ID работы: 7938971

kitty

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста
Вечер, обычный тихий вечер. Все заняты своими делами — кто-то спит, кто-то гуляет, кто-то моет посуду и т.д. Но Лидер как обычно сидел в своём «логове», думая о Шустрике. Да, он любил его. И эта любовь иногда превращалась в одержимость. Шраму надоело сидеть в своей комнате, поэтому он направился к ребятам. Возможно он думал, что с ними будет поинтереснее. Как же он ошибался. В комнате никого не было. «Возможно, все заняты» подумал про себя Красный, садясь на побитый жизнью диван продолжая размышлять о чём-то. Шустрик же не собирался выходить из его комнаты. Вообще, это довольно замкнутый и тихий клон. Флэш очень редко покидает свою комнату. А если уж покидает, то только когда его зовут. Ростом невелик, а потому очень стесняется своих размеров. Да и бледный весь, что аж смотреть жутко. Но был у него один секрет. Ему нравился Шрам. Да-да, тот самый Лидер который тоже любил его. Как иронично. Но Одиннадцатый понимал, что его чувства скорее всего невзаимные. Ну что поделать. Наконец решившись, Флэш покидает свою «берлогу», направляясь на первый этаж. Спустившись, Ртуть увидел Шрама который сидел на диване. Сердечко Шустрика начало биться сильнее, а сам он покрылся румянцем. — Ты что тут делаешь? — с недоумением спросил Лидер у Флэша. Не каждый день видишь, что этот «хикка» выходит из своей комнаты. — Я-я?.. Я просто х-хотел посмотреть телевизор… — еле выдавил из себя Одиннадцатый. — Ну тогда, присаживайся. — спокойно сказал Кб. Флэш присел рядом со Шрамом и включил какой-то канал. Сам того не замечая, Ртуть медленно приближался к Шраму. Лидера это никак не смущало, он просто смотрел телевизор. Но кое-что он заметил: резко стало так тепло и… мягко? — Ты такой мягкий и тёплый, прямо как котёнок. — сказал Шрам и приобнял Ртуть. Флэш не ожидав таких действий, покраснел. — С-спасибо… — тихо сказал Ртуть и ещё больше покраснел. Первый решил немного «поиграть» с этим «котёнком». Лидер взял Шустрого на руки. — Вау, да ты лёгкий! — — Ш-шрам! Ч-что ты делаешь?! — краснея выкрикнул Флэш. — Взял тебя на руки. Не видно что ли? — с какой-то усмешкой сказал Шрам. Его забавляла эта ситуация. — Т-ты можешь меня опустить? — заскулил Флэш. — Хорошо, но у меня одна просьба к тебе. — — К-какая? — спросил Ртуть. — Выходи из комнаты почаще. — улыбаясь ответил Лидер, опустив Шустрого на пол. Ртуть сильно засмущался. — А-а зачем? — — Ты такой мягкий и тёплый. Хочу потискать тебя ещё. — с теплой улыбкой ответил на вопрос Одиннадцатого Красный. Флэш нечего не сказав, направился в свою комнату, как вдруг сзади его подхватил Первый и понёс в комнатку Ртути. — Я-я бы и сам мог дойти! — возмущенно пробубнил Ртуть. — Знаешь, меня это не останавливает. — ответил Шрам. Флэш сделал недовольную моську, но не стал нечего отвечать Лидеру. Дойдя до комнаты, Первый вошёл в неё и закрыл дверь, аккуратно поставив Ртуть на пол. — С-спасибо… — промямлил Флэш. — Пожалуйста. Да, кстати. — — Чт — не успев договорить, Шустрого заткнули поцелуем. Одиннадцатый пытался отстранить от себя Первого, но тот был намного сильнее. Шрам прервал поцелуй. — Продолжить? — ехидно улыбаясь спросил Кб. — Но нас же могут увидеть! — прошептал Ртуть. — Знаешь, мне как-то всё равно… — улыбаясь ответил Шрам, затянув Флэша в поцелуй, параллельно положив того на кровать. — Ну так что? Любишь меня? — спросил Шрам у Ртути. — Д-да!..- тихонько ответил Ртуть. Не став медлить, Лидер сорвал с себя и Шустрика одежду. На обоих остались только боксеры. Решив немного помучить Флэша, Лидер начал оставлять укусы и засосы на шее Шустрого. Со рта пассива срывались тихие стоны. Первому это очень понравилось. Закончив с «мучениями», Кб стянул с себя и Флэша боксеры. Ртуть немного смутился, но понял к чему идёт дело. — Потерпи, сейчас будет больновато~ — промурлыкал Шрам, вставляя два пальца в анус Шустрика. Быстрый выгнулся в спине от неприятного ощущения. Лидер делал движение по типу «ножниц». Ещё немного подвигав пальцами, Флэш выгнулся в спине и громко простонал. Шрам задел простату. Поняв, что Одиннадцатый растянут, Лидер вынул пальцы и подставил головку полового органа к «входу». Войдя в пол длины, Шрам дал Шустрику привыкнуть. Увидев кивок со стороны Ртути, Лидер начал медленно двигаться. Спустя пару толчков, Шрам ускорился. — Нгх! Шр- Ах!~ — периодически вскрикивая, Флэш ещё сильнее возбуждал Первого, заставляя его двигаться сильнее.

***

Спустя двадцать минут, Лидер был уже на пике. Ещё пару минут и Шрам излился в Ртуть, а после упал рядом с ним, прижимая его к себе. — Спокойной ночи, котёнок~ — прошептал на ушко Ртути Лидер. — С-спокойной… — сказал Флэш, ещё сильнее прижавшись к Шраму. — Мяукни для меня~ — — М-мяу~ — — Хороший котёнок~ -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.