ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Шома, ты куда? — Юдзуру пытается догнать своего товарища по сборной, который, едва завидев старшего, пытается скрыться за более высокими фигуристами. — Шома, иди сюда! — Нет, — Шома качает головой и катится в противоположную сторону. — Не подходи ко мне! — Что случилось? Иди сюда, я просто хотел поболтать, — Ханю разочарованно дергает руками. — Эй, мы с тобой не виделись несколько недель, почему ты от меня сбегаешь? — Потому что ты сумасшедший, я боюсь заразиться! — Шома оглядывается назад. — Я не хочу стать таким же озабоченным... — Поймала! — Женя обнимает Шому за талию и хихикает. — Привеееет, пупсик! — О, Боже, — парень дергается, пытаясь высвободиться из объятий, но Евгения оказывается на удивление сильной, не отпуская рук. — Пусти! — Не-а, — она качает головой, — не пущу, иначе ты сбежишь. — Вот именно, — Юдзуру останавливается рядом и кладет руку ему на плечо. — Шома, ты не должен сбегать от меня, потому что в любом случае мы товарищи! И я все равно тебя найду, слышишь? Шома разочарованно вздыхает и кивает головой. Он уже понял несколько недель назад, что не только Юзу-кун, но и Медо-Чан теперь не оставит его в покое. И ладно бы по отдельности, но они же это вместе делают. С чего-то вбили себе в головы, что ему, Шоме-игроману, нужна девушка. И обязательно фигуристка, которая будет и красивой, и заботливой, и вытягивать его из панциря. Он бы понял, если бы они его снова с какой-нибудь Алиной стали сватать, но их последний раз со знакомством с тренером Тутберидзе был просто ужасен. — Я не хочу девушку, — Шома из уважения к Жене старается говорить по-английски. — Я хочу спать. И мясо. И игру. — Я тоже это хочу, — Юдзуру кивает, подтверждая свои слова, — но ещё я хочу, чтобы рядом была девушка. Шома, это же так классно. Вот смотри, один бы я тебя не поймал, а вдвоем с Женей мы тебя быстро схватили! Юдзуру смотрит влюбленным взглядом на свою девушку, словно она самое дорогое, что есть в его жизни. Впрочем, в некоторой степени это действительно так и есть: ни одна медаль не сравнится с ней по тяжести достижения цели. Да и медаль тебя не накормит вкусно и не приласкает ночью в постели, когда хочется нежностей. — Шома, ты только осмотрись, — Женя кивает на толпу фигуристов. — Столько красивых девушек... Вот, например, Саша Степанова, — указывает на длинноногую блондинку, стоящую к ним боком, — красивая, нереально сексуальная и свободная. Это я тебе точно говорю. — Мне кажется, она высоковата для Шома, — Юдзуру задумчиво смотрит то на Александру, то на своего товарища. — Да, они не будут идеально смотаться вместе. Отклоняем. — Ладно, давай посмотрим на Тессу! Полностью свободна, пластичная, темненькая! — Она мне в матери годится! — Шома подает голос и быстро мотает головой. — Нет, Юзу-кун, ты что! — Как скажешь, — Женя снова закатывает глаза. — Стася. Наша ровесница. Не особо высокая, тоже темненькая. С парнем рассталась, готовить очень любит, поэтому и кормить тебя будет постоянно. Играми тоже разными увлекается, сможешь её обучить. Шома молча смотрит на очередную русскую девушку и тяжело вздыхает. Ну не нравится ему, когда его заставляют с кем-то встречаться. Пускай и девушка симпатичная, пускай и милая до безумия, но не его это, вот никак не его. Что тут поделаешь? Ничего. Но как этой упрямой паре-то втолковать? — Шома, может быть, ты скрываешься? — Юдзуру шепчет это так, чтобы только они втроем слышали. — Может быть девушки – это не твой типаж? Ты не переживай, я никому не скажу. — Что? — Шома удивленно на него смотрит. — В