ID работы: 7939035

Друзьям нельзя любить

Гет
G
Завершён
7
Размер:
53 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 *** "- Марко... Марко. Помоги - блондинка протягивала ему руку прося о помощи. Но чем больше он пытался ей помочь тем быстрее её захлестывали тяжелые темные волны океана зла... Того, что когда-то создал Тоффи в волшебной палочки Стар. Она истерично кричала умоляя помочь ей, но парень никак не мог дотянуться. Хотя она была близко. Она захлебывалась в этой темной жиже... Голубые глаза излучали страх, кожа побледнела, а золотые волосы были полностью в этой жидкости, которая словно перекрашивала их не давая им больше быть золотыми. Светлые глаза становились все светлее и светлее, загорались белым светом вместе с сердечками на щеках. Её рука была в крови на ней были раны, которые закроются не скоро. И вот, наконец-то он схватил её... Ему это удалось. Он вернул её и больше никогда не потеряет... Никогда. Но резкая боль оглушила его тело, из руки пошла кровь... Хотя ран не было... Тогда... Откуда она идет!?! Он начал её осматривать и только тут заметил, что Стар опустила его руку. - Стар, Стар - он с ужасом искал её, но в этом океане её не было. " Ты потерял её, чертов эгоист " прозвучал голос где-то наяву и парня перенесло в гостиную в день одной их роковой ссоры - Марко, мне надо с тобой поговорить - Отвали, мне некогда - махнул рукой шатен и выбежал за дверь. Блондинка сопровождала его пустым взглядом. Её глаза словно пульсировали то светясь белым, то опять становясь прежними. Она протянула руку, словно хотела вернуть его... Вернуть себе... Чтобы поговорить. На её глазах показались слёзы, девушка упала на пол и опустила голову. Её тело дрожало, а на пол капали мокрые капли от слёз. - Марко, ты мне нужен - прошептала она и снова задрожала. " Что же я наделал " шатен взялся за голову. Он словно наблюдал со стороны за тем, что успел натворить. Сейчас... Смотря на эту маленькую девочку сидящую на полу он пытался исправить свой поступок, но ничего не выходило. Она продолжала тихо всхлипывать и вздрагивать дрожа всем телом. Она не слышала его... Будто бы его не существует. " Ты больше ее не вернешь " повторил все тот же голос раздаваясь эхом. Внезапно все покрылось пламенем. Его дом загорелся, он исчезал в огне так быстро, что никто не мог заметить... И вскоре огонь перешел на другие дома. Темное ночное небо покрылось искрами от этого адского пламени. Послышались крики, которые вскоре начали обрываться, люди бегали в панике, многие были ранены... На улицах начали появляться трупы, с окровавленным изуродованные телом. Повсюду не человеческие крики, огонь, взрывы и в центре всего этого освещаемая луной на высоте около двух метров находилась звездная принцесса. Белые глаза вместе с сердечками светились настолько ярко, что ослепляли, золотые волосы разлетелись в разные стороны и теперь казались белыми как у королевы Мун... Да и вообще... Вокруг принцессы образовался защитный барьер из темной магии. На земле стоял шатен и смотрел на нее безумными глазами. Этот ошарашенный взгляд проникал в душу любого доводя до мурашек. Казалось, он сошел с ума... Но ничего не делал и не пожар... Не крики людей ... Не даже вдруг потерявшая над собой контроль и с двух метров упавшая на землю с огромным грохотом Стар не заставили его двинутся. К ней быстро подбежали люди, помогли встать прийти в себя... А Марко все стоял. Неожиданно он подбежал к принцессе и обнял её. А потом резкая боль пронзившая её тело оттолкнула её назад. - Чертово чудовище. Я ненавижу тебя - в ярости кричал шатен. По розовым сердечкам потекли слезы, а тот же луч света каким они загорались немного разрезал их. На парня и вправду смотрело чудовище (в хорошем смысле. Ну когда ласково называют). Длинные золотые волосы падали ниже колен, были запутаны и взъерошены, под глазами темные мешки, по