ID работы: 7938939

Цена.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было откровенно скучно. Баки что-то объяснял его сестре и брату, пока тот тихо подпирал собой стену и размышлял о том, кого он успел убить, а кто несказанно зажёг в нём интерес. Да, Учиха Саске и Узумаки Наруто – ещё те неординарные и интересные личности, но больше всего зацепила эта девчонка, что таскалась со своими напарниками. Было в ней что-то до боли знакомое, но и что-то загадочное. И Гааре непременно хотелось раскрыть эту загадку. Капитан давно перестал обращать внимание на заскоки Песчаного и, даже не поворачиваясь в его сторону, вновь объяснял все детали плана, которые готовили обе деревни – Песка и Звука, тот даже забыл, что, по идеи, свитки, что были даны на этот экзамен, должны были быть изъяты, но кто в здравом уме сунется к сумасшедшему джинчурики Однохвостого? Вот именно – таких нет. Когда темнокожий начал вещать в четвертый раз, дабы наконец до спрашивающего Канкуро наконец дошло всё, что капитан объяснял им уже третий час, нервы Гаары не выдержали, и он, оторвавшись от стены и не проронив ни слова, отправился на этаж выше, чтобы наконец не слышать премерзких голосов этих людей, что ему и так уже надоели за всё время, как он стал генином. Добравшись до гостевой комнаты, если её можно было так назвать, ибо по всему периметру 3х3 стояли лишь кровать, да тумба; Сабаку-но младший сразу же отправился к спасительному окну, ведь знал, что только на крыше он сможет остаться наедине с собой, своими мыслями и тишиной. На уме вдруг снова всплыл образ розововолосой девчонки, что так рьяно не представляла из себя ни-че-го. Гааре хотелось убить её, но, откровенно говоря, ему даже не хотелось тратить на Харуно ни свой песок, ни драгоценное время. Забравшись на подоконник и усевшись на него, он свесил ноги и стал размышлять: а что если всё же потратить? Пояс будто обожгло и, погладив того рукой, наткнулся ладонью на свиток экзамена. И тут пришла мысль. Спрыгнув с подоконника, обеспечив себе мягкую посадку песком, Песчаный отправился в предположительное место нахождения Сакуры и её напарников. То, что Гаара с ними справиться на раз-два – он даже не сомневался, но в голову впилась интересная мысль, поэтому уже продумывал всё, чтобы избежать ненужной и бесполезной битвы. Харуно действительно оказалась там, где он и думал; вся перепачканная, в царапинах и заметно нервничающая. Чуть поодаль от неё лежали два «мертвых тела», в которых он узнал её сокомандников. «Отлично». – Всё, что и мог подумать Песчаный, выходя из-за кустов и смотря сверху-вниз на девчонку, старающуюся лишний раз выжать какую-то мокрую тряпку и вновь пройтись ею по лбу одному из обморочных. – Слабаки. – Сказал вслух, заставив шугануться Сакуру, да и немало удивить самого себя. Пока Харуно уже продумывала о том, как бы напасть на Песчаного и при этом не быть убитой, вдогонку добавил. – Пикнешь - и ты умрёшь, а затем я убью их. — Пальцев указав на двух парней, все еще не отрывая взгляда от испуганных зеленых глаз. Сакуре ничего не оставалось делать, как замолчать, с силой сжав губы, чтобы не издать ни писка. И Гааре это чертовски нравилось. Он ещё никогда не чувствовал подобного. Да, он ощущал подобие экстаза, насыщения, когда убивал очередную жертву, но такого доминирования над человеком – нет, такого у него ещё не было. Харуно сильно сжимала тряпку в своих руках, тот или иной раз практически выворачивая кисти рук, чтобы позорно не расплакаться и казаться сильной перед «убийцей песков», чтобы лишний раз не рассердить его, ведь на кону стояла не только её жизнь. Сабаку-но был