ID работы: 7938933

no tears left to cry

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Платиновые волосы.

Настройки текста
      Целая ночь упорного труда над новым шедевром дала о себе знать. Сара с трудом могла не закрывать глаза хотя бы несколько секунд. Так что она выпила чашку кофе и решила прогуляться в надежде, что ее разум хоть немного проясниться. И через пару минут прохожие на улицах Нью-Йорка могли наблюдать жизнерадостную девушку с платиновыми волосами и наушниками в ушах.       Тиффани уже шла домой после очередной тусовки. Она была довольно сильно пьяна и не была уверена, что сможет благополучно дойти до места назначения. Это было тем еще испытанием. Но Тифф уже свыклась и шла по памяти, ей даже не нужно было смотреть на дорогу. Казалось бы все шло благополучно, осталось только повернуть за угол и до дома останутся считанные шаги. И вот Тифф почти уже выдохнула с облегчением, как вдруг она почувствовала, что ее сапоги на высоченных каблуках встретили на своем пути преграду и через пару мгновений брюнетка плюхнулась на тротуар. Тиффани казалось, что она будет сидеть здесь вечно, пока лучи трезвости не осветят ее голову. Как вдруг где-то сзади послышался неуверенный голосок: - Эм, ты упала?.. - Да нет, что ты, знаешь я просто решила посидеть на холодном тротуаре в 3 часа ночи.       Смущенная своим собственным вопросом, Сара поспешно помогла встать этой странной девушке, от которой изрядно несло алкоголем. Тиффани поблагодарила ее и начала шарить в сумке, даже не зная зачем. Как вдруг голосок уже более уверенно выдал: - Может тебе помочь дойти до дома? Вижу тебе плоховато.       Тифф резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза своей собеседнице. Это продолжалось пару секунд, но Саре показалось, что прошла целая вечность, она немного попятилась, опустив взгляд на землю. - Да... да, я буду очень благодарна, если ты поможешь мне добраться до дома не встретив еще сотню таких сумасшедших, как ты, - засмеялась девушка.       Сара подняла голову и тоже засмеялась: - Ты считаешь меня странной? По-моему, слушать музыку и гулять по ночам очень успокаивает.       И девушки зашатались в сторону огромного пентхауса, в котором и жила Тиффани с кучей своих собачек.       По дороге Сара увидела супермаркет и спросила у Тиффани, не нужно ли ей что-то купить. На самом деле Саре самой нужно было закупиться продуктами, ибо в ее холодильнике уже появились паутины, а зная себя, она могла дать голову на отсечение, что все время будет сидеть над своими проектами и не сможет выйти на улицу еще пару дней, если не недель.       Тиффани показалось это странным, но она согласилась. Ей почему-то очень хотелось провести с этой девушкой побольше времени. Она так отличалась от ее обычного окружения, что Тифф начала сомневаться в том, что это не сон.       Они с Сарой были единственными посетителями в магазине, так что они не спеша направились к отделению с овощами и фруктами. - Хэй, странно, что я до сих пор не спросила, но как тебя зовут? - Эм, меня зовут Сара - Приятно познакомиться, Сара. А меня зовут Тиффани - Приятно познакомиться, хэх       Сара уже набрала огромную кучу всевозможных фруктов и овощей, многие из которых Тиффани видела впервые. - Ох черт, я и не планировала идти в магазин. Видимо, я оставила кошелек дома. Как же неловко..., - Сара уже была готова начать раскладывать весь свой груз по местам. - Нет-нет, я оплачу, не волнуйся, - остановила ее брюнетка. - Не стоит.. - Да нет же, все в порядке, я рада тебе помочь. Теперь мы будем квитами., - после чего Тифф достала свою кредитку и поманила Сару к кассе.       Через пару минут девушки наконец дошли до дома Тиффани. Сара была удивлена тому, что ее новоиспеченная подруга живет в таком шикарном доме, ведь она выглядела как подросток из старшей школы, который решил оторваться с друзьями. Хотя Тиффани была одета довольно богато, у Сары складывалось именно такое впечатление.       Тиффани и Сара еще очень долго болтали, попивая ароматный зеленый чай. Сара была очень рада познакомиться со всеми собачками Тиффани, и пообещала ей, что однажды познакомит ее со своей свинкой. "Странная эта девушка", - подумала Тифф, но ей было весело и приятно проводить время с этой загадочной девушкой по имени Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.