ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
1. Идея рождается из игр, когда я в очередной раз не могу пройти какой-то уровень. Это как жизнь, когда я бился много раз, пытаясь достичь какого-то титула. Сначала Чемпиона мира, Олимпийского чемпиона, ЧЧК, чемпион сердец... Мы постоянно ставим себе какие-то цели, пытаясь чего-то добиться, постоянно куда-то бежим и что-то делаем. И это похоже на бесконечную игру без финальной точки и итогового приза. Я постоянно гоняюсь за призраком, который ускользает от меня. Только постоянное стремление совершенствоваться заставляет меня двигаться вперёд. Повышение уровня сложности — как решение о переходе в профессионалы. Решиться на это было сложно, но необходимо — на прошлом уровне я собрал все, что можно было, а главного победить можно только с супер-оружием. 2. Необходимость объяснить весь концепт остальным — задачка со сложностью. Я пытаюсь раскрыть все по максимуму, но с первого раза это не получается — и руки опускаются от бессилия и поиска возможностей как-то рассказать это. Я пытаюсь разрисовать это, описать словами, но у меня есть только один вариант — показать это на льду. И я приступаю за работу, продумывая концепт шоу и движения на льду. Я могу делать только это — и ничего больше. Лёд всегда мне помогал, шепча лишь одному мне известные слова, которые помогали. Вот и сейчас он делает это же, подсказывая, в какой момент нужно повернуться, подлететь вверх или опуститься всем телом на лёд. Он моя поддержка и постоянная опора в любом случае. 3. Выстроить концепт шоу — половина беды. Сначала ты пытаешься всем объяснить и донести свою идею, а потом выстроить концепт. И когда все готово — нужно приступать к работе. Есть задумки, но нет понимания, как по итогу все будет выглядеть, ведь на бумаге — это одно, а в жизни будет совсем по-другому. Ставить программы, отрабатывать хореографию, соединять все воедино — самый сложный процесс, который требует постоянного напряжения и дикой концентрации. Спокойствие, поддержка и помощь — главные вещи, которые мне помогают выдержать этот бесконечный процесс репетиций. Забота о моральном состоянии в такие периоды всегда выходит на первый план: если этого не сделать, то я не доживу до финального этапа. 4. Миллион часов репетиций — выматывающий процесс, пропитанный потом, слезами и болью от падений. Невозможно чисто откатать программу, которую выполняешь после трех часов репетиций — и это вызывает злость на самого себя. Я в очередной раз начинаю катать программу, падая с первого же прыжка. Раздражение, накатывающее от неудачи, вырывается из меня громким криком, отражающемся от стен катка. Я позволяю этому крику стать точкой сегодняшнего дня. Усталость стала моим спутником, который подчиняет меня и ломает заранее спланированный график. Она не даёт мне возможности сделать шаг в сторону или даже идти положенным путём — и я вынужден играть по её правилам. 5. Не может быть успеха без поражений и боли — и я знаю это с самого детства. Бесконечные прыжки и падения негативно сказываются на моей спине и ноги. В некоторые дни я просто не могу встать с постели без обезболивающего, выпивая целую горсть таблеток за сутки, чтобы иметь возможность выйти на каток и откатать свои программы. Искусство ценно тем, что ради него ты часто идешь на жертвы, о которых никто другой не может узнать. И не надо никому знать ничего о том, что прячется за кулисами. Боль заставляет меня идти вперед, раз за разом вставая после падения и поднимаясь вверх, чтобы не показать никому свою слабость. Этого никто не должен видеть, это та часть, которая прячется за кулисами жизни и сцены. 6. Экстаз и опустошение — две медали одной стороны успешного выступления. Первая мысль, когда ты выходишь за ширму после выступления, звучит молчанием и желанием уснуть на несколько дней. Каждый раз мне хочется просто упасть в постель и спать долго-долго, до тех пор, пока не проснусь с больной головой от того, как долго я спал. Вторая — счастье от мысли, что я это сделал, что я не провалил выступление, что у меня действительно получилось все выполнить и я добился ещё одного успеха со своим шоу. Удовольствие и грусть становятся спутниками этого вечера и последующих нескольких дней после завершения первого блока тура. Я чувствую себя тем самым пустым сосудом, в который можно залить много всего. И я решаюсь заняться именно этим — наполнить себя правильными эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.