой, мы на ужин ее приглашали, да, – Юдзуру ковыряет пальцем по обивке дивана, пряча глаза от своего тренера. – И я ей свою комнату показывал. Ну, знаешь, медальки там разные, которые у меня накопились за эти годы, все дела… Брайану не остается ничего, кроме как кивнуть в ответ, делая вид, что поверил в такую притянутую за уши отмазку. Будто не он застал их пару дней назад в дальнем углу клуба за поцелуями между тренировками с руками Юдзуру на Жениной талии под футболкой и ее руками в его волосах. А уж он не раз становился свидетелем ярости Ханю, когда кто-то трогал его бесконечный беспорядок на голове. – А мама знает, что…? – Орсер выразительно смотрит на своего ученика взглядом «Не неси мне тут пургу про дружбу языками». – Угу, – Юзу бросает довольную улыбку тренеру и переключает внимание на экран. – Смотри, Женя вышла на разминку. Слава Богу, что в платье. Оба бросают друг на друга понимающие взгляды после просмотра фотографий с тренировок, которые облетели уже все новости, и настраиваются на просмотр соревнований. Юдзуру, привыкший за эти годы болеть за Хави на всех соревнованиях, ловит себя на мысли, что в этот раз все совершенно по-другому. Если раньше все казалось таким спокойным и естественным, то сейчас… Часть его души была с ней на льду, на этой маленькой ледовой арене Великого Новгорода, где решалась судьба его подруги. – Давай, Женя, ты лучшая, – он чуть не сваливается с дивана, вытягиваясь всем телом к экрану, руками вторя каждому ее элементу. Несколько минут проходит в молчании, пока оба наблюдают за разминкой, исполненной абсолютно идеально, словно она сейчас просто в Крикете, а не на маленькой арене, где решается ее судьба. Едва девушка скрывается с Трейси за пределами арены, японец берет в руки чашку и долго разглядывает предложенный тренером напиток, словно своим не таким уж зорким взглядом может разглядеть там результаты соревнований и судьбу путевки на мировое первенство. – Миша сказал, что она… а-пять-тить-кая, – Юзу старательно произносит новое слово, вызывая громкий смех своего тренера. Бросает на него взгляд из-под бровей, сердито хмурясь. – Что не так? – Юзу, не вздумай так говорить при Жене, если не хочешь получить от нее коньком в голову. Ей это не понравится. – А что плохого в том, что я называю ее красивой? – он хлопает широко распахнутыми глазами, взирая на тренера с удивлением. – Миша сказал, что это комплимент! – Комплимент – это сказать, что она прекрасно катается, а назвать ее, – Брайан тяжело вздыхает и медленно произносит, – аппетитной – это… Ну, так говорят девушке, когда хотят ее затащить в постель. Юзу краснеет и отворачивается к экрану. Нет, он, конечно, совсем не против ей такое сказать, но вот назвать ее так при Брайане… Кажется, Мишу ждет долгий и тяжелый разговор относительно тех новых слов, которым он его учил все выходные. – А если сказать, что от нее у меня сносит крышу? – он по-детски взирает на тренера, прижимая колени к груди. – Это же значит, что я ей очень дорожу? Орсер с отеческой улыбкой смотрит на своего почти что сына, который за все годы так и не усвоил, что его друзья безумно хитры и часто ставят его в жутко неловкие ситуации перед общественностью. Как в тот раз, когда Миша научил его как-то похабной шутке, которой он встретил Женю после ее переезда в Крикет. Женя с ним после того случая неделю не разговаривала и угрожала вообще отказаться от совместных тренировок. Но обаяние хитрого японца смогло растопить даже этот лед. – Это ты можешь ей сказать, да. И, Юзу, ты точно уверен, что вы просто друзья? – Да, тренер, мы с ней просто друзья. Мы с ней просто самые настоящие любовники! Мы с ней любовники с наших первых совместных соревнований. Ну, когда нас Миша познакомил. Брайан в ответ тяжело вздыхает, предвкушая длительную беседы со своим подопечным о значении некоторых английских слов и о причинах, по которым их лучше не произносить. А тем временем в далеком российском городе простая девочка Евгения Медведева завоевала себе путевку на главный старт. Но узнает она об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.