ID работы: 7938933

no tears left to cry

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тиффани. Взрывная тусовщица или самый надежный друг?

Настройки текста
      Тиффани – девушка, которой все завидуют. Та самая, что не поскупится на подарки своим лучшим друзьям. «Она ни в ком не нуждается, скорее мы в ней" – говорят все, кто хоть немного о ней знает. Результат союза двух успешных бизнесменов не может выглядеть хуже тех огромных и бесчисленных бриллиантов, которые носит на себе. Она успешна и красива, а еще может выкупить всю улицу, на которой ты живешь.       Можно ли назвать ее хорошим другом? Когда имеешь такое состояние, окружающим не столь важно какой ты человек, что ты любишь и что тебя тревожит. Тиффани с детства поняла, что нужно с особой тщательностью подходить к выбору своего окружения, а именно того далеко не узкого круга своих друзей. Тех самых, с кем она проводит большую часть своего времени. Кого она по праву может назвать своей семьей и кому может доверить даже свою банковскую карту. Тиффани очень трепетно относиться к своим друзьям и дорожит ими больше всего на свете, потому что знает, что друзья, как духи от Шанель, на дороге не валяются. А еще, возможно, потому, что в детстве ей не хватало именно настоящих, верных и искренних друзей.       Тифф училась в элитной школе с соответствующим контингентом. «Крутыми» становились исключительно те, у кого больше денег, спорткаров послдених моделей и недвижимости. Да будь ты хоть самой обаятельной и интересной личностью, все это меркло на фоне количества нулей на банковских счетах альфачей. Не сказать, что Тиффани была особняком, у нее были друзья, даже больше, чем количество имен, которые она могла запомнить, но все они были «пустыми». Дружба с ними закончилась сразу после окончания школы, так что Тиффани вступила во взрослую жизнь без единого друга. После этого девушка начала панически бояться одиночества, поэтому окружила себя кучей друзей и такой же кучей собак. «Она ни в ком не нуждается» - самое ошибочное высказывание в жизни тех, кто хоть раз говорил подобное.       Как бы то ни было, Тиффани не спешит делиться абсолютно всеми своими переживаниями со своими друзьями, только может быть с собаками, и то глубокой ночью и самым тихим шепотом, который она может из себя выдавить. Страхи Тифф – это не те страхи, которые испытывает большинство людей. Даже не так. Никто не испытывает подобных тревог, кроме нее самой. Она одна в этой бесконечной борьбе за хотя бы приблизительно нормальную жизнь. Она боится своих собственных страхов, она стыдится их, боится быть не понятой и потому хранит свои переживания в марианской впадине собственной души. А частые тусовки и шопинги ненадолго, но все же отупляют это чувство постоянной тревоги.       Но тусовки не единственное вокруг чего крутится жизнь Тиффани. Добрая – хоть это и не всегда заметно с первого взгляда – брюнетка занимается благотворительностью и несколькими собственными проектами. Один из них – производство собственной линии косметики и парфюмерии. Как она успевает совмещать дикие пъянки с плодотворной работой – сплошная загадка. Но совершенно точно ясно, что Тиффани тот еще чертов трудоголик. Не каждый может приумножить свое состояние в несколько десятков раз, не учитывая невероятных масштабов ежедневные расходы. В общем, сложно быть банковской картой этой девушки. Без сомнений.       Если коснуться темы личных отношений Тиффани, то вам выпадет недлинный, но завидный списочек ее прошлых возлюбленных. Первая любовь брюнетки – симпатичный блондин Ник. Тот самый крутой и привлекательный парень, который есть во всех фильмах о подростках, школьной жизни и безответной любви. Но вот Тиффани от безответной любви не страдала. Все закрутилось довольно быстро и так же быстро кончилось. Ни о какой любви и речи не было.       Второй и более удачный роман был с моделью Джейкобом. Они познакомились на вечеринке, связанной с косметической линией Тифф. Она тогда только начинала постигать азы управления бизнесом. К счастью, имея хороших наставников – маму и папу – она легко смогла освоиться в этой сфере. Провстречавшись с Джейкобом два года, они мирно расстались. Сложно сказать, что послужило причиной разрыва. Скорее было много маленьких, сложившихся вместе. Бизнес Тиффани пошел в гору, а вот Джейкоб потерпел череду неудач в карьере. Получилось, что Тифф много и долго работала, а Джейкоб метался в поисках работы и испытывал большой стресс. Так что оба решили сосредоточиться на карьере.       В третий раз Тиффани полюбила Майкла – музыканта. Эта история любви продолжалась полтора года. Тифф любила его искренне и по-настоящему, чего не скажешь о Майкле. Нет, он ей не изменял и какое-то время любил Тиффани почти так же, как и она его. Но для него это не было «той самой любовью», когда встречаешь человека и понимаешь, что хочешь прожить с ним всю оставшуюся жизнь, разделить все счастливые и не очень моменты жизни. А для Тифф все было именно так, поэтому расставание было для нее особенно тяжелым. Тут она впервые ощутила боль от разрыва с любимым человеком. Для нее это было в новинку. Но это новое ее совсем не впечатлило. С тех пор она ни с кем не встречается. Может когда-нибудь она и заведет новые отношения, но это будет очень не скоро.       В целом, жизнь Тиффани можно сравнить с торнадо или цунами. Она многое увидела, пережила и многое узнала. Но нельзя сказать, что она о чем-то жалеет. Она просто несется по жизни, как стрела, сметая все преграды на своем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.