смысле? — Ну, смотри, мужчины же тоже есть привлекательные. Например, Евгений, — на его щеках появляется легкий румянец. — Высокий, опытный, с прекрасной прыжковой техникой, до сих пор может что-то такое выдать... Нереальный профессионал, хороший мужчина. — Ты не забыл, что я все ещё тут? — Женя чуть хмурится, недовольно поджав губы. — Я для Шома, не для себя! — Юдзуру поднимает руки. — Ладно, вот ещё есть Джонни... — Протестую! — Шома в ужасе смотрит на Ханю. — Нет-нет-нет, он меня пугает! Эти все перья... Краски... Нет-нет-нет. — Ладно, — Юдзуру разочарованно вздыхает, — тогда от сердца отрываю. Хавьер. Красив, сексуален. Невероятно силен. Готовит вкусно, секс любит, поспать просто обожает. За бардак ругать тебя не будет, потому что сам не самый аккуратный человек. С ФК всю жизнь, его сальхов просто нереален. Умеет понимать и без языка, для него это не важно. Знает много слов по-японски... — Может, тебе сегодня с ним вечер провести? — Женя язвительно прерывает его пламенную речь. — О, может нам правда втроем это сделать? — Юзу задумчиво смотрит в сторону испанца, прикидывая вероятность того, что Женя согласится с ними вместе поиграть. Шома смотрит на Юзу-куна как на главного идиота мира, который не понял откровенного намека своей девушки. Евгения же его сейчас раскатает по льду, если до него не дойдет, что это была всего лишь шутка, в ответ на которую он должен был отнекиваться от своих чувств к Хавьеру так, чтобы все вокруг в это поверили. Но, к сожалению, всегда сообразительный на льду, Юдзуру в жизни оказывается слишком неприспособленным к таким ситуациям. И даже опыт в несколько лет с Евгенией ещё не всему его научил. — Очень надеюсь, что тебе понравится быть снизу, — Женя фыркает и отъезжает в сторону, не оборачиваясь назад. — Что я такого сказал? — Юзу хлопает глазами. — Не понял... — Евгения-чан ревнует тебя к Хавьеру-куну, — Шома тихо шепчет, настороженно оглядываясь. — Кажется, ей не очень понравились разговоры о том, какой он замечательный. — Да я же просто... — Юдзуру не договаривает, практически бегом срываясь за своей девушкой, наконец-то оставляя Шому наедине. Спокойно выдохнув, японец направляется за пределы импровизированной ледовой арены, намереваясь отдохнуть, пока репетиция не началась. Он выбирает самый темный угол, где, по логике, никто его не должен увидеть, но откуда ему прекрасно видно небольшую семейную сцену между товарищем и его девушкой. — Кто бы мог подумать, что из Ханю-сэншу будут вить такие веревки. Шома оглядывается и замечает рядом с собой миниатюрную девушку, с неодобрением наблюдающую за разворачивающейся сценой. На её коленях стоит миска с чем-то съедобным, и по запаху, доносившемуся от блюда, Шома опознает что-то мясное. — Неужели все в отношениях становятся такими... глупыми, — она пренебрежительно покачивает головой. — Никогда не вступлю в отношения. Шома, неожиданно для себя, рассматривает девушку и задумывается о словах Юдзуру-сэнсея. Может, в чем-то он и был прав, когда говорил о том, как прекрасно иметь рядом родственную душу, у которой совпадают с тобой интересы, взгляды на жизнь и вкусы на мясо. Пожалуй, последнее самое интересное. И сейчас ему, пожалуй, не помешало бы парочку советов от той парочки, но, оглянувшись на них, он видит, как Юдзуру прижимает к себе стройное девичье тело и целует так, словно она в любой момент может исчезнуть и больше никогда к нему не вернется. И Шома, обернувшись к своей соседке, спрашивает первое, что ему приходит на ум: — Так какое мясо ты любишь больше всего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.