ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Вырваться наружу. Я всегда мечтал об этом, когда выступал на стартах под эгидой ИСУ и понимал, что я делаю не то, что хочу, а то, что должен делать, чтобы получать медали. Постановка таким образом, чтобы получить больше баллов за прыжки, заходы — чтобы получить бонусы, выезды — опять же ради них. Мои попытки сохранить красоту программы, согласовать движения рук, ног, корпуса с музыкой совершенно не учитывались и приносили мне не обещанные крупицы баллов, а даже забирали их. Ведь это "не четверной лутц с преротейшена". Сейчас я свободен, но мысли о том прошлом по-прежнему преследуют меня, вызывая огромное желание показать эту борьбу. Я хочу, чтобы все вокруг видели эту борьбу, эту битву вокруг меня в процессе взросления. И именно так родилась программа Carmina Burata. Это то, что я хотел рассказать о себе. О моих беззаботных годах в юности, которые я провел, ещё не понимаю всей жестокости жизни и спорта. В юности мне казалось, что всего будет достаточно: и моих навыков, и любви к показу программ, и средств выразительности... Но нет, в какой-то момент жизнь показала, что началась гонка за четверными, что я должен прыгать их больше, забивая на все то, за что я так сильно люблю свой вид спорта. Мне нравится спорт, я люблю выразительность, которую ты можешь использовать, чтобы рассказать историю. Я люблю четверные, но между всем этим должен быть баланс. А потом с меня потребовали быть прыгуном, а не фигуристом. Фигурное катание стало спортом, в котором нужно было бороться исключительно за физическую составляющую, наплевав на красоту. И теперь я могу показать себя настоящего. Я вложил в эту программу всю свою душу, показывая взросление человека. Из юного мальчишки, который любит эту жизнь, я превращаюсь в юношу, который понимает всю боль жизни в клетке, который бьется в эти стены, пытаясь вырваться наружу, но он подобен марионетке, привязанной к жестокому кукловоду, который не знает пощады в своей ненависти к этому парню. Он издевается нам ним, истощая и не давая продохнуть. Я борюсь с ней, но этого мало, и в какой-то момент я поддаюсь её манипуляциям. Я вырываюсь из оков, удерживающих меня в плену, и расправляю крылья, наконец-то позволяя себе стать тем фигуристом, которым я мечтал быть с самого детства, едва ступил на лёд и до конца осознал, что это будет моей жизнью. Но я сильнее этого. Я взлетаю вверх в прыжке, но ощущаю это чувство полёта на всех уровнях своей жизни: я стал свободен, я стал силён. Разорвав удерживающие путы, я начал жить совершенно по-другому, обретая новые знакомства, любовь и самого себя. Познав единожды свободу, я больше не готов возвращаться к тому, от чего бежал. Ощущение себя свободным — самое главное чувство в жизни, от которого я ощущаю себя по-настоящему живым и счастливым. Дышать полной грудью, создавать программы такими, какие они должны быть в соответствии с музыкой, раскладывать рисунок по своему желанию — вот оно. Наслаждение фигурным катанием по другую стороны соревнований никогда не сравниться с теми нервами, что были раньше. Но я больше никогда и ни на что не променяю свободу быть самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.