щекам и по сердечкам, что так украшали принцессу, текли горячие слёзы... К тому же они начали трескаться... Этого не когда не происходило. Она стояла, и смотрела как её лучший друг уходит от нее. Внутри парня что-то щелкнуло он повернулся и посмотрел на подругу в надежде, что этого не было. Хотя сомнений не оставалось... Ну все же. Она смотрела на него, а её взгляд говорил, что она ничего не понимает. " Ты потерял её навсегда " сказал тот же раздающийся эхом голос. " Что же это!?!" упав на колени перед Стар вымолвил парень. Она не видела его. Он был словно невидимым. Под визги и крики людей приехала скорая, пожарная. Начали выносить трупы. Шатен отвел глаза и вновь увидел то,чего так боялся. Каштановые волосы, что закрыли глаза, обгорелая до мышц кожа и кровь по всему телу. Паника охватила парня. Его тело словно парализовало, он стоял и не мог пошевелиться. Стук его сердца приглушил все посторонние звуки. Он видел как увозят его отца и как его мать в слезах хватаясь за живот теряет сознание. И опять эти крики... Что же это... Словно мысли куда-то уходят. Это сон. СОН. Разве можно вот так в один миг все потерять. Когда парень пережил все в первый раз он едва ли не сошел с ума. В один день он лишился отца и не родившегося брата. В это раз это было не легче. Но сейчас он понимал, что натворил тогда. Он оттолкнул от себя всех. В том числе и Стар... Его Стар. " *** Хриплый крик оглушил тишину в комнате. Мальчишка с карими глазами и шоколадными волосами сидел на кровати, по его лицу стекали капельки пота, глаза были широко раскрыты, а дыхание участилось. - Стар, прости меня. Прости - парень нагинался пока каштановые волосы не коснулись белого одеяла. Он просто не понимал как это могло произойти... Как!?!... Как он мог тогда так поступить со Стар. Парень повернул голову и уставился в окно. В голове все еще раздавался тот голос и те слова " Ты потерял её, чертов эгоист. Ты больше ее не вернешь. Ты потерял её навсегда " Что!?!... Что значит потерял навсегда. Вот же она... Снова приехала. Она простила и они опять лучшие друзья. Почему навсегда? Он пустил в каштановые волосы загорелые руки. Голова ужасно болела. В ней постоянно раздавались эти нечеловеческие крики людей во время срыва Стар и все те же слова проговоренные дьявольским голосом, что раздавался эхом. Что же они имели ввиду. (Я сама не знаю, что имела ввиду) Что же это!?! Парень вспомнил как у Стар сломались сердечки из-за него. И теперь... теперь он понял, что он натворил. Он словно сломал её саму. Неожиданно Марко вскочил с кровати и побежал в комнату девушки. - Стар, Стар - парень резко открыл дверь. Окно в её комнате было открыто, дул легкий ветерок, что заставлял летать легкую ситцевую штору. Все тот же беспорядок, что и всегда. Один её сапог лежал у шкафа, а другой у кровати. Такая же привычная атмосфера. В этой огромной комнате очень тяжело не заблудится. Ну ещё бы... Тут же три этажа, в которых множество мини комнат (или как их там называют). Вообщем все такая же привычная для её комнаты атмосфера, а в самом центре на огромной королевской кровати со светлым балдахином спала принцесса. " Ах, как же она прекрасна " - опять пронеслось в мыслях у парня. Он смотрел, как солнце освещает её золотистые волосы из-за чего они блестели прямо как солнце. Шатен не мог оторвать глаз от нее. Ему почему-то захотелось поцеловать её. Он понял, что серьезно влип. Так сильно, что тоска по Джеки ему сейчас казалась лёгкой влюблённость. А вот Стар... Он не как не мог понять, как же он влюбился в свою лучшую подругу. Он хлопнул себя по лбу. " Тупица, зачем же ты её полюбил ". Он прекрасно понимал, что она не любит его. А потому как бы сильно он того не хотел, ему приходилось молчать. Парень еще раз посмотрел на Стар и тихо закрыл дверь со словами " Спи крепко, Стар "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.