ID работы: 7938833

Позвони мне

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позвони мне. «И на Земле никто не вел со мной, как ты вела меня, вела» Я помню как мы с тобой слушали эти музыки в темноте, Ты лежала у меня на плече, Перебирала мои волосы на себе, Прошептала тогда в темноте: «я люблю тебя больше всех на этой Земле». Зачем я поверила тебе? До сих пор жалею что это отпечаталось в моем сердце. Прокручивая все у себя в голове, Не понимаю насколько это было честно, Искренне, правда или лестно и только воздушными замками во сне. Почему мы выбрали холодные осадки? Разбивая мыслями остатки, Оставили мёртвые пароли и отпечатки, На моей ладони, в твоём телефоне. Я всё не решаюсь спросить, как ты? Так ли порядке? Мы, вроде бы, говорим, а сути вниз летим, Мы, кажется кричим, но так и не расставим точки над И, А может поговорим? Мы так долго молчим. Позвони мне. Позвони мне. Позвони. Набери и по имени назови. Объясни, как мы потеряли от нашей квартиры ключи, В которую мы хотели вместе зайти, Мы ведь друг друга нашли. А в итоге ты решила уйти. Расскажи, почему мы не вписались в эти виражи, Все кроме тебя, теперь, для меня миражи, Я надеялась мы пройдём за руки все эти этажи, А ты решила просто отпустить и всё забыть. Нам так нужно многое обсудить. Наедине поговорить. Позвони мне. Позвони. И тихим голосом прошепчи, Что забыла в столицу все пути, Что хочешь вернуться в мечту, Со мной нырнуть с головой в Неву, Поцеловать меня наконец не в щеку, Потом поужинать в ресторанчике на берегу, Я всё по-прежнему берегу эту надежду. Почему я незаметно продолжаю верить, что всё будет как прежде? Что ты не будешь обходить меня стороной, Что не будешь говорит обо мне гадости за спиной, Что перестанешь звать меня в свой прямой, Слать смс за чертой. Я так наелась этой игрой. Прошу. Возьми и просто набери номер мой. Мы спокойно, без истерик и претензий поговорим. Мы может, всё, наконец решим. Я устала водить по воде круги. Я устала гонять в голове о тебе мысли. Я устала каждый день посвящать, но не говорить тебе стихи. Ты ведь наизусть мой номер помнишь, себе хоть ври. Так просто возьми трубку и позвони. Позвони мне. Позвони мне. Позвони. Я хочу поставить все точки над И. Чтобы искать, отныне, другие пути. Пожалуйста, Ну же! Позвони. Алло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.