ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Март 2020 года Торонто, Канада

— Так, чем бы заняться... Женя лежит на кровати, рассматривая потолок. Пятнадцать звездочек, которые она приклеила два часа назад, смотрят на неё, словно усмехаясь, но не дают подсказки о том, чем она могли бы заняться этим очередным серым утром. Карантин – это ужасно. Она вынуждена безвылазно сидеть дома, как и практически все остальные люди вокруг, чтобы не подцепить этот противный вирус, который, как в компьютерной игре, атаковал всю их планету. Но легче ли ей от осознания, что она делает все, чтобы не распространять эту заразу? Лишь самую малость. А сейчас её одолевает просто адская скука и желание хоть ЧТО-ТО сделать! Хоть какую-то маленькую шалость... TikTok. Точно! То новое приложение, о котором ей рассказывали её друзья. Может быть посмотреть, что там сейчас популярно, и попробовать такое же снять? Неожиданно эта мысль приводит её в восторг и все прочие мысли о невероятной скуке вылетают из головы. И следующие пару часов Женя проводит за просмотром огромного количества роликов, то умирая от смеха, то чуть ли не начиная плакать при виде брошенных котиков, щенков и прочих домашних животных... Но одно видео с преображением особенно её заинтересовало и взбудоражило. Почему бы и ей такое не попробовать? Подготовив необходимую косметику, одежду и настроив камеру, Женя начинает играться на камеру, сама не заметив, как провела за этим несколько часов. Довольная собой, она просматривает отснятый материал и, плюнув на все условности, тут же выставляет в приложение, при этом кинув ссылку своим подписчикам в Инстаграм. И все бы ничего, если бы кое-кто, точно так же скучающий сейчас в Торонто, не мониторил её социальные сети на предмет таких вот интересных видеороликов. Сначала Юдзуру не верит своим глазам и ставит видео на повтор несколько десятков раз, чтобы все подробно рассмотреть. Потом скачивает его на телефон и ещё раз пересматривает. И снова проверяет в приложении. 

— Какого черта? — он быстро одевается и спускается на первый этаж к занимающейся рутинными делами маме, чтобы попросить её отвезти его в Торонто к Жене. Юми это, кажется, совсем не удивляет, она лишь заканчивает писать письмо и просто спокойно одевается. Уже высадив нервного Юдзуру у дома Евгении, она счастливо выдыхает, наконец-то получив возможность побыть в одиночестве: Юдзуру, оставшийся безо льда, подобен Дьяволу, который заперт в комнате. Она, как бы дико это ни звучало, уже сама устала от его поведения и сейчас счастлива немного побыть наедине с собой. Хотя Женю ей самую малость жалко, но лишь совсем чуть-чуть: эта девушка умеет за себя постоять и способна даже Юдзуру заставить извиняться перед собой. Юдзуру быстро поднимается на нужный ему этаж, подходит к знакомой двери и звонит в звонок, встав напротив камеры, чтобы Женя (или Жанна) его сразу увидели. — Проходи, Юдзуру. Жанна улыбается так, словно знает, почему он сюда пришел, и пропускает его в квартиру, предлагая выпить чай. Юдзуру вежливо отказывается и спрашивает, где сейчас Женя и может ли он пройти в её комнату (словно Жанна не в курсе их отношений и не она отпускала их на романтические выходные за город) и, получив утвердительный кивок, отправляется прямиком к Жене. — Зачем ты это сделала? Женя удивленно (и чуть сонно) смотрит на Юдзуру и автоматически протягивает к нему руки, чтобы получить приветственные объятия и поцелуй, но натыкает на позу сахарницы и уже надувающиеся губы. — Ты увидел видео. Она утвердительно это произносит, вздыхая, и садится на кровати, свесив ноги вниз. — Мне было скучно. Я хотела развлечься. — Ты могла это записать и отправить мне. — Ага, и получила бы в ответ лишь поцелуйчик, сердечко и смайлик с усмешкой, — Женя закатывает глаза. — Я хотела поделиться с подписчиками своим хорошим настроением, Юзу! — И довести меня до инфаркта! — он садится рядом и все-таки притягивает её в свои объятия. — Я же скучаю по тебе. Я люблю тебя... И я не хочу, чтобы тебя видел весь интернет в таком виде. Юдзуру проводит рукой по вырезу её кофты, которую она так и не сняла, и довольно улыбается, не отводя взгляда от груди своей девушки. — А мне нравится эта кофточка, Жень.. — Ой, нет, Юзу, даже не думай! Моя мама дома, стены тонкие! — Женя отрицательно качает головой и чуть отстраняется. — Смотри, я сняла ещё один ролик. Но, так уж и быть, сначала даю тебе его просмотреть, а потом выставлю подписчикам. И протягивает ему свой телефон. Юдзуру сначала не понимает, что это такое, а потом обнаруживает свою Женю, стоящей в ванной в коротеньком халатике и исполняющую какой-то заводной танец. И все бы ничего, если бы от её движений халатик не распахивался и не демонстрировал комплект красивого белья... — НЕТ! — он чуть ли не кричит. — Нет, Евгения, такое только через мой труп! — Ладно, — она пожимает плечами. — Ты как предпочтешь: топором или в окно? Он смотрит на неё на полном серьёзе и качает головой: — Женя, это СЛИШКОМ откровенно. Жанна и твой агент этого явно не одобрят, поэтому, будь добра, не смей! — Господи, да ты просто фрик! — она надувает губы. — И за что я тебя только терплю? — Потому что я самый лучший, красивый, добрый и вообще идеальный для тебя! Они ещё несколько часов болтают о всяких мелочах, позабыв о споре из-за видео, ужинают — и отправляются спать. Но пока Женя приводит себя в порядок в ванной, Юдзуру быстренько берёт её телефон и перекидывает последнее видео себе на телефон, а после удаляет его из галереи Жени (почему-то забыв, что в удаленном видео хранится ещё целый месяц, но...). И с невинным лицом и распахнутыми объятиями ожидает её в постели. Женя прижимается к его груди и в скором времени засыпает сладким сном, держась своей маленькой ручкой за его руку, словно от этого ей становится легче. Юдзуру сторожит её сон, стараясь не пошевелиться и не разбудить. — Эх, все-таки какая же ты красивая у меня! Он ощущает огромную любовь в своей груди к этой маленькой, но невероятно сильной девушке. И с этим приятным чувством следом засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.