готов застонать от подобного вида, но сдержался и, присев перед ней на корточки и взяв за подбородок, заставил смотреть на себя. – Твои глаза полны ужаса. – Это было действительно так. Он видел, как маленькая девочка сражалась внутри себя: напасть или сбежать. – Я здесь не за тем, чтобы убить тебя или твоих друзей. – Гаара был немногословен, однако его завораживали переменные эмоции в глазах девушки на сказанные им слова. В начале Сакуре было чертовски, просто до мандража, страшно, а теперь в внутри были недоверие и маленькая искорка любопытства. – Вы потеряли свиток. Сакура не говорила, как Сабаку-но и просил, она ещё боялась первоначальных слов, ведь за Песчаным не убудет, и он припомнит первое, а за второе уже и не будет раскаиваться. А чем? Если у таких, как говорила её мама, нет души. Розововолосая просто кивнула, ожидая, что произойдёт дальше. – У меня остался свиток, с которым мы прошли экзамен, и я отдам его вам, если ты кое-что сделаешь. – Он видел, как в глазах девчонки образовался немой вопрос, но не спешил отвечать, отведя взгляд на свою руку, начиная водить пальцем по подбородку и щеке, начиная вновь вгонять в страх Харуно. – Ты же знаешь, что у всего есть цена? – Кивок. – Покажи мне, как выражают любовь. Харуно дёрнулась в сторону, на мгновение забыв кто перед ней, а после, обернувшись и посмотрев на двух самых дорогих ей сейчас, да и в будущем, людей, вновь перевела взгляд на Песчаного. – Чего ты хочешь? – Выпустила из рук тряпку, что до этого момента была в её кистях и прошлась по горящей от странных прикосновений щеке. – Я же сказал. – Песок за спиной Гаара начал шуршать, выражая недовольство своего носителя, вновь пугая девушку. – Покажи как… – Это я поняла. – Остановила парня взмахом руки, немного набираясь смелости. – Я могу обнять тебя или п… П-Поцеловать. – Последнее слово было произнесено практически неуловимым шепотом, что заставило покраснеть Харуно. – Покажи. – Скорее приказ, а не просьба. Сакура покраснела ещё больше и похлопала ладонью по земле возле себя. Гаара, расщедрившись, подполз и дрогнувшим взглядом смотрел на это красное лицо, старающееся всеми силами скрыть свои глаза, и щеки, и уши, и кажется вообще сквозь землю провалиться, но ничего не выходило. – Ну. Розововолосая чуть не подскочила от этих двух произнесённых букв, но посмотрела на Песчаного, а потом на его губы, при этом, незаметно для себя, облизав свои. Чуть вытянувшись, она положила свою ладонь на руку Гаары и прикрыла глаза, надеясь, что этим жестом не убьёт ни себя, ни Саске с Наруто, что всё ещё крепко спали прямо за ними. Ему было странно. Чужие губы на его – это было поистине необъяснимое для него ощущение. Да, он не был таким всезнающим гуру любви, как Джирайя, да и честно говоря, он вообще ни черта не смыслил в этом, но, ему вспомнились слова Яшамару сказанные давно в детстве, что в любви лучше всего понимают женщины. Сакура, хоть и преувеличено говоря, но женщина. Так думал Гаара. Он смотрел в её лицо с закрытыми глазами и пытался понять ту палитру, что он чувствовал. К примеру, почему сердце стало биться быстрее? Почему Шукаку в голове резко замолчал? Почему он начинает краснеть точно так же, как и девчонка напротив него? Резко отстранившись и встав, не забыв при этом развернуться к Харуно спиной, дабы не показать ей, что впервые в жизни, он был так растерян и, черт его дери, так слаб. – Я не узнал для себя ничего нового, держи. – Он кинул к её ногам обещанный свиток и пошел той же дорогой, что пришёл сюда, а ну губах так и горел их первый поцелуй, который он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.