ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Женя: Привет! Женя: *5 вложенных изображений* Женя: *6 вложенных изображений* Женя: *2 вложенных изображения* Женя: Смотри, какой котик! Юдзуру: Привет. Юдзуру: Красивый... И ты красивая. Женя: Спасибо *.* Женя: Тут так здорово: солнышко светит, погода теплая, легкий ветерок... Юдзуру: У меня тоже такая погода. Женя: Ну не дуйся... Ты же понимаешь, что я бы сразу к тебе прилетела, если бы была такая возможность. Женя: Я скучаю по тебе. Юдзуру: И я по тебе скучаю и хочу уже встретиться. Женя: Надо было тебе лететь сюда тоже... Юдзуру: Контракт. Ставлю номер для шоу. Женя:Правда? И какой? Женя: Юзу... Женя: Ну не дуйся ты. Сам просил, чтобы я тебе показывала фотографии. Женя: И ты знаешь, что Крис — это лучший друг. Юдзуру: *1 вложенное видео* Юдзуру: Знаю. Но это не мешает мне ревновать тебя. Юдзуру: Я правда хочу тебя увидеть, но раньше второй половины июня я не освобожусь, а там у тебя очередные шоу... Женя: Ты... ты... Женя: ТЫ СЕРЬЕЗНО? Юдзуру: Что такое? Не нравится номер? Женя:Твою мать, это пожарище. Женя: Эту воду надо выливать не на тебя, а на меня! Женя: *обмахиваюсь книгой* Мать моя женщина.... Юдзуру: Да, Жанна женщина. Юдзуру: *хихикаю* Женя: Ох. Я хочу тебя потрогать. Женя: Вот ТАКОГО. Женя: Капец... Юдзуру: Ну ты трогала меня в душе))) Юдзуру: И не раз)))) Юдзуру: А тут... Так как тебе номер? Женя: Мне нужно под кондиционер. Женя: Я вся ГОРЮ!!! Юдзуру: :DDDDDD Юдзуру: Обожаю тебя! Юдзуру: Ты моё золото! Женя: Да-да... Женя: Это слишком горячо!!! На тебя будут палиться все женщины вокруг! Женя: На твою мокрую грудь... Женя: А это могу только я делать!!!! Юдзуру: Не ревнуй:))) Женя: Да ты!!!! Женя: Мне моей же монетой, да? Юдзуру: Самую малость)))) Женя: Ты мучитель... Ты знаешь это??? Юдзуру: Ага:))) Юдзуру: Такой же, как и ты. Женя: Как тебе вообще пришла в голову идея облиться? Юдзуру: Мне так понравилась та твоя фотосессия для журнала... И видео... Особенно видео. Юдзуру: Что я подумал: а почему бы и нет???? Юдзуру: Женя???? Юдзуру: Ты где??? Женя: Я иду в дом. Женя: Ты же свободен? Женя: Я сейчас одна, Крис со своими в зале. Женя: Видео? Юдзуру: О да, детка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.