ID работы: 7939035

Друзьям нельзя любить

Гет
G
Завершён
7
Размер:
53 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 Глава 16 Потоки горящего пламени, арки из огненных роз, и все самые разнообразные украшения делали обычный зал невероятно праздничным. Несмотря на столь раннее время весь замок был полон гостей. Короли, графы, герцоги и лорды. Это свадьба всех веков, династия Люсайторов нечасто заключает браки, чаще всего все останавливается на помолвке. Но Том, он не такой. Ещё будучи маленькими демон он говорил, что никогда не станет похож на своих предков, что он никогда не будет править на основе страха и никогда не будет заводить наложниц, чьи сердца принадлежат лишь ему и просто так ими пользоваться. И Стар была уверена, что не будет. Принцесса стояла в зале и наблюдала за всей этой церемонией. Подумать только, а ведь, кажется, только вчера она жила в Нью-йорке и убеждала себя, что ненавидит этого демона. Кажется, совсем недавно она расслаблялась в клубе под немного кисловатый вкус виски и эту громкую музыку от которой чуть ли барабанные перепонки не лопались, как она двигалась в такт этой музыке от чего её золотые волосы летали по залу, тогда она была свободна и была готова его отпустить. А что сейчас? А сейчас она стояла в этом длинном, пышном, голубом очень тугом и душном платье, наблюдая как женится её друг, в которого она без сомнения влюблена. Он стоял у алтаря и прямо сейчас к нему шла эта его невеста... Гррх... На секунду принцессе показалось, что она вцепиться в эту мымру, что посмела занять её место. Но вдруг её схватила мужская рука... Марко... Ну конечно, он же обещал, что поможет ей не натворить дел. Ощущая на себе его прикосновение принцесса вспомнила, что он ей вчера говорил: " Чтобы не злиться попробуй предоставить, что это все понарошку. Это всегда работает. А я тебе помогу не злиться. " Ок-кей. Это все понарошку, понарошку. Но почему-то от этих слов внутри все больше вскипала ярость и обида. Сердечки на щеках загорелись и Стар почувствовала как в её руках наливается магия. Еще мгновение и... Ай... Ну за то теперь понятно, как Марко собирался её останавливать. С каждой её вспышкой злости он все крепче сжимал её руку, от чего она отвлекалась. И вот эта демонесса уже у алтаря. Почему-то внутри все перемешалось настолько, что захотелось просто исчезнуть. Блондинка поняла, что ей нельзя этому мешать. Она закрыла глаза и повторяла про себя слова данные матери " Я отпускаю прошлое, я отпускаю прошлое, я отпускаю прошлое ". Но черт, это не помогает. - Стар, с тобой все хорошо? - А? Что? Даа, все хорошо. Я просто хочу пить - Сходить за коктейлем? - блондинка посмотрела на своего друга. А ведь правда, немного расслабиться ей не помешает. - Да, пожалуйста - наблюдая как её друг уходит от неё она почему-то снова почувствовала будто теряет его. Ох, нет... Он же просто пошел за коктейлем. Стар пообещала себе, что, пока его нет она ни за что не натворит, глупостей... Нет... Только не сейчас. Это важный для Тома день и она не позволит себе его испортить. Они уже дают друг другу клятвы верности. О, мой, Бог. Внутри образовалось какое-то холодное чувство, на глазах выступили слезы, а щеки резко начали обжигать, словно бы их гладили раскаленным утюгом. Резкая боль полилась мигом по всему телу тем самым, словно отключив все остальные эмоции. Сердце начало биться как бешеное... Удар... Ещё удар... Горячая слеза стекла по щеке, а в глазах появился туман. Резкая вспышка света и внутри что-то закололо... Принцесса наконец увидела, что происходит... Сердечки на щеках светились темно-фиолетовым и глаза тоже. Рука принцессы была выставлена вперед, в направлении к... Почему-то все посмотрели на нее так ошарашенно... Как-будто боялись. Стар только сейчас заметила, что ударила его... О, нет-нет-нет, этого не может быть. Просто не может быть. Как же это. Она же поклялась себе. Тело принцессы словно парализовало. Это действительно сделала она!?! Почему-то на глазах снова стали появляться слезы, а мысли резко закопошились - Стар... - принц Преисподнии начал подходить к ней. Нет, этого не будет. Принцесса знала, чем это для неё окончиться. Дальше лишь этот ветер в волосах и дующий на лицо. Дверь, вот еще дверь... Резкий поворот вправо и еще одна дверь... Не то, снова не то. Сейчас бегая в панике по всем этим коридорам Стар словно не знала их. Она же ни разу здесь не терялась. Тогда почему сейчас!?! Не в силах больше сдерживаться, слезы скатились по ещё не успевшим остыть сердечкам и стекали на подбородок. Как же так? Когда из веселой и жизнерадостной принцессы она превратилась в это... Она же всегда владела собой, всегда контролировала свою магию, а теперь... Но даже мысль о том, что она позволила древней злой магии хоть на секунду, но выйти наружу беспокоили её меньше чем мысль о том, что она испортила свадьбу своему другу. - Стар... - этот голос заставил принцессу повернуться... Он что все это время шел за ней? Нет, не может быть. Принцесса стала вытирать слезы, надеясь, что он не заметит. Но слишком поздно. - П-почему ты это сделала? - блондинка помнила, что отвечать правду ей нельзя, но... Раз уж все так далеко зашло... - Да, я люблю тебя, доволен? Я пыталась... пыталась отпустить прошлое, Н-но у меня не вышло. Я-я... - он не дал ей договорить. Принцесса ощутила как, прижалась к холодной каменной стене - Почему же ты не сказала? - Потому... Потому что, ты сказал что любишь её... - демон провел рукой по её щеке смахивая остатки слёз. Глубоко выдохнув он посмотрел ей в глаза - Стар, я никогда не любил её. Сама подумай, разве я могу разлюбить свою Звездочку!?! - блондинка лишь смотрела на него этим ошарашенным взглядом. Ч-что? Нет слов. У нее просто не было слов. На секунду ей захотелось ударить его, но это желание прекратилось, когда она снова ощутила на себе вкус его горячих губ. Как долго она по ним скучала!?! Как долго ждала этого!?! Но как бы ей не хотелось продолжить она оттолкнула его. - Стой! Так нельзя! У тебя есть невеста. - Звезда моя, не беспокойся. Раз уж ты устроила там такой переполох, то свадьбу перенесут, и вот увидишь её не будет. Я отменю свадьбу... - принцесса поняла, что это еще не конец, что все эти переживания были напрасны. И хоть она понимала, что так нельзя вновь ощущая этот вкус соленых губ она понимала, что без него не сможет. Их губы снова сплелись в поцелуе, а руки принцессы зарылись в амарантовые волосы парня... Она так и не смогла разлюбить... Она так и не смогла отпустить прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.